Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> что будет если не запечь, а потушить?
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 15:40 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 25 мар 2011 23:09
Сообщения: 1
Девочки, нашла такой рецептик: курицу замочить в кефире со специями, а потом в духовке приготовить. А если духовки нет? Точнее протвиня нет у меня. Есть формочка небольшая. часть окорочков запеку в ней, а часть хочу на сковородке приготовить. Можно ли все это на сковородку? Я боюсь что кефир как-то не так свернется или вообще пригорит все.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 17:21 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2008 00:39
Сообщения: 68
Не запечь, а потушить - можно. Но! зависит от посуды. В сковороде будет подгорать, придётся добавлять воды, даже если стенки сковороды достаточно высокие и толстые.
А в утятнице - другое дело. Там объём посуды большой, стенки толстые, курятинка будет потихоньку париться, даже переворачивать не придётся. Я так делала. Очень довольна была результатом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011 21:42 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2011 18:03
Сообщения: 3
Откуда: С-Петербург
Обязательно попробую приготовить такую курочку.Наверное это очень вкусно.Анна,а Вы уже приготовили ее? Получилось?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011 21:33 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2011 10:33
Сообщения: 140
Ну, а из духовки большой противень у Вас есть? В таком случае берете рукав для запекания, всовываете туда свою курицу, клипсами завязываете концы пакета, укладываете на большой противень и ставите в нагретую до 180-200* духовку и забываете о ней на 1.5 часа.Если у вас проблемы с желудком, значит можно достать потом курочку и сразу ее, родную, на блюдо, если вы любите зажаренную корочку, за 15-20 мин до окончания готовки развернуть (разрезать )рукав и подержать так, дав образоваться корочке. Вместо рукава для запекания можно взять фольгу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> что будет если не запечь, а потушить? Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты