Форумы на Поварёнке
http://www.forum.povarenok.ru/

Кондитерский мешок
http://www.forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=8&t=780
Страница 2 из 2

Автор:  Ляночка [ 26 май 2009 13:58 ]
Заголовок сообщения: 

karmenika писал(а):
у меня шприц - пистолет, с насадками для печенья и украшения торта....только вот печенье не пробовала еще делать, а так удобно, особенно дозированно делать цветочки, нажал на пистолет - цветочек



а пекли уже что-нибудь? я пробовала печь по рецепту из инструкции - не особо довольна результатом..
а крем тоже можно им выкладывать?

Автор:  Barbi111 [ 19 июн 2009 00:38 ]
Заголовок сообщения: 

Если нет кольца, можно насадки приклеить скотчем, если они не мокрые.

Автор:  rombaba [ 13 июл 2009 21:41 ]
Заголовок сообщения: 

такой, как Очарование сфоткала стоит 820 рэ

Автор:  Ptica-v-polete [ 09 ноя 2009 12:19 ]
Заголовок сообщения: 

А расскажите про насадки подробнее!!! Например какой насадочкой можно розочки делать?

Автор:  Shteer [ 17 сен 2010 12:15 ]
Заголовок сообщения: 

Хочу снова поднять эту тему!

Дело в том, что я очень нуждаюсь в кулинарном мешке! Очень давно ищу его по всему городу... но вот беда - не продают их у нас! Я даже пробовал заказывать - безрезультатно.
У меня просьба ко всем обитателям данного интернет-ресурса. Не могли бы вы дать адрес хорошего, проверенного интернет-магазина мне в личку, где можно приобрести профессиональный кулинарный мешок по умереной цене!
И ещё, если кто-то на это пойдет, может вы согласитесь купить у себя (в своем городе, за свои деньги) кулинарный мешок (если конечно у вас такой продается) с насадками и выслать его мне посылкой с указанием стоимости (куда будет входить стоимость мешка, насадок и доставки) по почте! Риск для вас минимальный. Я смогу забрать посылку на почте, только после полной её оплаты. уверяю вас, я человек ответственный и добросовестный! Очень расчитываю на ваше понимание и надеюсь, что хоть кто-нибудь откликнеться!

Автор:  Gurim [ 14 янв 2011 14:58 ]
Заголовок сообщения: 

Столкнулась с такой же проблемой,что и Shteer.Продаются у нас только китайские целофановые мешки,которые рвутся от малейшего усилия...Пока пользуюсь файлами,даже они попрочнее будут :cry:

Автор:  Марина Дубовик 1 [ 11 апр 2011 03:13 ]
Заголовок сообщения: 

а я в IKEA покупала свой мешок с насадками. там в наборе 2 мешка, 6 насадок, еще устройство для разрезания коржей и лопаточка для размазывания крема по поверхности торта. вся эта радость досталась мне за 199 рублей.
единственный минус, что мешок из не очень качественного материала. если крем маслянистый - то при использовании все руки в масле. в общем пропускает он... а так, мешок - очень удобная штука. удобнее чем шприц

Автор:  TESir [ 13 апр 2011 22:52 ]
Заголовок сообщения: 

В шприц крайне неудобно крем запихивать

Автор:  Рица [ 10 июн 2011 12:54 ]
Заголовок сообщения: 

Девочки , я перепробовала разные покупные мешочки . Намучилась с одноразовыми полиэтиленовыми - выбросила , и больше не беру .Рвутся от самой насадки , рвутся по шву , при надавливании , крем выдавливается наружу " на свободу " мелкими кудряшками из этих дырочек , что даже смешно больше становится , а не грустно ..Попался мне как -то в большом супермаркете на глаза , турецкого производства мешочек с насадкой - переходником . , скромненько так висел на витрине рядом с крутыми кухонными прибамбасами , я его покрутила в руках и решила взять . Он из болоньи , это такой материальчик , если кто помнит , то плащи такие были , ну или спортивная одежда . Это так удобненько с ним работать , и легко моются . Вот я и решила , что нужно пошить самой таких мешков разных размеров , под разные насадки . Также можно сшить кондитерский мешок из клеёнки , которую продают в аптеках для детей подстилать ( ими пользовались давно , когда не было памперсов ) Очень хорошая идея . Прорезиненные готовые , также удобные для крема .вот к такому выводу я пришла .
Жаль , что не продают отдельно насадки - переходники с резьбой , ну мне не попадались , а так - очень удобно с ними .

Автор:  Рица [ 11 июн 2011 21:36 ]
Заголовок сообщения: 

Вот мой жёлтый прорезиненный , я его использую для крупных насадок , если например заварное тесто или бисквитное необходимо отсадить красиво на противень ., а беленький - это как раз тот , что из синтетической лёгкой ткани .

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/