Автор |
Сообщение |
Golden_Ledi777
|
Добавлено: 23 дек 2010 01:40 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2009 13:59 Сообщения: 1
|
Девочки подскажите, как запечь целиком рыбу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Goddess666
|
Добавлено: 24 дек 2010 08:47 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010 22:17 Сообщения: 4 Откуда: Россия, г. Радужный, Владимирская область
|
Рыбу почистить, удалить внутренности и помыть. Затем натереть рыбу солью внутри и снаружи. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.
Выложить рыбу в смазанную растительным маслом форму, смазать томатной пастой или кетчупом или сметаной, сверху на рыбу выложить полукольца лука.
Запекать рыбу в разогретой до 180 градусов духовке в течении часа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тереза
|
Добавлено: 24 дек 2010 12:57 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2008 18:32 Сообщения: 26
|
Рыба любит лимон - нужно сбрызнуть соком лимона или сверху рыбы выложить дольки лимона.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шпротина
|
Добавлено: 24 дек 2010 17:41 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 09 дек 2010 20:37 Сообщения: 2
|
Я к рыбе всегда применяю правило трех П-Посолить,Поперчить(желательно белым перцем чуток),Покислить,а остальное фантазия.Запечь можно в фольге.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 26 дек 2010 03:42 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Очень вкусный получается карп, если его просто почистить, натереть солью и положить в воду на несколько часов (чтобы ушёл речной запах). Промыть, заново посолить и поперчить, натереть давленным чесноком. На рыбке сделать надрезы, вложить в надрезы кусочки морковки. В форму для запекания выложить на дно "подушку" из колец лука и моркови, сверху выложить рыбу, сбрызнуть маслом. Выпекать в духовке на среднем огне ... Время будет зависеть от величины рыбины. От 40 минут и дольше.
Приятного аппетита!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена-любящая жена
|
Добавлено: 26 дек 2010 13:43 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2010 20:45 Сообщения: 98
|
Я тоже карп с морковью запекаю, но еще вкладываю лук с дольками лимона
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирабелла
|
Добавлено: 07 фев 2011 22:15 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2009 21:50 Сообщения: 50
|
Мне муж сегодня готовил рыбку в фольге. Внутрь положил начинку из зелени, чесного, моркови, грецких орешков и немного чернослива. Сдобрил лимонным соком. Очень вкусно вышло.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|