Для меня кофе - особенно используемый напиток: использую при большой усталости, при чём - именно от движения (поход, ходьба, езда на велосипеде). Добавляю только сахар. Очевидно - это не просто сладкая вода - а кофе тоже делает "что-то". С другой стороны - при "ненужности" - кофе просто бесполезно, - выпиваю - как не заметил, - можно было и не пить. Конечно интересно - что там за таинство происходит - но вопрос не в этом: как отличить кофе от подделок? Мне нужен бюджетный вариант (дешевле чем из расчёта сто рублей за сто грамм). Но я боюсь прогадать: от, например, Жокея - мне становится плохо. - может это и предвзято - но, пока, я от него отказался. С другой стороны - а чем отличается оно от подобий в такой-же упаковке и за такую цену? - поди - одна контора рассыпает, и разные наклейки наклеивает, и разным перекупщикам сдаёт... Главный критерий при выборе - заварное, натуральное и т.п., - растворимое никогда не покупаю. Чтения описаний продуктов ни к чему не привели. Я не могу сложить образ - что в кофейных составах "задающего". Сахар - понятно - подпитывает лимфу - которая при перегрузке тратит себя на борьбу с негараздами организма. Смеси разных сортов - баловство (я думаю). Ну шоколад - ладно, ну... короче: прошу поделиться информацией о конкретных ролях конкретных составляющих. Я не могу быть уверен - тока если сам перемолю. Когда покупаю молотое кофе - вечно нервничаю - что там могли что-то подсыпать - и я про это не знаю, - ведь - различаются-же по цене кофия в несколько раз...
|