Автор |
Сообщение |
Рыжуля
|
Добавлено: 13 мар 2010 20:40 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2008 21:01 Сообщения: 1 Откуда: Николаев Украина
|
И я хочу, вот с выбором трудновато. В расстерянности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina Veraljeva
|
Добавлено: 13 мар 2010 21:44 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009 22:51 Сообщения: 23
|
Я тоже увидела по Топ-Шопу и загорелась. Тем более, что духовка у меня очень старая и самая прстая. Купила себе на 8 марта именно в Топ-Шопе ФлаверВэйв Турбо (дигитальный).
Сначала не могла разобраться, у меня ничего не получалось, даже на разных сайтах с криками "Хелп! Хелп!" писала. А сейчас уже потихоньку приноровилась. Пока довольна!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DEKADAHC
|
Добавлено: 14 мар 2010 08:03 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2009 18:30 Сообщения: 21
|
У меня так же было с хлебопечкой! Мечтала год! Подарили на ноый год! Счастливая была! Начала печь! Только вот хлебушек не получался! 3 раза плакала. Лепёшка сырая получалась,а не горячий,нежный,хрустящий хлебушек! Посидела на форумах,милые пользователи поделились нюансами,хитростями! Теперь всё супер! Жду теперь может и аэрогрилль подарят......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larisa-shevcova deleted
|
Добавлено: 19 апр 2010 22:11 |
|
Зарегистрирован: 16 мар 2010 15:08 Сообщения: 21
|
У меня есть Аэрогриль, мне очень нравится,
Всё делаю теперь без масла, получается очень очень вкусно и полезно. там можно и шашлыки делать, и рыбку коптить, и картошку фри (без масла) и всякие кексики, и пирожки, вообщем я просто восхищена этой штукой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina Veraljeva
|
Добавлено: 19 апр 2010 23:44 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009 22:51 Сообщения: 23
|
Кексики делаете? Поделитесь секретом!
А я вот боюсь пока. Говорят, снизу не пропекаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larisa-shevcova deleted
|
Добавлено: 22 апр 2010 12:31 |
|
Зарегистрирован: 16 мар 2010 15:08 Сообщения: 21
|
Я делаю с лимоном, или изюмом, или шоколадом, или с сушоными фруктами, ну или без ничего, как по настроению=))
Даю рецепт с Лимоном, а там сами добавляйте что вам по душе.
6 яиц, 300 г сахара, 200 мл молока, 100 мл растительного масла, 2 лимона, 350 г муки, разрыхлитель теста на кончике ножа,
Яйца смешать с сахаром, добавить молоко, растительное масло. Постепенно всыпать муку и перемешать. Добавить разрыхлитель, натертые на мелкой терке лимоны. Массу выложить в форму для кекса. Выпекать в разогретом аэрогриле 40 мин при температуре 205 °С. Через 20 мин после начала приготовления прикрыть кекс фольгой.
У нас всё хорошо пропекается, и получается очень-очень вкусно.!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina Veraljeva
|
Добавлено: 22 апр 2010 15:23 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009 22:51 Сообщения: 23
|
Спасибочки!
Надо попробовать - раз у Вас пропекается, значит, и у меня пропечется!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larisa-shevcova deleted
|
Добавлено: 22 апр 2010 22:37 |
|
Зарегистрирован: 16 мар 2010 15:08 Сообщения: 21
|
и ещё ,я делаю в маленьких формочках, может поэтому и пропекается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina Veraljeva
|
Добавлено: 23 апр 2010 13:16 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009 22:51 Сообщения: 23
|
Да, все пользователи АГ пишут, что в большой форме не пропекается, можно только в формочках.
Делала запеканки в АГ в одной большой форме - внизу все еле-еле теплое
Может, потому что форма у меня довольно толстая, керамическая?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hyazinthetmprename
|
Добавлено: 22 май 2010 23:34 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 29 окт 2008 22:26 Сообщения: 365
|
Я тоже обзавелась аэрогрилем, теперь осваиваю
Курица и рыба получаются отлично, с вкусной хрустящей корочкой.
Но я читала, что можно и гарнир сразу засунуть и супы варить. Вот гарнир у меня не получился: курица была готова, а рис внизу даже не закипел, хотя заливала кипятком, как советуют. Пришлось рис на обычной плите доваривать еще 10 минут.
Еще попробовала творожный кекс сделать, вкусно, но похоже на запеканку, а не на кекс. Что неправильно? или это так и должно быть? и, да, он осел после вытаскивания В духовке обычной мне больше нравится. Но я не теряю оптимизма, буду осваивать дальше
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lelika
|
Добавлено: 02 июн 2010 15:19 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16 Сообщения: 819
|
У меня аэрогриль уже 2 года HOTTER CLASSIK.
Очень довольна этим агрегатом: вкусно получается все, но выпечку все же делаю в духовке - просто места больше.
Перед тем как купить, очень долго и настойчиво подбирала информацию о разных фирмах, сделала вывод, что лучше HOTTERа ничего нет и не ошиблась с выбором. Стоит он у меня на рабочем столе, всегда под рукой.
Очень вкусный получается омлет, просто сказочный, копченая рыбка - прелесть, все виды мяса.
Если кто-то еще раздумывает, не думайте, а покупайте!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алла1
|
Добавлено: 22 июн 2010 23:00 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2009 21:40 Сообщения: 4
|
Не спеши раздаривать. Через год, другой этим всем ты будешь опять пользоваться. Когда пройдет восторг по поводу покупки и ты поймешь все плюсы и минусы. У меня аэрогриль той же марки и несколько книг с рецептами. Но теперь пользуюсь крайне редко и только тогда, когда это блюдо нельзя сготовить в микроволновке (она у меня с грилем) или в духовке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арин-ка
|
Добавлено: 19 ноя 2010 12:42 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2010 16:51 Сообщения: 4 Откуда: Владимирская область
|
Подскажите пожалуйста....У аэрогриля HOTTER HX-1087 , имеется ли функция отсрочки старта?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elinna
|
Добавлено: 22 ноя 2010 03:46 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2009 07:54 Сообщения: 4
|
Влюбиться-то можно... Не то слово. Но - девочки, правда что ль, что аэрогриль совершенно, так сказать, экологически безопасен?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ladyolga deleted
|
Добавлено: 26 ноя 2010 19:18 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2010 18:57 Сообщения: 1
|
Аэрогриль - это хорошо, но только если на дачу. Дома же со всем справляется духовочка. И плюс ко всему, для аэрогриля нужно место, где он будет жить. Таким образом нужна просторная кухня.
На счет безопасности - плюс этого устройства в том, что при жарки можно не использовать подсолнечное масло.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|