Автор |
Сообщение |
AlexN
|
Добавлено: 01 окт 2010 16:15 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2010 21:27 Сообщения: 39 Откуда: Украина
|
Добрый день всем поварам! Я добросовестно просмотрела все заголовки ранее созданных тем,но ничего не нашла о пицце...может плохо смотрела? Но вообще хотелось бы,чтоб кто сможет,поделился своими секретиками в приготовлении этого блюда Мой муж просто обожает пиццу,любую и разную...я стараюсь его баловать почаще,но у меня постоянно возникает проблемка,может кто подскажет как ее решить? А все дело в том,что начинка плохо крепится к тесту...а то и вообще не держится ,скажите,в чем дело? Буду благодарна всем комментариям(если конечно моя тема пройдет)!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
belo4ka
|
Добавлено: 01 окт 2010 16:55 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02 Сообщения: 292
|
AlexN
Вот 345 рецептов Пиццы, можно зайти в любой рецепт, посмотреть и обсудить.
А чтобы начинка держалась и не соскальзывала, попробуйте тесто посыпать тёртым сыром и уже поверх сыра выкладывать начинку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexN
|
Добавлено: 01 окт 2010 17:46 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2010 21:27 Сообщения: 39 Откуда: Украина
|
belo4ka писал(а): можно зайти в любой рецепт, посмотреть и обсудить.
Я согласна,что там можно поговорить,но я оставляла комментарий к рецепту,который меня заинтересовал,автор не ответил,вот я и подумала,что тут поддержат...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
belo4ka
|
Добавлено: 01 окт 2010 19:49 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02 Сообщения: 292
|
AlexN
Поддержат, только даже не знаю, что именно Вас интересует... Про начинку я Вам ответила, секретики все изложили в рецептах... Тут привыкли конкретную проблему обсуждать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oxana_71
|
Добавлено: 02 окт 2010 00:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
|
AlexN
Расскажите как Вы делаете начинку, с чего начинаете и все остальные слои. Может что-то не так делаете в начале, попробую помочь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexN
|
Добавлено: 02 окт 2010 09:31 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2010 21:27 Сообщения: 39 Откуда: Украина
|
Oxana_71 писал(а): как Вы делаете начинку
Здравствуйте!Ну в основном я делаю пиццу с фаршем,грибами,корейской морковкой,луком,помидорами и сыром.
Еще как вариант добавляю сосиски,болгарский перец,бекон...
Ну вот так вот...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexN
|
Добавлено: 02 окт 2010 09:36 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2010 21:27 Сообщения: 39 Откуда: Украина
|
belo4ka писал(а): попробуйте тесто посыпать тёртым сыром и уже поверх сыра выкладывать начинку
Вы знаете,получилось!!!! по крайней мере начинка так не сползала
Спасибо за совет!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
belo4ka
|
Добавлено: 02 окт 2010 10:28 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02 Сообщения: 292
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zazaa
|
Добавлено: 30 окт 2010 23:10 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 30 окт 2010 22:52 Сообщения: 8
|
спасибо))) полезная ссылочка)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexN
|
Добавлено: 31 окт 2010 09:50 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2010 21:27 Сообщения: 39 Откуда: Украина
|
Zazaa писал(а): спасибо
всегда пожалуйста!!!добро пожаловать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosa_anna
|
Добавлено: 28 ноя 2010 16:33 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009 12:50 Сообщения: 84
|
Моя любимая пицца
Ингредиенты:
Мука - 500г,
дрожжи - 1 пакетик,
4 ст.л. оливкового масла,
кетчуп(хайнц),
сыр - 100г.,
ветчина,
вареная колбаса,
салями,
грибы,
соль, сахар
Способ приготовления:
Соединить муку, дрожжи, добавить щепотку сахара и соли, все тщательно перемешать. Соединить 2/3 стакана тёплой воды и 4 ст. л. оливкового масла, влить в муку и замесить однородное тесто, скатать его в шар. Поместить в миску и закрыть пищевой плёнкой. Оставить на 1 час в теплом месте. Тесто увеличилось вдвое. .Круглый противень застилаем пекарской бумагой, смазываем оливковым маслом. Тесто раскатываем в круглую лепёшку толщиной примерно 2-3 мм, лишнее убираем (у меня обычно остается половина). .Равномерно распределяем кетчуп по лепёшке. Раскладываем начинку, у меня 3 вида мясных изделий: ветчина, вареная колбаса, салями и грибы. Сверху посыпаем сыром, я предпочитаю Моцареллу. Выпекаем при 180 градусах, до готовности. "Бона аппетита"!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
because of you
|
Добавлено: 04 июн 2011 22:45 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009 17:46 Сообщения: 130
|
Пицца на тесте из майонеза
тесто:
7 яиц, 450 гр.майонеза, около 2 ст.муки ( тесто получается по констинтеции как на густые оладьи) 1/3 ч.лсоды,
начинка:
кетчуп (хайнц), шпикачки, перчик болгарский, помидоры свежие , зелень, оливки черные без косточек , сыр.
Приятного аппетита!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yulya_koliadina
|
Добавлено: 08 фев 2012 22:44 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2012 05:04 Сообщения: 3
|
belo4ka писал(а): AlexNВот 345 рецептов Пиццы, можно зайти в любой рецепт, посмотреть и обсудить. А чтобы начинка держалась и не соскальзывала, попробуйте тесто посыпать тёртым сыром и уже поверх сыра выкладывать начинку
Спасибо, у меня та же вечная проблема была с начинкой)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Little_Puppy
|
Добавлено: 20 авг 2013 10:28 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2013 17:53 Сообщения: 1
|
Уважаемые Поварята!!!Поделитесь,пожалуйста,советами,кто как делает пиццу,а именно тесто для неё??!!) Просто я сильно люблю это блюдо,и хочу научится правильно его готовить.Да,сейчас очень много рецептов можно найти,но ведь,чтобы найти самый лучший вариант,нужно всё пролопатить,и не факт,что найдешь,то,что искал...Вот я,например,этим занималась...и как видите,обращаюсь уже к Вам... Буду очень признательна)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 20 авг 2013 21:30 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|