Автор |
Сообщение |
anna240688
|
Добавлено: 06 май 2011 15:40 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2011 23:09 Сообщения: 1
|
Девочки, нашла такой рецептик: курицу замочить в кефире со специями, а потом в духовке приготовить. А если духовки нет? Точнее протвиня нет у меня. Есть формочка небольшая. часть окорочков запеку в ней, а часть хочу на сковородке приготовить. Можно ли все это на сковородку? Я боюсь что кефир как-то не так свернется или вообще пригорит все.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elenita
|
Добавлено: 06 май 2011 17:21 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2008 00:39 Сообщения: 68
|
Не запечь, а потушить - можно. Но! зависит от посуды. В сковороде будет подгорать, придётся добавлять воды, даже если стенки сковороды достаточно высокие и толстые.
А в утятнице - другое дело. Там объём посуды большой, стенки толстые, курятинка будет потихоньку париться, даже переворачивать не придётся. Я так делала. Очень довольна была результатом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса Барсик
|
Добавлено: 18 май 2011 21:42 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011 18:03 Сообщения: 3 Откуда: С-Петербург
|
Обязательно попробую приготовить такую курочку.Наверное это очень вкусно.Анна,а Вы уже приготовили ее? Получилось?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gelena
|
Добавлено: 24 июн 2011 21:33 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2011 10:33 Сообщения: 140
|
Ну, а из духовки большой противень у Вас есть? В таком случае берете рукав для запекания, всовываете туда свою курицу, клипсами завязываете концы пакета, укладываете на большой противень и ставите в нагретую до 180-200* духовку и забываете о ней на 1.5 часа.Если у вас проблемы с желудком, значит можно достать потом курочку и сразу ее, родную, на блюдо, если вы любите зажаренную корочку, за 15-20 мин до окончания готовки развернуть (разрезать )рукав и подержать так, дав образоваться корочке. Вместо рукава для запекания можно взять фольгу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|