Водолейка писал(а):
Чего-то я не пойму про кастрюлю. Неужели лапша и в простой кастрюле не сварится за 20!!!!!! минут.
По-моему это даже много.А картошка не сварится за 30????
Кастрюля вроде,как кастрюля. Просто,что с толстыми стенками, а это хорошо,без сомнений.
В обычной кастрюле (я сравниваю со своими с черными ручками одностенными железными,не знаю, как еще описать) вода закипает только мин.10-15, бульон наваривается минут 30-40 как минимум (я так всегда делаю, тогда и бульон вкусый, и мясо разваристое),картошка варится мин.7, тем более я же не на полную мощность включала. Так что лапша за 20 мин - это же я не саму лапшу из тесто имею в виду, ав общем весь процесс.
а про 30 минут - это в какой еще кастрюле мясо так быстро готовится вместе с картошкой и пр.?
В общем суть не в минутах, каждая хозяйка по разному может готовить эти блюда, а в том, что супер быстро нагревается кастрюля и сохраняет это тепло почти 5 часов потом.