Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А что мы сегодня готовим ? (2011 г )
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что мы сегодня готовим ? (2011 г )
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012 23:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
molohovez писал(а):
А твой брусничный курд на вкус-то как? Поделись впечатлениями, никогда такой не пробовала, а брусника в наличии имеется... :)


Мне он больше понравился, чем лимонный. Мягче, деликатнее, нежнее. ДевАчковый такой. Настоятельно советую к приготовлению и последующему применению. :)

molohovez писал(а):
[ Устроим показ подстаканников!


Завсегда пожалуйста!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы сегодня готовим ? (2011 г )
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012 23:41 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
nuf_nuf
Сара, ну у тебя ваще подстаканник - аристократ! красивый, похож на серебряный :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы сегодня готовим ? (2011 г )
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012 03:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
larik_malasha
Лариса, какие круассаны ! А тесто сама делала? Для меня слоеное тесто - подвиг!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы сегодня готовим ? (2011 г )
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012 05:25 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Девочки, все очень вкусно, фото шикарные!!! Подстаканники тоже очень нравятся, у родителей есть под серебро, простенькие, но красиво смотрится. Недавно в интернет- магазине увидела коллекционные, вот это мастерство.
nuf_nuf, поделитесь рецептом брусничного курда (тоже буду не грамотной!), пожалуйста!!! Очень много брусники накопилось.:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы сегодня готовим ? (2011 г )
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012 06:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Девчата, какие красивые у вас тут фото! А кухонные принадлеждности!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы сегодня готовим ? (2011 г )
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012 15:38 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Ттшка
да, сама :D потратила очень много времени :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы сегодня готовим ? (2011 г )
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012 20:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Лариса
Ты героиня! А какие слоистые! Кто бы меня угостил!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012 23:00 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 28 янв 2012 12:15
Сообщения: 3
larik_malasha писал(а):
А я приготовила ризотто из кабачка и вяленых помидоров. Получилось безумно вкусно!

Никогда раньше не слышала про вяленые помидоры. Их продают или делают сами?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы сегодня готовим ? (2011 г )
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012 23:05 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
kulinarcha
Да, их продают, но, видимо, не везде, а еще стоят они дорого, поэтому некоторые их готовят дома сами: в духовке при небольшой темп-ре готовить около 1-2 часов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы сегодня готовим ? (2011 г )
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012 23:11 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 28 янв 2012 12:15
Сообщения: 3
larik_malasha писал(а):
kulinarcha
Да, их продают, но, видимо, не везде, а еще стоят они дорого, поэтому некоторые их готовят дома сами: в духовке при небольшой темп-ре готовить около 1-2 часов.

Спасибо, буду знать теперь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы сегодня готовим ? (2011 г )
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012 00:11 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2008 21:31
Сообщения: 491
Откуда: Украина г.Лисичанск
larik_malasha писал(а):
kulinarcha
Да, их продают, но, видимо, не везде, а еще стоят они дорого, поэтому некоторые их готовят дома сами: в духовке при небольшой темп-ре готовить около 1-2 часов.

А я по осени делала вяленые помидорки в микроволновке, прекрасно получились, хранились в холодильнике 4 месяца замечательно ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы сегодня готовим ? (2011 г )
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012 00:29 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
биа46
поподробнее, пожалуйста :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы сегодня готовим ? (2011 г )
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012 00:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2008 21:31
Сообщения: 491
Откуда: Украина г.Лисичанск
larik_malasha писал(а):
биа46
поподробнее, пожалуйста :)

Напишу рецепт по которому делала, но от себя добавлю, мощность моей МВ 900 ВТ, я готовила значительно дольше, минут 35, точно не помню уже, включала на 5 минут, смотрела и еще на 5 минут и тд .
Рецепт ниже :


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы сегодня готовим ? (2011 г )
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012 01:03 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2008 21:31
Сообщения: 491
Откуда: Украина г.Лисичанск
Теперь рецепт :
Брать помидоры зрелые, мясистые, типа сливки (у меня были круглые), помыть, разрезать вдоль на 2-4 части, выложить плотно в неглубокую посуду для МВ, сбрызнуть оливковым маслом,посолить, посыпать сухими травками (орегано, прованские травы), ставим в МВ на 5 минут на полную мощность, после оставить на 10 минут в МВ, потом вынуть посуду, сок слить и опять поставить на довяливание, 5 мин и на 10 мин в МВ, при необходимости процесс повторить до нужной готовности .
Готовые помидоры складывать слоями в простерелизованную банку, пересыпать измельченным сырым чесноком и поливая выделенным соком с маслом, чтобы помидоры были полностью покрыты им. охладить, хранить в холодильнике


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что мы сегодня готовим ? (2011 г )
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012 01:13 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
биа46
Спасибо, Ириш! Вот так и не знала, что можно в микроволновке вялить! Классно! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А что мы сегодня готовим ? (2011 г ) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты