По работе мы часто сталкиваемся с новинками в аксессуарах для кухни. И вот однажды я наткнулась на выставке на разделочный блок из розовой кристаллической гималайской соли. Ессно, взяла на пробу. Девочки, какая же это прЭлесть. При разделке и нарезке продукт равномерно просаливается. На этих блоках можно выпекать в духовке, вкус совершенно не такой как просто на противне или на гриле. Я очень люблю овощи или морепродукты делать на этом блоке. Подавать можно так же на этом блоке. Выглядит очень интересно и долго хранит температуру.
Мыть блоки нужно холодной водой. Никакого запаха не остается. Одно главное правило, нужно после мытья насухо вытирать полотенцем. Производители гарантируют 5 лет спокойного использования. Посмотрим. Пока я использую 6 мес.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|