Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 27 янв 2014 20:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Kipariss писал(а): Да ладно тебе ты в отличном месте живешь! А у меня тут день к стати очень короткий, 17:30 уже темнеет  Не всегда успеваю финальное фото сделать! Неее, Маш, на место я особо не жалуюсь, здесь очень красиво, вино и еда вкусные, что не маловажно.  Но не солнечно, не солнечно.  Уже почти привыкла к дождям, по началу было очень сложно, т.к. я родом с солнечного юга Украины. Хе-хе, 17-30 говоришь темнеет, если летом, то плохо, конечно, а вот зимой и у нас в 16-30 "начинается". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 27 янв 2014 21:59 |
|
Повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Девочки, на самом деле я думала, что штатив стоит намного дороже. Девочки, полностью согласна с Машей. В субботу имела счастье купить в интернет магазине ну очень похожий штатив. Брала из расчета, высоты и дешевизны, ну и чтобы крепежи были надежные. Чтобы можно было фотографировать дома и на даче. Вещь супер! Фотографии без штатива и со штативом отличаются на порядок. Вы не поверите, цена этой радости 640 рублей. Всех у кого такой игрушки еще нет очень рекомендую. Радости получила почти столько же, сколько получают от нового фотоаппарата.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 27 янв 2014 22:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
marfutak писал(а): Радости получила почти столько же, сколько получают от нового фотоаппарата. Соглашусь, штатив очень полезная вещь в хозяйстве  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 27 янв 2014 22:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 27 янв 2014 22:39 |
|
Местный повар |
 |
|
Valushokв кадре может быть что угодно, но в небольших кол-вах. Главное - это хлеб! Читайте внимательно форум, я уже неоднократно отвечала на подобные вопросы. Девочки, не уходим от темы, пожалуйста! Дискутируем только ПО ФОТОГРАФИЯМ!!!P.S. читайте мою новую приписку "Злой модер" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 27 янв 2014 22:49 |
|
Местный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Девочки, не уходим от темы, пожалуйста! Дискутируем только ПО ФОТОГРАФИЯМ!!!P.S. читайте мою новую приписку "Злой модер"  Лар, ну не поверю что ты "злой модер" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 27 янв 2014 22:55 |
|
Местный повар |
 |
|
NavelyА так?  или так? Это когда у меня не получалось в прошлый раз создать голосование, когда одна фотка оказалась гигантской и всё мне иcпортила целых 3 раза! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 27 янв 2014 23:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Людмила Новосёлова
Цитата: Вчера сушила сухари, ввиду того, что весь закупленный хлеб для фотосессии съесть были не в силах... Ого,это сколько ты его закупила  Значить голодуха тебе не страшна. Если чего,приедем к тебе сухари кушать. А я только одну буханку купила и то переживаю,что ее не съедим всю... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 28 янв 2014 00:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Девушки, всем привет!!! Ларисе отдельное спасибо! Тема очень интересная, правила выстраивания композиции меня всегда волновали... и хлеб снимать люблю Еще почитала историю Маши про штатив  ... и вспомнила что у нас он есть!!! муж вместе с фотиком покупал, не большой конечно, 25 см примерно... но для "настольной" съемки сгодится. Так обрадовалась  Уже попробовала его в деле, пофотала шишку Завтра буду хлеб печь и за дело 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 28 янв 2014 00:14 |
|
Местный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): NavelyА так?  или так? Это когда у меня не получалось в прошлый раз создать голосование, когда одна фотка оказалась гигантской и всё мне иcпортила целых 3 раза!  Лара, как я тебя понимаю, у меня бывают похожие ситуации когда выгружаем в сеть учебники и какой нибудь файл оказывается накосяченым и день работы летит к чертям, ой, флудю  , ну если что удали тогда, просто я хочу поддержать тебя, надеюсь в этот раз народ с пониманием отнесется к данному вопросу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 янв 2014 01:14 |
|
Опытный повар |
 |
|
olia999 писал(а): Ирин! У меня тоже никон и сетки в нем нет. У меня d90 и есть сетка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 янв 2014 01:16 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Светик,вот так насмешила!!!  Настроение сразу поднялось! Утром поставила тесто на хлеб,пришла,а оно не поднялось...про дрожжи забыла  Вот тебе и уровень! И на старуху бывает проруха))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 янв 2014 01:20 |
|
Опытный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): нервы не выдержали мужнего нытья, который пытался держать 3 отражателя и не дергаться.  Машуля, бедные наши мужья)) Вчера были в китайском кафе на ДР сестры, я всё рассматривала интерьер, там кругом в досках тёмных морёных, спрашиваю, где их взять. Они так оживились, типа, я наконец-то ремонт решила делать. А муж: успокойтесь, ей для фото эти доски нужны)).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|