Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть II
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2011 18:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Ася-нн
Какая золотистая, очень аппетитная рыбка!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2011 19:29 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
DAISY писал(а):
Рыбка-то какая румяная. Лежит и балдеет рядом с зелененькими огурчиками. И даже не догадывается, что близок ее конец. :D :D :D

Ой, Светик! Как ты душевно описала последние минуты бедной рыбки :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2011 20:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
semsvet писал(а):
DAISY писал(а):
Рыбка-то какая румяная. Лежит и балдеет рядом с зелененькими огурчиками. И даже не догадывается, что близок ее конец. :D :D :D

Ой, Светик! Как ты душевно описала последние минуты бедной рыбки :cry:


:D :D :D Ну, Светик! Рассмешила!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2011 20:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Lady Kitten
Лара!Такое фото завораживающее!Супер! :good: А я так и не решилась нарвать одуванчиков,парк не лес всё-таки и завод рядом,вообщем мало полезности в такой зелени :(

Ася-нн
Потрясающая скумбрия!Фото яркое,красивое!

Алика
Леночка,мне твоя курочка по душе пришлась,очень аппетитно!
:wink:

Девочки,у всех такие потрясающие блюда!А я вот хочу отдыхать поехать и подтягиваю дела на работе,времени мало,только слежу за вашими вкусными отчётами.Да ещё свекровь передала много свинины,даже в морозилку не могу всё впихнуть,только местами меняю,замораживаю,размораживаю и готовлю...готовлю.Так хотела и рыбу и курицу приготовить,но надо поедать то что дали :oops: И мудрить с блюдами особо некогда пока:oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2011 20:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
lakshmi-777

Анжелочка! Мы знаем, что ты нас не бросишь. Когда будет время готовить и отчитываться, тогда и все сделаешь. Летом нам труднее будет. Дачи! Отпуска! Наверное, все меньше будут готовить для темки. Но потом мы свое наверстаем!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2011 21:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2011 21:19 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
DAISY
Замечательные у тебя отчеты, а одуванчики практически без вкусные даже в свежем виде, потому их и не чувствуется. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2011 21:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Ася-нн писал(а):
DAISY
Замечательные у тебя отчеты, а одуванчики практически без вкусные даже в свежем виде, потому их и не чувствуется. :)


Спасибо, Настюша! Я сырой попробовала один, мне показалось немого горько, вот я в воду и положила. :D В следующий раз, если за год не забуду, попробую без замачивания. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2011 21:32 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Здравствуйте, после довольно долгого перерыва.

Дорвалась до компьютера и сразу:Чего же там готовят вместе?
А тут все зеленое, рисовое и чуть- рыбное. Очень интересные отчеты и замечательные весенние фотографии.

DAISY
Хороший отчет получился, хотя как я поняла, не все блюда приняты с восторгом. Впечатляет горошек размером на пол-экрана. А еще смотрю на фото и понимаю: все очень полезно...А в треску может надо маслица сливочного...
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2011 21:48 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Девочки, спасибо большое за фото отчёты!

Про террин (чтобы не было дОмыслов): террины обычно нужно очень сильно уплотнять ладонью и остужать почти сутки, не вынимая из формы. Тогда не будет отделяться и "крошиться". Проверено на опыте. Тот террин, что вы готовите(-или) я начала резать после 6-7 часов, он у меня разваливался немного, оставила в холодильнике на всю ночь, не закрывая плёнкой, и результат отрезания - на фото, как вы видели.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2011 21:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
малибу
Что-то ты совсем пропала. :)
:D Горошек специально выращивала в холодильнике для отчета. :lol: Вот такой я замечательный фотограф - пропорции нарушены. :lol:
Цитата:
хотя как я поняла, не все блюда приняты с восторгом.
Т.к. рецепт рыбки мой, то не страшно. А ты думаешь, что сливочного масла? Я думала растительного. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2011 21:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Oxana_71 писал(а):
Девочки, спасибо большое за фото отчёты!

Про террин (чтобы не было дОмыслов): террины обычно нужно очень сильно уплотнять ладонью и остужать почти сутки, не вынимая из формы. Тогда не будет отделяться и "крошиться". Проверено на опыте. Тот террин, что вы готовите(-или) я начала резать после 6-7 часов, он у меня разваливался немного, оставила в холодильнике на всю ночь, не закрывая плёнкой, и результат отрезания - на фото, как вы видели.


Оксан! Террин для меня это сложновато. Еще подучусь - тогда и таким блюдам приступлю. :)
А в холодильнике без пленки он не засохнет? :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2011 21:54 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
DAISY писал(а):
А в холодильнике без пленки он не засохнет? :shock:


Нет, у меня не засох ... не успел! :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2011 21:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Oxana_71 писал(а):
Нет, у меня не засох ... не успел! :twisted:
:good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2011 22:07 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
Oxana_71
Спасибо за подсказку, террин который не рассыпается неплохая альтернатива колбасе, его ведь и холодным на бутерброде можно кушать, хотя если вкусно то мне в общем без разницы рассыпется или нет. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть II Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты