Форумы на Поварёнке http://www.forum.povarenok.ru/ |
|
что будет если не запечь, а потушить? http://www.forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=3842 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | anna240688 [ 06 май 2011 15:40 ] |
Заголовок сообщения: | что будет если не запечь, а потушить? |
Девочки, нашла такой рецептик: курицу замочить в кефире со специями, а потом в духовке приготовить. А если духовки нет? Точнее протвиня нет у меня. Есть формочка небольшая. часть окорочков запеку в ней, а часть хочу на сковородке приготовить. Можно ли все это на сковородку? Я боюсь что кефир как-то не так свернется или вообще пригорит все. |
Автор: | elenita [ 06 май 2011 17:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
Не запечь, а потушить - можно. Но! зависит от посуды. В сковороде будет подгорать, придётся добавлять воды, даже если стенки сковороды достаточно высокие и толстые. А в утятнице - другое дело. Там объём посуды большой, стенки толстые, курятинка будет потихоньку париться, даже переворачивать не придётся. Я так делала. Очень довольна была результатом. |
Автор: | Лариса Барсик [ 18 май 2011 21:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Обязательно попробую приготовить такую курочку.Наверное это очень вкусно.Анна,а Вы уже приготовили ее? Получилось? |
Автор: | gelena [ 24 июн 2011 21:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну, а из духовки большой противень у Вас есть? В таком случае берете рукав для запекания, всовываете туда свою курицу, клипсами завязываете концы пакета, укладываете на большой противень и ставите в нагретую до 180-200* духовку и забываете о ней на 1.5 часа.Если у вас проблемы с желудком, значит можно достать потом курочку и сразу ее, родную, на блюдо, если вы любите зажаренную корочку, за 15-20 мин до окончания готовки развернуть (разрезать )рукав и подержать так, дав образоваться корочке. Вместо рукава для запекания можно взять фольгу. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |