Автор |
Сообщение |
натулька-лапулька
|
Добавлено: 02 апр 2011 12:35 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2009 22:32 Сообщения: 79
|
Доброго времени суток всем.
Скажите люди добрые кто знаком с техникой этой фирмы?
Я вот тут в поисках отзывов о йогуртницах, наткнулась на сайт этой фирмы. По описанию это немецкая фирма, но вроде как сборка не только в германии но и в китае (куда ж без него) есть.
Вроде как фирма довольн старая, но работают в основном для удовлетворения потребностей внутреннего рынка, а так же для сети Metro, с недавнего времени начали внедрятся и на российский рынок.
У них на сайте я нашла достаточно широкий выбор бытовой техники, даже такие приборы, которые у других фирм не видела (как то прибор для приготовления попкорна).
Кто что может сказать об этой фирме? Качество приборов? Может действительно стоит преобретать, ведь цены в разы ниже аналогичных приборов но раскрученых фирм, таких как тефаль, бош, борк и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oxana_71
|
Добавлено: 02 апр 2011 14:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
|
натулька-лапулька
У нас, в Италии, эта техника считается среднего качества. У меня йoгуртница от этой фирмы, почти 3 года. Пока проблем не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
натулька-лапулька
|
Добавлено: 02 апр 2011 14:43 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2009 22:32 Сообщения: 79
|
Oxana_71 писал(а): натулька-лапулька...У меня йoгуртница от этой фирмы, почти 3 года. Пока проблем не было.
вот и я думаю, если нет разницы, зачем платить больше
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pachita
|
Добавлено: 02 апр 2011 15:42 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03 Сообщения: 628 Откуда: Повольжье
|
натулька-лапулька
У родственницы есть сушка для овощей этой фирмы. Вот уже 4 года она пользуется ей регулярно каждое лето . Замечательная вещь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
натулька-лапулька
|
Добавлено: 02 апр 2011 17:23 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2009 22:32 Сообщения: 79
|
Спасибо за ответ.
Я вот там присмотрела хлебопечку, может у кого есть?
Просто пока я подумываю о панасониковской, но она стоит 7500-8500, сивириновские же стоят гораздо дешевле. Есть ли смысл экономить, вроде панасониковскую так хвалят, много отзывов, и на нашем сайте, а вот про сивириновские не слышала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
liretta
|
Добавлено: 02 апр 2011 20:53 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2008 10:51 Сообщения: 7 Откуда: Москва
|
натулька-лапулька
у меня и яйцеварка Северин и йогуртница.Работают хорошо.
А вот по поводу хлебопечки.Вам решать, но у меня 2 : мулинекс и панасоник.Панасоник намного лучше по всем параметрам выпечки хлеба.Вот здесь, конечно, лучше не экономить.Если есть возможность- то лучше панас причем 257 модели.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
натулька-лапулька
|
Добавлено: 02 апр 2011 21:13 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2009 22:32 Сообщения: 79
|
liretta писал(а): натулька-лапулька ...Если есть возможность- то лучше панас причем 257 модели.
вот именно эту модель я и хочу покупать, но тут увидела у них хлебопечки по более приемлемым ценам и задумалась.....
но наверное вы правы, для приготовления йогурта особой сложности не надо, думаю можно и такую выбрать, а вот хлеб другое дело, там важен и замес и подход и пропекание, так что наверное все таки остановлюсь на панасонике 257
|
|
Вернуться к началу |
|
|
liretta
|
Добавлено: 02 апр 2011 21:21 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2008 10:51 Сообщения: 7 Откуда: Москва
|
натулька-лапулька
257- я модель хороша тем, что она сочетает в себе и 255 и 254 модель. То есть в ней есть и ржаной хлеб и французский.
К тому же панас сначала выравнивает температуру всех компонентов, а потом начинает замес,а другие сразу месят.. и видимо это очень сильно влияет на качество хлеба.
Мои домашние отказались от хлеба из мулинекса. и сказали- только в панасе хлеб.
Ну а тесто я практически в мулике и замешиваю)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
натулька-лапулька
|
Добавлено: 02 апр 2011 21:33 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2009 22:32 Сообщения: 79
|
[quote="liretta"]натулька-лапулька
...То есть в ней есть и ржаной хлеб и французский.
quote]
отлично! как раз меня интересует (я в другой теме спрашивала, но там что-то никто не отвечает) , как этот французский хлеб печется, там же только одно ведерко, правильно? а багет он же длинный? и другая выпечка, все получаются одной формы правильно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
liretta
|
Добавлено: 02 апр 2011 21:38 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2008 10:51 Сообщения: 7 Откуда: Москва
|
натулька-лапулька
ведерко там обычное - для буханочки.Просто сам рецепт таков, что получается хрустящая корочка и печется он вроде как 6 часов. Ну обычно на ночь ставят.У меня просто 255 модель с ржаным хлебом.
Нам не попадет от модераторов, что мы не в теме про хлебопечки))) может туда перейдем?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
натулька-лапулька
|
Добавлено: 02 апр 2011 21:56 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2009 22:32 Сообщения: 79
|
да я туда писала, до сих пор никто не ответил
ну попадет так попадет, зато хоть я "попала" на человека, который мне ответил на вопрос
|
|
Вернуться к началу |
|
|
liretta
|
Добавлено: 02 апр 2011 22:58 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2008 10:51 Сообщения: 7 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|