Автор |
Сообщение |
ПлЮшкА-вАтрУшкА
|
Добавлено: 07 авг 2008 14:08 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008 12:24 Сообщения: 8
|
мои близкие родственники я вляются обладателями этой посуды с десяток лет и я очень хорошо с ней знакома
извините что повторяюсь, но себестоимость этой посуды копейки!!
может это кого и задевает, но хорошо "припудрить" мозги - это лозунг нашего времени и никто из нас не застрахован от обмана.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПлЮшкА-вАтрУшкА
|
Добавлено: 07 авг 2008 14:16 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008 12:24 Сообщения: 8
|
что касаемо плиты, то она имеет только 2 минуса
1 на нее не должен попадать сахар
2 падать острые предметы
а вот панельки-стекляшки возможно и полопаются даже если их включить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 07 авг 2008 14:24 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
ПлЮшкА-вАтрУшкА писал(а): мои близкие родственники я вляются обладателями этой посуды с десяток лет и я очень хорошо с ней знакома извините что повторяюсь, но себестоимость этой посуды копейки!! может это кого и задевает, но хорошо "припудрить" мозги - это лозунг нашего времени и никто из нас не застрахован от обмана.
Себестоимость возможно и копейки, а другую такую все равно не найти и это факт!:)
Лапша на ушах нипричем, качество проверенное десятилетиями! Где еще найти кастрюльку, которая прослужит 20 лет и при этом внешних изъянов на ней не обнаружится?:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 07 авг 2008 14:28 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
ПлЮшкА-вАтрУшкА писал(а): что касаемо плиты, то она имеет только 2 минуса 1 на нее не должен попадать сахар 2 падать острые предметы а вот панельки-стекляшки возможно и полопаются даже если их включить
Какой бы прочности не было покрытие, производители не забывают напоминать и предостерегать от пользования тяжелой посудой:)
1.От сахара есть замечательный скребок и от других прилипших и прикипевшив продуктов он палочка-выручалочка:)
2.Про это и речи нет, также не будем упоминать кирпичи и т.д.
Панелек-стекляшек не бывает, все покрытия достаточно прочные! На то есть гарантия от производителя:)Не говорите глупостей:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПлЮшкА-вАтрУшкА
|
Добавлено: 07 авг 2008 14:47 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008 12:24 Сообщения: 8
|
Lacoste писал(а): Себестоимость возможно и копейки, а другую такую все равно не найти и это факт!
то есть Вы хотите сказать что за десятки лет не произошло никакой модернизации И ЭТО ФАКТ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savaga
|
Добавлено: 07 авг 2008 14:55 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008 16:41 Сообщения: 13
|
я вот почитал все что тут написао и не могу не вставить свои 5 копеек
ПлЮшкА-вАтрУшкА, извините, но Вы не правы в одном. Нельзя так доверять прессе, тем более газете "Известия". Они что специализируются на медицине/технике/быту? Обычная газетенка из разряда "полужелтая"...
Я как работник СМИ читая эту статью сразу вижу всю ее "заказушность".. Обычная заказуха от одной из тех самых "массы фирм", которые делают аналоги.
И я слабо верю что в разваленном совке коментарии Известиям о том что "через пару лет все поплавилось" давали богатые люди, которые могли купить себе в те времена действительно фирменный Цептер. Сорее всего отваливалось у тех кто купил на китайском рынке или где-то у "распространителей" дешевую подделку...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 07 авг 2008 14:56 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
ПлЮшкА-вАтрУшкА писал(а): Lacoste писал(а): Себестоимость возможно и копейки, а другую такую все равно не найти и это факт! то есть Вы хотите сказать что за десятки лет не произошло никакой модернизации И ЭТО ФАКТ
Естественно цептер не стоит на месте, я лишь сказала о том, что "Мы" в общей массе пользователей, эмалированные кастрюльки повыбрасывали, а цептер стоит на полочках и долго еще прослужит, вот о чем я:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savaga
|
Добавлено: 07 авг 2008 15:13 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008 16:41 Сообщения: 13
|
кстати только что прочел все статью о цептер на которую ссылалась плюшка
больше всего поржал что автор рассказывая о сплаве "из <благородной стали хром-никель 18/10" придирается к рекламным слоганам. Сам же и подтверждая что эта "нержавейка" действительно оптимальный состав и из нее делают мед.инструменты...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПлЮшкА-вАтрУшкА
|
Добавлено: 07 авг 2008 15:28 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008 12:24 Сообщения: 8
|
может эта статья и фикция. Абсолютно обратное я и не доказываю.
Речь идет только о себестоимости!!! Громкий бренд как правило прочно себя зарекомендовавший в массах берет деньги за имя. Можно купить точно такую же и даже лучше, НО в 2 раза дешевле!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 07 авг 2008 15:42 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
ПлЮшкА-вАтрУшкА писал(а): может эта статья и фикция. Абсолютно обратное я и не доказываю. Речь идет только о себестоимости!!! Громкий бренд как правило прочно себя зарекомендовавший в массах берет деньги за имя. Можно купить точно такую же и даже лучше, НО в 2 раза дешевле!!!
Вы так утверждаете..так скажите где купить и желательно отзывы покупателей о качестве, а также от тех у кого "такая же и даже лучше" лет десять уже:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OKSANA
|
Добавлено: 07 авг 2008 20:23 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2008 13:06 Сообщения: 759
|
Хочу ПлЮшкА-вАтрУшкА тебе сказать,да и другие может быть знают (а может и нет ),что каждый персональный заказ делают на заводе или может быть посуда есть на полках,но в ФИРМЕННЫХ МАГАЗИНАХ.
Просто приведу пример ,как я приобретала эту посуду:
- оформила сначала заказ (внесла некоторую сумму за подтвердение моих намерений),
-заказ имеет несколько стадий ,сроков внесения указываемой суммы,
- ждала несколько месяцев,
- при получении мною всей посуды уплачивала остаток суммы.
С тех пор прошло более 15 лет и никаких изьянов сама посуда не имеет ( не считая пластм. деталей - по своей ошибке я поставила сковороду в духовку ,не открутив их ).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лейла
|
Добавлено: 07 авг 2008 21:30 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2007 13:36 Сообщения: 317 Откуда: г.Баку
|
Я тоже кое что скажу можно Имею кое что из Цептера(сковорода,фен,чашка( большая с крышкой,к ней терка).Приобрела бы еще кастрюлю,а если бы позволили финансы,много еще чего. Так,теперь насчет Гулливерочка писал(а): Денег стоит немерено-а оправдано ли это? СТОИТ,опять таки мое мнение и моих друзей. На самом деле неоднократно готовила без воды.да, и без соли. Например,если варить картошку,овощи, ВКУС БЕСПОДОБНЫЙ,ПОЛЕЗНО.
Пошла сфоткала не поленилась
Вообщем мне нравиться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OKSANA
|
Добавлено: 07 авг 2008 23:19 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2008 13:06 Сообщения: 759
|
Лейла писал(а): На самом деле неоднократно готовила без воды.да, и без соли. Например,если варить картошку,овощи, ВКУС БЕСПОДОБНЫЙ,ПОЛЕЗНО.
А я продолжу,можно ?
Варю борщ без воды (просто вода потом доливается горячая из чайника после того,как все овощи уже готовы ..).
Вкус действительно бесподобный и вместо 3 ложек ,обычного приготовления еды,сьешь 1 л. из Цептера.Такая сытность пищи присутствует.
Ещё немного добавлю,что яйца в такой посуде,варю без воды - они ,т.е. яйца, укладываются в овощи,которые уже порезанны как вам угодно.
Кстати,я маленькую вилочку цепторскую,всегда держу в бутылке с водой.
Очень полезно- ведь из этого сплава не будут просто делать хирургические инструменты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина полторыхина
|
Добавлено: 14 сен 2008 19:29 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 24 дек 2007 23:25 Сообщения: 101 Откуда: беларусь
|
Прозевала темку, но не могу несказать. Да, может быть дорого. Да могут испортиться ручки и терморегулятор. Но их всегда можно заменить на фирме и стоит это не дорого. Есть похожая посуда Французская, дешевле. Но если в ней что-то сломается уже никто не заменит. На фирме цептор даже почистят вам ее бесплатно раз в год, если закоптилась. А готовить в ней одно удовольствие. Я все собираюсь купить микроволновку для быстрого разогрева, а сын неи дает. Зачем когда есть цептор. Из холодильника на плиту, пару минут и готоао. И ничего не пригорит. У меня кастрюлька которой я пользуюсь еще и как сковородкой. Я Очень ею довольна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OKSANA
|
Добавлено: 14 сен 2008 19:34 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2008 13:06 Сообщения: 759
|
Готовить в сковороде котлеты - одно удовольствие .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|