Автор |
Сообщение |
nuf_nuf
|
Добавлено: 27 фев 2012 23:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
molohovez писал(а): А твой брусничный курд на вкус-то как? Поделись впечатлениями, никогда такой не пробовала, а брусника в наличии имеется...  Мне он больше понравился, чем лимонный. Мягче, деликатнее, нежнее. ДевАчковый такой. Настоятельно советую к приготовлению и последующему применению.  molohovez писал(а): [ Устроим показ подстаканников! Завсегда пожалуйста!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 27 фев 2012 23:41 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19 Сообщения: 749
|
nuf_nufСара, ну у тебя ваще подстаканник - аристократ! красивый, похож на серебряный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 28 фев 2012 03:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
larik_malasha Лариса, какие круассаны ! А тесто сама делала? Для меня слоеное тесто - подвиг!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruka
|
Добавлено: 28 фев 2012 05:25 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02 Сообщения: 461
|
Девочки, все очень вкусно, фото шикарные!!! Подстаканники тоже очень нравятся, у родителей есть под серебро, простенькие, но красиво смотрится. Недавно в интернет- магазине увидела коллекционные, вот это мастерство. nuf_nuf, поделитесь рецептом брусничного курда (тоже буду не грамотной!), пожалуйста!!! Очень много брусники накопилось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 28 фев 2012 06:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Девчата, какие красивые у вас тут фото! А кухонные принадлеждности!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 28 фев 2012 15:38 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Ттшкада, сама  потратила очень много времени 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 28 фев 2012 20:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
Лариса Ты героиня! А какие слоистые! Кто бы меня угостил!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kulinarcha
|
Добавлено: 28 фев 2012 23:00 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2012 12:15 Сообщения: 3
|
larik_malasha писал(а): А я приготовила ризотто из кабачка и вяленых помидоров. Получилось безумно вкусно! Никогда раньше не слышала про вяленые помидоры. Их продают или делают сами?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 28 фев 2012 23:05 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
kulinarcha Да, их продают, но, видимо, не везде, а еще стоят они дорого, поэтому некоторые их готовят дома сами: в духовке при небольшой темп-ре готовить около 1-2 часов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kulinarcha
|
Добавлено: 28 фев 2012 23:11 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2012 12:15 Сообщения: 3
|
larik_malasha писал(а): kulinarcha Да, их продают, но, видимо, не везде, а еще стоят они дорого, поэтому некоторые их готовят дома сами: в духовке при небольшой темп-ре готовить около 1-2 часов. Спасибо, буду знать теперь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
биа46
|
Добавлено: 29 фев 2012 00:11 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 мар 2008 21:31 Сообщения: 491 Откуда: Украина г.Лисичанск
|
larik_malasha писал(а): kulinarcha Да, их продают, но, видимо, не везде, а еще стоят они дорого, поэтому некоторые их готовят дома сами: в духовке при небольшой темп-ре готовить около 1-2 часов. А я по осени делала вяленые помидорки в микроволновке, прекрасно получились, хранились в холодильнике 4 месяца замечательно ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 29 фев 2012 00:29 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
биа46поподробнее, пожалуйста 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
биа46
|
Добавлено: 29 фев 2012 00:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 мар 2008 21:31 Сообщения: 491 Откуда: Украина г.Лисичанск
|
larik_malasha писал(а): биа46поподробнее, пожалуйста  Напишу рецепт по которому делала, но от себя добавлю, мощность моей МВ 900 ВТ, я готовила значительно дольше, минут 35, точно не помню уже, включала на 5 минут, смотрела и еще на 5 минут и тд . Рецепт ниже :
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
биа46
|
Добавлено: 29 фев 2012 01:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 мар 2008 21:31 Сообщения: 491 Откуда: Украина г.Лисичанск
|
Теперь рецепт : Брать помидоры зрелые, мясистые, типа сливки (у меня были круглые), помыть, разрезать вдоль на 2-4 части, выложить плотно в неглубокую посуду для МВ, сбрызнуть оливковым маслом,посолить, посыпать сухими травками (орегано, прованские травы), ставим в МВ на 5 минут на полную мощность, после оставить на 10 минут в МВ, потом вынуть посуду, сок слить и опять поставить на довяливание, 5 мин и на 10 мин в МВ, при необходимости процесс повторить до нужной готовности . Готовые помидоры складывать слоями в простерелизованную банку, пересыпать измельченным сырым чесноком и поливая выделенным соком с маслом, чтобы помидоры были полностью покрыты им. охладить, хранить в холодильнике
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 29 фев 2012 01:13 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
биа46Спасибо, Ириш! Вот так и не знала, что можно в микроволновке вялить! Классно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|