Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А что мы сегодня готовим ? (2011 г )
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2011 21:53 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2011 19:49
Сообщения: 7
Откуда: Краснодар
irina_vip
Еще раз спасибо за поддержку, это очень важно для новичка на кухне :-) Да, сайт действительно отличный, с отличным форумом и кулинарами! Очень рада, что зарегистрировалась на нем и планирую на нем основательно обосноваться!;-);-);-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2011 01:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
А я недавно приготовила пирог на белом вине (рецепт есть на моей странице). Добавила замороженные сливы.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2011 01:17 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
larik_malasha

Ларочка, какой красавец! Смотрится просто громадным!
А как чУдно оттеняет пирог сочная молодая травка! :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2011 01:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
irina_vip
я подумала, что нужно использовать в фото природу, которая вокруг нас, ведь это бесплатная декорация! На ней все смотрится красивее, чем в помещении.... :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 11:45 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2011 01:41
Сообщения: 47
Откуда: Днепропетровск
У меня на ужин была фаршированная куриная грудка http://www.povarenok.ru/recipes/show/51989/. Рецептом пользуюсь очень давно, нашла такой же на поварёнке.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2011 13:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Готовила сегодня чиабатту с прованскими травами по рецепту Наташи Прохоровой
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57062/
Изображение

Изображение

запеканку "Цветная капуста на овощной "подушке"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57268/
Изображение

Изображение

пекла к чаю Анлийские булочки - сконы

http://www.povarenok.ru/recipes/modify/57271/

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2011 13:50 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2008 21:31
Сообщения: 491
Откуда: Украина г.Лисичанск
Ялорис
Лариса, очень аппетитные блюда !
И кислица на фото, как у меня...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2011 14:31 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Ялорис
Ларис, очень аппетитные фотографии!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2011 17:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
биа46
Спасибо, Ирочка! Кислицу обожаю, мне кажется, она такая инопланетная :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2011 18:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
lelika
Пасибки, дорогая! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2011 19:12 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Сегодня готовила Супчик из крапивы и щавеля, блинчики, фаршированные курицей, и салатик из перца и помидорчиков черри.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2011 22:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Готовила сегодня творожно-луковые оладушки по рецепту Иры

http://www.povarenok.ru/recipes/show/57168/

Изображение

Апельсиновые кексики к чаю
http://www.povarenok.ru/recipes/show/54692/
Изображение


Сочный салат из тертых огурцов, моркови, зеленого грошка, зеленого лука, молодых чесночных перьев.... С растительны маслом, лимонным соком + соль

Изображение

Снова пекла чиабатту по рецепту Прохоровой Наташи, чувствую, придется мне снова тесто ставить :) Пока мука не кончится :D

http://www.povarenok.ru/recipes/show/57062/
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2011 09:18 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 10 май 2011 20:32
Сообщения: 4
Откуда: Болгария
Вчера вечером была рыба в соли.

Изображение


Разложила слой соли /морской, крупного помола/ на дно формы. Рыбу поставила на соль. Брюшко обмазать оливковым или другим растительным маслом, полить немного масла сверху на рыбу тоже. /На этот раз я масло пропустила, так как до сих пор только муж эту рыбу варганит, его специалитет она/. Рыбу покрыть солью плотным слоем. Выпекать в умеренной духовке. Соль меняет слегка цвет - иногда приобретает желтоватый оттенок, когда блюдо готово. Я просто оставила рыбу на часика, большая была. Выключила 10 минут до вынимания. Потом внимательно удаляем панцырь из соли. Подхватываем рыбу лопатками или другими подходящими приборами и быстро, но осторожно ложим рыбу на тарелку. Будьте осторожны - около брюшка удалите по возможности кусочки соли, чтобы на зуб на попали.

Подавать с гарниром по желании. Можно подавать с оливковым маслом с чесноком, укропом и грецкими орехами или просто с лимоном. Любая рыба подоедет, любого размера. Мы обычно лаврак берем. Вчера семговая форель была.

На здоровье!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2011 18:26 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
Слойки с белым шоколадом и красной смородиной.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2011 11:04 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Салатик из кальмаров со свежим огурцом.
Жареный жерех с картофельным пюре.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А что мы сегодня готовим ? (2011 г ) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 53  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты