Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Оля-ля! Неделя коллективно-именная"

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 01:22 
Поваренок-практик

Доброй ночи! Как и обещала с утра ,принимайте отчёт.Утром готовила "Ленивый" штрудель с персиками.Только у меня не персики,а яблоки с творогом.Очень простой и замечательный рецепт.В меру сладкий,я только в творог немного посыпала.Яблоки кисло-сладкие.Нам понравился пирог.Спасибо!
Вложение:
cats.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 02:33 
Шеф-повар

[quote="Ольга Бабич"]Людочка,Анжелочка!Мои вы дорогие,спасибо вам огромное за отличные отчеты,мне так приятно!!!! :Rose: :Rose: :Rose:[/quote] Оленька!Это тебе спасибо!Твой пирог просто чудеснейший! :Rose:

А я ещё с одним пирогом! :wink:
Пекла яблочный пирог с сыром от нашей Оленьки-orudakva http://www.povarenok.ru/recipes/show/68243/#dopphotos Ну что сказать - я на него сразу глаз положила,а как состав прочитала расстроилась.Сыр с плесенью у нас жуть какой дорогой :cry: Думала думала и решила....ну надо же этот сыр хоть на вкус-то попробовать :wink: Пришла в супермаркет и говорю "отрежьте мне ровно 100 г",на меня посмотрели сами понимаете как и отрезали....135 г :twisted: Потом говорит мне продавец "вот девушка я вам отрезала,если не хотите так брать,то вообще больше резать не буду" :D А тут каждая копейка на учёте но.....пришлось брать,уж очень я на пирог настроилась.Лук-порей тоже с трудом нашла в этом же супермаркете,перед этим заходила ещё в два,нигде небыло.Цена на него сейчас тоже достаточно высокая,ну да ладно....хочется это хуже чем болит :D
Ну все продукты приготовила,со списком в магазин шла,решила с утра сразу испечь,а потом на работу.Утром встала...хвать,а масло сливочное закончилось,10 г осталось :shock: Пришлось и с утра бежать в магазин за маслом :D Вот такие у меня приключения были.Но пирог я в итоге испекла - очень-очень вкусно!Абсолютно мой вкус!Пол пирога я уже практически съела сама,муж только кусочек,так как потребовал блинчиков и успешно их все съел :D К утреннему кофе пирог то что нужно.Спасибо Оленька!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 02:49 
Шеф-повар

Что-то у меня со скобками непорядок...хотела отредактировать,не получается!
Sugar - Оленька,отличный у тебя пирог получился!Мы с тобой тоже на одной волне!На супчик я тоже глаз положила,надо только морковь пойти купить!Готовить для себя буду,муж мой к супам не очень как-то,ему борща подавай и мяса побольше!
Irena Paloma - очень солнечный суп получился!
zjefirka - И мне штруделя хочется!Жаль мы с мужем сейчас вдвоём,не осилить нам столько пирогов!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 07:39 
Шеф-повар

zjefirka писал(а):
Доброй ночи! Как и обещала с утра ,принимайте отчёт.Утром готовила "Ленивый" штрудель с персиками.Только у меня не персики,а яблоки с творогом.Очень простой и замечательный рецепт.В меру сладкий,я только в творог немного посыпала.Яблоки кисло-сладкие.Нам понравился пирог.Спасибо!
Вложение:
cats.jpg

Эля,спасибо тебе большое за утренний подарок! :Rose: :Rose: :Rose:
Так приятно с утра его получить.Рада,очень рада,что пирог понравился!А начинку можно любую ,я уже какие только фрукты не использовала в этот пирог.А как вкусно получается с тыквой......

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 07:47 
Шеф-повар

Анжелочка,какой чудесный пирог у тебя получился,пышный красавец!

Оля-Sugar Разрезик вообще бомба!

Irena Paloma:Готовить его не планировала, но все так аппетитно отчитывались, что я не устояла...
действительно тут не устоишь!

AnnaSi-Бернадет -красавец!У меня он тоже в планах.

Ялорис-Ларочка,не растраивайся так,все наладится и погода тоже.В выходные отдахнешь и все будит окей!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 08:32 
Повар

lakshmi-777

Анжел, обалденно красивый пирог у тебя получился!!! Ты его можно сказать "выстрадала" :D

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 09:01 
Поваренок-теоретик

:cry: Беда с Метаумой! Нут не найду. Вчера такую хорошую говядину нашла, перчик острый прикупила, а нута нет!!! Маш есть, кус-кус есть, соевые бобы - пожалуйста, а то, что нужно нет. Послали... к узбекам на рынок. Вот не знаю, как его выбирать?
Девочки, соблазнили меня на Яблочный пирог с пореем и сыром. Кстати, и то и другое купила в "Палитре", сыр в вакууме по 100 гр, очень удобно (ой, не сочтите за рекламу), просто lakshmi-777 писала про ужасный супермаркет. А вообще, странно такое слышать. Вот в "Ленте", например, не только отрезают сколько надо, но и потом еще нарежут ломтиками, кубиками или натрут по вашему желанию. Ой, отвлеклась ( у меня часто так... "и тут Остапа понесло"...)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 09:02 
Поваренок-теоретик

Так вот, на пирог я соблазнилась точно, а пока представляю торт "Сахара". Если в двух словах - очень нежно, делать просто, главное (для меня) - не приторно, а даже чуть пикантно. Делала пол-порции, крема показалось мало. В следующий раз сделаю так - половину теста и полная порция крема.
Олечка, спасибо тебе :Rose: :Rose: :Rose:
Извиняюсь, что-то глючит опять интернет
P.S. Внимательных наверняка заинтересует - что это за коричневая прослойка внутри... Это - испорченный мной шоколад, а получилось, кстати, здорово!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 09:25 
Повар

Sugar писал(а):
Правда тесто у меня слоеное бездрожжево

Я думаю, это не сильно на вкус повлияло! Очень милый разрезик! Спасибо, Оленька!
Sugar писал(а):
соочетание груши-сыр с плесенью, мне понравилось

Я обожаю это сочетание! А ещё можно добавить орешков грецких, и виноград :roll:, заправить йогуртом... Классный дамский салатик! Я такой делаю, когда подружка приезжает в гости.

zjefirka писал(а):
Как и обещала с утра ,принимайте отчёт.Утром готовила "Ленивый" штрудель с персиками.

А мне яблоки уже поднадоели... Хочу персиков! А они ужасные :twisted: !

lakshmi-777
Ни чего себе приключения!
lakshmi-777 писал(а):
Пол пирога я уже практически съела сама

У меня тоже так было :oops: , он лёгенький, так рука и тянется за кусочком... :roll:

malukas писал(а):
пока представляю торт "Сахара"

Боже, какой кусочек! Ну прям беги и пеки! :)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 09:35 
Шеф-повар

malukas писал(а):
Так вот, на пирог я соблазнилась точно, а пока представляю торт "Сахара". Если в двух словах - очень нежно, делать просто, главное (для меня) - не приторно, а даже чуть пикантно. Делала пол-порции, крема показалось мало. В следующий раз сделаю так - половину теста и полная порция крема.
Олечка, спасибо тебе :Rose: :Rose: :Rose:
Извиняюсь, что-то глючит опять интернет
P.S. Внимательных наверняка заинтересует - что это за коричневая прослойка внутри... Это - испорченный мной шоколад, а получилось, кстати, здорово!

Иришка,спасибо за отчет!Разрезик просто шик! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 09:44 
Повар

Я тоже не с пустыми руками. Вчера меня понесло и, если бы не приготовление ужина, было бы ещё по крайней мере одно блюдо!
1. Реклама - двигатель не только торговли. Поэтому, насмотревшись на ваши, девочки, отчеты, самой захотелось, не смотря на все трудности и проблемы, вкусить Сырно-слоеный пирог с карамелизированными баклажанами http://www.povarenok.ru/recipes/show/65761/. Не все дифирамбы ему ещё пропеты! Тесто, начинка - всё очень вкусно! Но есть одно но... Вчера испекла его уже ближе к вечеру. Тот кусочек, что на фото - это все, что мне досталось :( . Пришел с работы муж и, не смотря на немалые размеры пирога (делала в форме 24см), вприкуску :!: с картошкой тушеной с мясом в горшочке, он схомячил весь пирог, а мне ничего не оставил :cry: :cry: :cry: ! При этом он приговаривал : "Ну очень вкусный пирог!"
Вложение:
2012-10-25 камни1.jpg

2. Ну и куда ж после рекламы я могла деться от Кубете http://www.povarenok.ru/recipes/show/59990/?! Про вкус тоже ничего говорить не буду - почти все готовили, сами знаете, что вкусно!
Вот только надурила я с ним. Вчера поглядела на красивый и аккуратный Олечкин, решила, что надо взять разъемную форму 26см, а взяла в итоге обычную сковороду чугунную. Почему, не знаю сама?! %)
Вобщем, видок не очень. Так что, Ольчик, извини за фото... :oops:

Да, и почему-то у моих пирогов была повышенная вскрываемость :D ! Что баклажанный, что кубете разлепились во время выпечки, а верх надулся, как шар! На вкусе это, правда, ну ничуть не отразилось! :)
Вложение:
2.jpg

Олечкам спасибо за рецепты такой вкусноты! :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 10:33 
Шеф-повар

Здравствуйте, милые дамы. Что-то отчеты не копятся никак,внесу свою небольшую лепту :)
1.Японский морковный суп-пюре,именно благодаря этому форуму научилась кушать такие супчики,так что,без раздумий приготовила и этот суп.С удовольствием пообедала,нежно,вкусно,класс.
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 10:33 
Шеф-повар

2.Кубете. Тесто очень похоже на универсальное,которое мы как-то уже готовили вместе. Начинку я всю приготовила,потому что пару раз готовила пироги с сырой картошкой,и очень нервничала,когда она все не хотела готовиться,а сам пирог уже поджарился :D . В этот раз все прекрасно вышло. Тесто я раз 5 "слоила",приятные такие полосочки получились. Сытно.
Изображение
3.Манные биточки с кисельком,такое приятное открытие для меня,быстрый и вкусный завтрак.Не сочтите за извращение,но я ела со сметаной и медом(так люблю есть блины). Очень вкусно.
Изображение
Девочки,спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 11:08 
Шеф-повар

lakshmi-777
Очень красивый пирог получился! Не зря ты так за ним гонялась. А вообще хочу сказать, что вы, девочки, которые живете на Украине, в Россиии и других снг-шных странах, просто молодцы! Не смотря на то, что многие продукты не совсем доступны и не дешевы, такие шедевры сооружаете! :Bravo: :Bravo: :Bravo: За это я всем говорю БРАВО И СПАСИБО!

zjefirka
Очаровательный пирог получился!

malukas
Ириша! Разрезик просто замечательный!

orudakva
Хорошие пироги у тебя получились!
Цитата:
Пришел с работы муж и, не смотря на немалые размеры пирога (делала в форме 24см), вприкуску :!: с картошкой тушеной с мясом в горшочке, он схомячил весь пирог, а мне ничего не оставил :cry: :cry: :cry: ! При этом он

А у меня с твоим пирогои так получилось! Муж почти весь слопал, оставил только два небольших кусочка для меня и дочки. :twisted:

Мария По
Машенька! Отчеты просто замечательные! Такие светлые, уютные!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 13:04 
Шеф-повар

[quote="Sugar"]
Анечка! Спасибо за булку! Классная получилась с шоколадом! А то, что подгорела, думаю, может это твоя духовка... :oops: В следующий раз попробуй ниже опустить или температуру меньше сделать.
[/quote]

Sugar
Олечка, нет, это тебе спасибо за булку :D Я тоже так думаю, что духовка виновата, особенно, что булка ставится в духовку не разогретую и, видимо, она в первые минуты мне жару дала по максимуму :evil: вот никогда у меня проблем не было с подгоранием, но и булки такой вкусной никогда не ела :Rose: на вкусе корочка почти и не отразилась :) муж поел и вообще сказал 'как же мне с тобой повезло'! :D так что ошибки учтены, рецепт у нас прижился :)

А пирог С сыром и яблоками у тебя какой ммммм! Я на него уже ооочень долго целюсь, сочетание - то что надо! Но все забываю то сыр, то яблоки купить! Если не на этой неделе, то на следующей точно приготовлю :)

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Оля-ля! Неделя коллективно-именная" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33  След.