Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2024 20:53 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3277
Хочу сказать спасибо за рецепт Творожный пасхальный кулич с вяленой клюквой
Автор: Olga Just Food
https://www.povarenok.ru/recipes/show/175263/

Изображение

Традиционно всегда пеку куличи дрожжевые. В этом году решила попробовать новый рецепт и без дрожжей. Обошлась без цедры и глазурь делала по другому рецепту. Получились два куличика. Выпекала 1 час при 180 градусах. Куличики вышли в меру плотными и влажными. Очень вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2024 11:14 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1725
Большое спасибо Iyshka за рецепт

Паста из курицы в сливочном соусе

Изображение

Получилась вкусная сытная паста. У меня оставалось пельменное тесто и я из него сделала лапшу.
Но мне кажется , что лучше всё-таки сначала отварить макаронные изделия до полуготовности и затем соеденить с соусом .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 03 май 2024 21:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3277
Хочу сказать спасибо за рецепт Быстрая творожная пасха
Автор: Надежда
https://www.povarenok.ru/recipes/show/157437/

Изображение

Не смотрите на корявенький результат. Впервые делала пасху из двух видов. Не подумала, что надо при выкладывании в форму посильнее утрамбовать, чтобы не было пустот. Но каков вкус!!! Очень понравилась пасха. Можно делать хоть каждый день! Мягкая, кремообразная, в меру сладкая. Никаких дополнений не требует. Творог прокручивала на мясорубке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2024 21:47 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3277
Хочу сказать спасибо за рецепт Глазурь для куличей
Автор: caramel77
https://www.povarenok.ru/recipes/show/89015/

Изображение

Часть сахара заменила на пудру. Взбивала все миксером до тех пор, пока не почувствовала сопротивление. Глазури получилось много, можно сказать накладывала на куличи. Оставшуюся глазурь убрала в кулинарный мешок в холодильник. Глазурь ложится густой шапочкой, отлично скрывая трещинки и неровности верхушки выпечки. После высыхания остается мягкой и липнет. Но это не помешает мне снова ею воспользоваться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 04 май 2024 16:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3277
Хочу сказать спасибо за рецепт Творожная пасха на сгущенном молоке
Автор: гошлена
https://www.povarenok.ru/recipes/show/125954/

Изображение

Готовила целую норму. Творог и масло прокрутила через мясорубку. Все взбила миксером. В мою формочку влезла не вся пасха. Остаток просто переложила в тарелку. Что-то в этом году не получается у меня красиво оформить, но главное, что вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2024 08:03 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1725
Огромное спасибо Наталья Шилова за рецепт

Пасха "Карамельная" с шоколадными каплями


Изображение

Очень нежная и вкусная пасха. Я добавила ещё немного изюма светлого.
Ингредиенты увеличила в два раза.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2024 08:42 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1725
Огромное спасибо vorobyshek за рецепт

Домашний белый хлеб "Любимый"

Изображение

Замечательный хлеб получился. Очень вкусный.
Испекла в хлебопечке. Корочка получилась необычно толстая за счет того , что проспала время когда нужно было достать хлеб.
Ставила я его поздно ночью, на минут 40 оставался дольше в ХП.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 05 май 2024 16:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3277
Хочу сказать спасибо за рецепт Кулич пасхальный
Автор: lena_martynova
https://www.povarenok.ru/recipes/show/23926/

Изображение

В этом году появилась возможность именно в пятницу заняться выпечкой дрожжевого кулича. Готовила ¼ часть от нормы. В тесто использовала 2 яйца, муки 425 г. Опара подошла быстро, минут за 15. Далее все в соответствии с рецептом. У меня получилось 4 небольших кулича. В силиконовых формах подержала их 1 час и потом выпекала при 180 градусах 35 минут. Готовые легко вынулись из форм, остужала на полотенце, на боку, постоянно их переворачивая, чтобы не было вмятин, так как куличи получились очень мягкие и воздушные. Глазурь делала по другому рецепту. Получились вкусные, с приятной лимонной ноткой куличи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 06 май 2024 20:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3277
Хочу сказать спасибо за рецепт Салат "Зеленый"
Автор: alarm clock
https://www.povarenok.ru/recipes/show/178604/

Изображение

Готовила точно по рецепту (даже продукты все взвешивала), только обошлась без соуса чили и использовала яблочный уксус вместо рисового. Получился очень вкусный и сочный салат. Я даже солить не стала. Очень вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2024 20:12 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3277
Хочу сказать спасибо за рецепт Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе
Автор: mashka684
https://www.povarenok.ru/recipes/show/121063/

Изображение

Готовила с небольшими изменениями: замахнулась сразу на двойную норму, лука чуть уменьшила и использовала томатный соус вместо пасты. И да, готовила дольше. Получилось ооочень вкусно! Больше и добавить нечего.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2024 20:14 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3277
Хочу сказать спасибо за рецепт Пасхальное творожное печенье
Автор: Шахзода
https://www.povarenok.ru/recipes/show/88995/

Изображение

Решила и я воспользоваться рецептом. К сожалению, пришлось самой додумывать, сколько муки использовать. Я взяла 270 г, побоялась больше. Тесто получилось мягкое, никакие формочки не помогут. Пришлось руки окунать в муку и катать колобки. Выпекала 23 минуты при 180 градусах. Получилось неплохо, но низ стал твердоват, а серединка мягкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 07 май 2024 16:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3277
Хочу сказать спасибо за рецепт Чай "Красная девица"
Автор: Himbeeren
https://www.povarenok.ru/recipes/show/181182/

Изображение

Ну наконец-то я приготовила чаек. Получилось очень вкусно. Сахар не добавляла, мне и так все очень понравилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2024 16:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3277
Хочу сказать спасибо за рецепт Творожные кексы с изюмом
Автор: розочка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/13323/

Изображение

Решила снова воспользоваться рецептом и заменить старое фото. И снова результат ооочень порадовал. Сахара уменьшила, изюма тоже положила лишь полнормы. Стакан использовала 200 мл. Выпекала 25 минут при 180 градусах. Очень вкусные получились кексики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2024 12:16 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1725
Большое спасибо julibo за рецепт

Салат с курицей, огурцом и яйцом

Изображение

Вкусный и актуальный салат для использования оставшихся яиц после Пасхи.
Я использовала куриную пасторму. Добавила укроп и листья салата.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 08 май 2024 20:56 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3277
Хочу сказать спасибо за рецепт Любимые котлеты
Автор: КолючкА
https://www.povarenok.ru/recipes/show/9405/

Изображение

Готовила точно по рецепту, только не стала добавлять в фарш масло. Получились вкусные котлетки. Очень вкусно поужинали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты