Автор |
Сообщение |
badboy20001
|
Добавлено: 22 сен 2008 08:34 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008 22:09 Сообщения: 163
|
я тоже видел рекламу, этого приборчика, поделюсь пракиикой, мне некоторое время пришлось работать на мясоперероатыващей фабрике,так вот мариновали там продукцию в вакуумных агрегатах, естественно больше,и в других количествах, но например для маринования целой курицы для гриля нужно было 30-40 минут ,а бак засыпали 250 кг ,так что такой девайс для дома вещица прикольная,только надо проверить , или поверить в качество и надежность этого прибора.Так как цена не очень большая,то и риск,не такой уж большой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pachita
|
Добавлено: 22 сен 2008 09:18 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03 Сообщения: 628 Откуда: Повольжье
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пыжик
|
Добавлено: 20 окт 2008 15:23 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008 08:07 Сообщения: 6 Откуда: Казахстан, Алматы
|
у меня точно такой же как на картинке! Обалденно все получается, не хуже чем в ресторане. а какие шашлычки забацываем по выходным!!!
Кстати, в первый раз слышу, что 12 мин качать воздух, я так пару минут и готово!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barakyda
|
Добавлено: 25 окт 2008 10:25 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008 12:03 Сообщения: 3 Откуда: Киргизстан
|
Небольшие кусочки мяса для шашлыка маринуются отлично, а вот ьолбшие куски домашнего кролика и утки совсем не замариновались, хотя по времени оставались в маринаторе больше чем рекомендованно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водолейка
|
Добавлено: 31 окт 2008 14:14 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Ух ты первый раз про такое услышала!!! Сейчас посмотрю , что предлагают у нас.
Посмотрела, действительно есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pinkflamingo1962
|
Добавлено: 12 ноя 2008 23:34 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2008 18:30 Сообщения: 55
|
Девчонки,я не могу посмотреть фотографии которые тут предлагаются.Как не пробовала-ничего не получается.Что я делаю не так?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pip228
|
Добавлено: 04 май 2009 10:06 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2008 08:41 Сообщения: 4 Откуда: г.Архангельск
|
ПРямо заинтересовалась. Правда, в теме сначала шли разборки, а по делу ничего не было, но прочитала собщение:
Очень хорошая вещь. Купил и не жалею. Реально получается сочнее и нежнее. Купил крылышки, положил в маринатор, добавил приправы, масло растительное, майонез немного, замариновал в нём и в аэрогриль. Получается объеденье. Не сравнить к примеру с сухим мясом покупного гриля. Очень рекомендую! Один минус: качать вакуум нужно 12 минут. Хочу какой-нибудь насос приспособить. А во всём остальном - вещь! Специально пробовал мясо с ним и без него готовить. Разница налицо
и поняла, что жить без него не могу. Сколько стоит эта маринадница?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галюня
|
Добавлено: 29 май 2009 23:04 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2007 18:36 Сообщения: 127
|
Я недавно купила этот маринатор. Пока замариновала только курицу. Да, действительнео, за 9 минут мясо курицы по ароматам было таким же, если бы я его мариновала сутки.
На следующий день сделала маринованный лук. Мариновала 9 минут, но внутренний голос мне говорил, что вполне достаточно было бы 5 минут.
Потом сделала маринованную капусту, которую в нашем доме очень уважают. Она получилась на славу. А так её надо было бы готовить хотя бы до самопроизвольного остывания маринада.
Кто понимает толк в кулинарии, кто ищет новые вкусовые ощущения, тот может смело покупать этот маринатор.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pachita
|
Добавлено: 29 май 2009 23:56 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03 Сообщения: 628 Откуда: Повольжье
|
Галюня писал(а): Я недавно купила этот маринатор. Пока замариновала только курицу. Да, действительнео, за 9 минут мясо курицы по ароматам было таким же, если бы я его мариновала сутки. На следующий день сделала маринованный лук. Мариновала 9 минут, но внутренний голос мне говорил, что вполне достаточно было бы 5 минут. Потом сделала маринованную капусту, которую в нашем доме очень уважают. Она получилась на славу. А так её надо было бы готовить хотя бы до самопроизвольного остывания маринада. Кто понимает толк в кулинарии, кто ищет новые вкусовые ощущения, тот может смело покупать этот маринатор.
Спасибо большое!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пани_Иришка
|
Добавлено: 30 май 2009 00:24 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2009 00:47 Сообщения: 234
|
А сколько стоит эта штуковина?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Barbi111
|
Добавлено: 19 июн 2009 00:33 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2009 23:48 Сообщения: 3
|
Интересно, но у нас тоже в рекламах по тв китайские вещицы за бешеные деньги, если нормальная фирма продает, тогда бы купила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галюня
|
Добавлено: 19 июн 2009 00:56 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2007 18:36 Сообщения: 127
|
pip228
pip228 писал(а): Один минус: качать вакуум нужно 12 минут
И в рекламе, и в инструкции сказано, что вакуум делается за 10-12 движений насоса. На это уходит не более минуты.
Недавно я мариновала креветки с лимонным соком и пр.добавками. Это было что-то....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галинка д.
|
Добавлено: 07 июл 2009 18:49 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2009 17:56 Сообщения: 1
|
маринатор -супер !!! купила и не жалею,даже думаю еще один взять.насос качает тоже быстро.советую всем!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галюня
|
Добавлено: 07 июл 2009 19:19 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2007 18:36 Сообщения: 127
|
галинка д.
С приобретением тебя.
Я недавно утром мариновала картофель. Естественно, почистила, порезала, сложила в маринатор. Добавила масло растительное, чеснок, пропущенный через пресс и по вкусу сухие травки. Это были базилик и укропчик. Прокрутила один цикл и отправила в холодильник. Вечером жарила этот картофель. Он ничуть не изменил свой цвет, пропитался приправами и был на много вкуснее того картофеля, который мы обычно почистим, порежем и отправим на сковородку.
Куринные грудки обладают свойством суховатости, а после маринатора они становятся на много мягче и сочнее. Ням-ням.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана78
|
Добавлено: 16 июл 2009 19:29 |
|
Зарегистрирован: 16 июл 2009 18:16 Сообщения: 3
|
почитала отзывы, оказывается маринатор не такая уж плохая вещь, как я думала. есть у нас такая штука. муж купил, хотя я отчаянно сопротивлялась. стоила около 2 тысяч рублей, покупали по интернету. после первого использования мужу пришлось взять в руки отвёртку (благо он у меня рукастый) - что-то там внутри отвалилось, починил. не используем уже месяца два. стоит как монумент, только место на нашей маленькой кухне занимает. однако использование его для маринования капустки и картошечешки очень заинтересовало. надо попробовать также сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|