У меня такая плита 15-ый год в действии. Пока не наткнулась на Ваши вопросы, даже не задумывалась, какая она "другая". Может, мне повезло с посудой, универсальная попалась! Сковороды - титановые литые с толстым дном (Германия), есть сотейники TEFAL (тяжелые, толстостенные), кастрюли ЦЕПТЕР (маленькая для каши и огромная для тушения овощной массы на заготовки). Выбор не специальный, такую посуду я бы и для газовой плиты купила. На плите у меня все диаметры "конфорок"(очерченые круги) разные, вот и выбираю подходящий по дну посуды. Кстати, есть самая простецкая "тонкая" сковородочка размером с блюдце (на яичницу из 1 яйца или маленьку порцию зажарки лук+морковка) - прекрасно себя на такой плите чуствует, и макароны варю в ковшике-"нержавейке" - тоже порядок! Знаю точно - плита остывает очень медленно, не передержите блюдо. Будет интресно - напишу ещё, пока посформулирую.
|