Приветствую вас, уважаемые форумчане! Спасибо за огромное количество вкусных, оригинальных, красивых и надежных рецептов! Благодаря которым я в кругу знакомых прославилась как заядлая кулинарка.))
Свои рецепты я выкладывать пока не решаюсь - мала еще, опыта мало, с фантазией туго и стесняюсь к тому же)) Хотя кое-что есть на примете - как решусь, может быть присоединюсь к вам и перестану быть поваренком нулевого уровня
Единственное на что я пока решилась - это обратиться к вам за советом)
Обращаюсь к счастливым обладателям сковороды-гриль! Подскажите, как приноровиться? Пока что, я не совсем понимаю сколько нужно масла - в интернете повсюду пишут о том, что благодаря желобкам - масла нужно меньше, но никто не говорит сколько!
Кроме того, у меня все почему-то очень быстро сгорает, а если я и успеваю проконтролировать процесс, то аппетитные румяные и ярко выраженные полосочки никак не получаются
Сковорода сама вроде неплохая - не знаю, у в каких еще городах есть такая акция - но у нас сейчас в сети гипермаркетов "О'кей", собрав 25 наклеек, можно купить с 70% скидкой якобы профессиональную посуду Томас. Не знаю как отразилось на качестве гигантское количество товара - кухонную утварь сметают буквально за считанные часы) Мы вот сначала купили сковороду-гриль, а вчера еле урвали последний вок.
Спасибо за внимание, буду рада получить совет