Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Голосование четвертое

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голосование четвертое
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 13:24 
Поваренок-испытатель

Девочки,всем приветик! :Rose: Фото все очень красивые.Фавориты появились сразу:23,28,34,45.Прогресс у девочек на лицо! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 13:26 
Поваренок-испытатель

ГОЛОСУЮ ЗА номер 34!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 13:26 
Поваренок-теоретик

16. Очень нравится фото. Такое же теплое,как и только что заваренный чай. Я бы чуточку сдвинула чайничек в право.
17. Идея супер! Нет слов, одни овации)
18. Грустный сарказм. Идея не стандартная.
19. Было бы эффектно при правильной выдержке. Струйки были бы более четкие. Что же это голубое? Для меня картинка разделилась на две. Одна молоко на стуле,другое бокал. Слишком много размыто. Автор наверно хотел несколько идей воплотить в одном кадре.
20. Хорошее фото. Как инь и янь) я бы поменяла бокалы местами. Тогда бокал со льдом был более четким на более темном фоне,а бокал с темным более контрастным на более светлом участке. Но вообщем фото очень хорошее.
21. Желтый на белом отлично смотрится,по летнему ярко. Но белого очень много,фото пересвечено.
22.хорошая задумка. Я тоже думала о чем то похожем) только где же белый? И чуть бы подальше снимать.
23. Это один из фаворитов! Ничего не убрать и не добавить. Очень нравится фото. Спасибо автору за приятные эмоции.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 14:02 
Поваренок-теоретик

24. Очень понравился фон. Красивые романтические складочки. Белый немножко сероват.
25. Хорошая фотография,мне нравится. Без сомнений завтрак) задание выполнено на 100%.
26. Очень нежное фото. Мне нравится
27. Хороший мягкий фон. В целом приятная фотография. Меня смущают аксессуары.. Не хватает свечи в подставочке. Или может бусинок в нее..как то не складываются у меня все предметы в одну картинку.
28.хорошее фото,мне нравится. Очень вкусное и ароматное. И композиция нравится. Разве только белый... Он ушел в теплый розовый.
29. На этом фото немного остановилось. Ощущение грустного праздника. Бокал для шампанского,но в нем вода. Бусинки,как будто оторвались от чего то. Что то не случилось... Вот как то так..
30. Стакан на фоне потерялся. Что в нем,вода или лед тоже не понятно. Если лед,то зачем..но мы ведь учимся :Rose:
31.симпатичная кружечка,нарядный фон. Только как то очень одиноко.
32. Очень хорошее фото. Мне нравится. Немного мешает слишком длинная тень. Падающие капельки очень понравились

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 14:19 
Поваренок-теоретик

33. В целом фотография хорошая. Но мало света. Много серого. Погода не дает нам шансов
34.очень понравилось фото. Представляю сколько было дублей))
35. Вообщем по теме урока неплохо. Разве снимать чуть подальше. Если молочко в такой посуде,то может неплохо бы было добавить стаканчик с чаем или кофе..куда то же хочется добавить это молоко)
36. По домашнему вкусно! Нравится. Кадр немного развалился,тарелочка с зефиром ушла вправо, а кружка влево. А задумка понятная и уютная.
37. В целом не плохо. Только верх рюмочки уперся в край, а по бокам много пустоты. Чуть отойти и рюмочку не по центру,а по правилу третей.
38. Красивый чай. Но и вижу я только его. Кружечку обрезали и ее нет.
39. Хорошая фотография. Композиция замечательная. Приятные тени. Но слишком все размыто.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 14:24 
Опытный повар

41. Очень красиво, вкусно, технично, может даже слишком, хотелось бы нарушить излишнюю симметрию. Белое реально - белое. И.. кусочек слева обрезать, где обрывается салфетка.
42. Очень красивое высокотехничное фото, голосовала за него. Очень продуманная композиция, цветопередача - реально белая. Всё такое утончённо-возвышенное.
43. Уютное, домашнее фото, хорошо передан белый цвет, хорошо построена композиция. Слегка завал стакана вправо и немного крупно взят объект.
44. Очень красиво, нежно, эротично. Белый реально - белый. Красиво построена композиция. Может чуть верх убрать - пустота, тем более вверху справа видно, что ткани больше не хватило)).
45. Очень красиво и технично, для меня это "высший пилотаж", даже и не представляю, как автор сделал это, хотелось бы потом узнать. Белое - реально белое (красивый оттенок). Напрягает резкая граница перехода.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 14:42 
Опытный повар

46. Ах, как мило, кошки - моя слабость. Такое фото вызывает умиление. Очень эффектная цветовая гамма. Белое - реально белое. Но хотелось бы что-то нарушить в композиции, может фокус на стакан побольше, а то он и вовсе не главный герой тут. Герои - кот и цветок. И много пустоты слева и слишком заполнено справа.
47. Очень эффектно, яркие цвета, правильно построена композиция. Белый явно белый. Но сильно обрезана бутылка. хотелось бы её всю к вадр, хотя может и размытую.
48. Очень эффектно, красивая игра цвета, белый реально бел. Слегка мешают блики и пересвет.
49. Красиво, технично, хотя блики. Вспышка? Белый цвет на лицо. Вот, стаканчик бы придвинуть поближе, много пустоты спереди.
50. Ах, как вкусно. Белый явно бел. Красиво, но слишком загромождён кадр, немного отодвинуть бы предметы друг от друга. Может стаканчик вперёд, чтобы не так плотно к кувшину. И ножик... мешает, тут только можно догадаться, что это нож, а так не понятно.
51. Интересно и эффектно, разные оттенки белого. Технично, но немного завал влево. И напрягает структура фона. Снизу она ещё смотрится, а вот сзади....
52. Ах, как красиво и технично. Могу лишь догадаться, насколько это всё было залито, если сделано много дублей. Белый на лицо. Но... слишком суматоха в бокале, даже и не поняла: откуда такая буря в стакане.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 14:52 
Поваренок-теоретик

42. Очень понравилось фото. Свет,тени,складочки. Все нравится!
43. Как тяжело вместить высокую бутылку в кадр я уже поняла по себе,когда работали с хлебом) может еще чуть дальше нужно было ее отодвинуть. А стакан чуть чуть правее. В целом фотография гармоничная.
44. Очень торжественно! Нравится кадр. Эхх,нельзя было лимончик посыпанный кофе добавить, очень бы подошло к коньяку.
45. Очень очень и очень понравилось фото! Не смотря на то,что белый не совсем белый. Меня такие фото просто завораживают. Очень буду ждать от автора,что же это за эффект сверху воды.
46. Ой как хорошо котусика поймали!!! И белый мне нравится. Но что за жидкость? Цветы как то ассоциируются с водой в баночке/вазочке. И баночка совсем размыта, герой ушел в туман.
47. Очень интересная рюмочка,очень красивый цвет напитка. Но мне кажется рюмочку чуть подальше надо отодвинуть, сильно близко.
48. Тоже,что и в предыдущем кадре. Чуть чуть подальше бы. Вкусный коктейль. А автор наверно,был одет во что то голубое) голубой цвет и разводы на ножке) может я конечно и ошибаюсь)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 15:05 
Поваренок-теоретик

49. Белый не плох. Но из за такого маленького кувшинчика,стакан кажется слишком уж большим. Немного неправильно расположены предметы.
50. Красивый завтрак. ББ замечательное. Но как то тесно в кадре,он перенасыщен предметами.
51. Очень красивый фон. Я бы поменяла местами бокал с одной из свечей. Хорошее фото.
52. Понравилась фотография! Вспомнила как я бросала мандарины в воду в первом туре %) и сколько было дублей,чтобы поймать брызги. Такое фото летом было бы топовым)) лед,брызги,все освежающее.

Ну вот как то так. Надеюсь информация хоть чуточку кому то даст. Если где то что то сказала неприятно,извините. Девочки все молодцы!! Все старались!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 15:13 
Поваренок-теоретик

Голосую за 14

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 15:35 
Новичок на кухне

Голосую за номер 26.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 15:36 
Новичок на кухне

Такая милая пенка! Автор, скорей всего, любит молочные пенки - как и я!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 17:31 
Поваренок-практик

Голосую за фото №28
Мне это фото нравиться просто безумно! Идеальный фокус и резкость. Очень красивые цвета. Кому-то может показаться что это не чисто белый, но сахар и салфетки указывают на то, что с ББ всё в полном порядке. Мне нравиться стол цвета слоновой кости (он и задаёт настроение - тёплое и уютное, холодный белый тут был бы чужаком). Идеальное стекло чашки позволяет любоваться просто идеальными слоями напитка, а сердца на пенке... Фото очень оживляют солнечные зайчики на поверхности стола. За этот эффект отдельное браво! Сделать так, чтобы на столе были прямые солнечные лучи и при этом стекло не давало бликов - это работа мастера.
С нетерпением буду ждать имени автора.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 17:36 
Повар

Очень сложно оценивать то, в чем мало разбираешься, поэтому прошу заранее прощения, если не поняла чей-то замысел. или неправильно оценила ББ. Считаю, что с задачей правильно справились №№ 1,2,4,5,6,9,10,11,12,13,16,17,23,25,28,34,36,37,41,42,44,45,46,48,49,50.
Выбирала между 25,28 и 46. и всё таки
ГОЛОСУЮ ЗА № 28

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014 17:41 
Повар

А теперь подробнее. Хорошо, что я набрала текст в Ворде, а то опять чуть не пропало.
1. Автор справился с задачей. Чистое легкое фото.
2. Интересная диагональная композиция. Разные оттенки белого. Хорошее фото.
3. Понравилась в фото игра с белыми предметами разной формы и текстуры – круглые, граненые, сыпучие, шелковистые. И у каждого свой оттенок. Браво!Но мне не хватает света, темновато.
4. Интересный контраст белого и красного. Цвет томатного сока очень естественный, а вот спагетти слегка пересвечены. А в целом-задание выполнено.
5. Интересная задумка, хотя конструкция из стекла мне не очень нравится, но не могу понять чем. Зато очень нравится фон. Я бы поставила на передний план один стакан и с прозрачной жидкостью и поместила бы после этого фото на свой рабочий стол.
6. Автор с задачей справился.
7. Интересный снимок. Очень нравится бокал с водой. А вот фон у меня на экране совсем серый. Не могу сказать, что это белое на белом.
8. Просто и лаконично. Немного пересвечено в фотошопе.
9. Снимок в отношении ББ сделан правильно. Но мне слишком много фона вверху. Стакан составляет одну треть снимка. По мне, так это – нарушение пропорций.
10. Класс. Вот он мой обожаемый минимализм. Ничего лишнего, предметы расположены грамотно. В фавориты!
11. Очень интересная композиция в стиле конструктивизма. Линии прямые, линии изломанные, отличный ББ.
12. А в этом снимке меня подкупило не совсем стандартное освещение-слева, как бы сзади. Очень красиво высветилась правая композиция. А вот бокал немного заваливается влево. Или это обман зрения?
13. Очень интересная «яблочная» композиция. Автор не поленился даже покрасить яблоки в белый цвет. Чтобы правильно выполнить задание и вполне справился с ним. Но мне не хватает теней, яблочки сливаются с фоном. Но фото очень нравится.
14. Браво автору. Я попыталась сфотографировать цветную жидкость и поняла, что это непростая задача. А тут всё удалось.
15. Правильный снимок.
16. Красивый снимок. Я тоже люблю наблюдать, как «распускается» бутон китайского чая в заварном чайнике. Мне даже нравится отражение окон на стекле, это придает жизненность снимку. Пятерка.
17. Обед маляра. Интересная задумка. Всё в белом.
18. Снимок с юмором. Тумбочка бабушки-старушки. Спасибо за нашу счастливую старость.
19. Какой интересный фисташковый цвет у жидкости. Не могу придумать историю снимку. Наливали ликер и бокал начал падать? ББ правильный задание выполнено.
20. Забавный снимок - свадьба бокалов. Хорошо подобраны разные оттенки белого,- и теплые, и холодные. Немного пересвечен левый край.

Список форумов -> Фото-эстафета -> Голосование четвертое Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.