Вот я всегда делаю блинчики с куриными желудками. И никто никогда не догадывается, какое именно там мясо. Беру упаковку, 1 кг. Отвариваю, перекручиваю, добавляю отваренные и порезанные мелким кубиком яйца 4-5 шт, обжаренный лук. И самое ужасное, почти пачку 250 гр. майонеза. Но! В таком количестве, когда его нужна не ложка можно и приготовить, рецептов на Поваренке более, чем достаточно. Желудки, или пупки, как мы их называем, получаются очень нежными, и я думаю, что их резать из-за отсутствия мясорубки гораздо легче, проще и удобнее. Поверьте, это очень нежно, вкусно. И даже имеющиеся привереды в еде, откушав блюдо, смотрели на меня широко раскрытыми глазами. Удачи!!!
|