Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег четырнадцатый

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фото-забег четырнадцатый
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014 23:34 
Поваренок-теоретик

Хироко Ваши работы мне понравились, особенно "работа над ошибками"- просто супер!
Jyuliya Ваши персики получились ооочень аппетитные ( уж очень я их люблю) и похожи на фото из журнала. Молодцы девченки :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014 00:05 
Поваренок-теоретик

Я только что загрузила RAW конвертер и покрутила рычажки. Как можно убирать пересветы, не поняла?
И ещё не поняла, как различать конвертированные картинки, они все сохранились под новыми номерами и в Windows live photo gallery миниатюры не показываются, т.е. у меня теперь десятки картинок, которые нельзя различить, не открыв их в фотошопе по одной...

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014 00:36 
Поваренок-практик

Девушки, всем привет! Тема очень интересная и, надеюсь, будет продуктивна для всех кто участвует :!: Результаты уже есть - это ваши прекрасные работы :Rose: (Поименно постараюсь прокомментировать завтра.)
А я на прошлой неделе проводила своих гостей и приступила к просмотру журналов ( у меня имеется кипа "Вкусно&Полезно"), уже было думала не найду ничего приемлемого, то этого нет, то вот это не выполнимо, то фото слишком простые (эх, наивная! :crazy: )... А потом решила начать с простого, т.е. с простых композиций где не нужна замысловатая посуда и аксессуары. В воскресенье еще и мужа проводила в Грузию до 12 числа, ну думаю, теперь мне никто не помешает :twisted: Приготовила салатик, место для фотографирования, пошла за фотиком... и понимаю что сама его мужу отдала в поездку!!! :o Как я расстроилась, девочки! Ужас! Ну все, думаю, накрылись мои фото-эксперименты медным тазиком, а так же участие в идущих конкурсах на сайте(((
Короче, походила я кругами вокруг салатика... и решила поснимать его на камеру с мобильника...

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014 00:38 
Поваренок-теоретик

Раз можно сделать несколько фото - буду пробовать с чего-то попроще :)

Баклажаны с кускусом и сыром

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014 00:39 
Поваренок-практик

... вот и мой первый "блин", т.е. салат. Фото из журнала "Вкусно и полезно".
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014 00:41 
Поваренок-теоретик

И еще одни баклажаны :)

Баклажаны и кабачки по-болонски в мультиварке

Изображение

Тут была проблема с тарелкой, которую еративно решила мама: раскрасила маркером и карандашем для губ :wink:

Кстати, очень вкусно, просто и быстро готовятся. Если не найду на сайте такой рецепт - поделюсь :)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014 00:47 
Поваренок-практик

Senpolia писал(а):
Раз можно сделать несколько фото - буду пробовать с чего-то попроще :)

Баклажаны с кускусом и сыром

Наташа, отличная проба пера! Единственное что можно подправить в твоем фото - сделать выравнивание чуть по диагонали, в пикасе можно прменить, и будет один в один!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014 08:19 
Поваренок-теоретик

enpoliaМолодец ребенок-Наталия! Все таки у тебя получилось очень даже похоже! :Rose: Очень за тебя рада :Rose:
Irena PaloamОчень даже классно у Вас получилось, и совсем на "блин" не похоже,если еще и учесть ,что фото сделано на мобильный :wink: Аппетитненький салатик!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014 23:59 
Поваренок-практик

Всем привет! Я вернулась со своими комментариями)))
Ли-ли-я Рулет с начинкой из баклажанов и грибов - мне нравится такой повтор! Все точно подобрано и ракурс, и предметы в кадре.
Хироко Наташа, тебе можно баллы накинуть за старание и количество фото-повторов! "Брускета с цукини-гриль" - наверное моя любимая работа-повтор от тебя :Rose: А картофельную галету я все-таки приготовила :) Вернее галетки-котлетки, мини-вариант))) Вкусно было!
Жен Жен "Ягодная ватрушка" - Здорово! Только чуть с ракурсом не угадали, на оригинале вверху за ватрушками есть 1-2 см. пространства.
Iren_D Пашот - Ирин, за смелость повторять пашот - +++! Я думаю, когда ставишь два фото рядом , сразу видишь все огрехи :oops: Но в общем похоже!
Борщ щавелевый - вообще круто получилось!
Jyuliya "Окрошка на кефире" и "Квас". а также "Персики с маскарпоне" - очень здорово! Почти один в один! Копировать композиции и ракурс Вам очень удается!

Lidia Zarichna Рулетики с абрикосами и орехами - Хорошая попытка, но, обратите внимание! Ваше фото ( и композиция) построены по горизонтали и шире оригинального фото. Оригинал почти квадратный, но выстроен по вертикали и тарелка обрезана.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014 16:15 
Повар

Irena Paloma писал(а):
Всем привет! Я вернулась со своими комментариями)))

:Rose:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014 01:59 
Поваренок-практик

ли-ли-я Прекрасная работа. Отлично!!!!! А название какой аппетитное. Захотелось рулетов :)
Хироко Наташ БРАВО!!!!!! Хочу отметить что твои фото стали на порядок выше. Мне очень понравились оба фото!!!!!!!
Жен Жен Свет Браво!!!!!!! Мне очень нравится фото! Чуть чуть не хватает резкости, и возможно чуть чуть изменить расстояние, но думаю такая мелочная разница зависит от объектива.
Iren_D Нет конечно четкости, нц и опять расстояние, наверно можно списать на камеру. В целом все очень похоже!
Jyuliya Отличный кадр с окрошкой, мне лично даже твое фото нравится больше! И вторая работа, тоже очень хорошая!!!
Iren_D Мне понравилось!!!!!! Почти идеальное совпадение, знаю это дается тяжело, чуть не хватает света. Но в общем Браво!!!!!!!!!!!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014 15:06 
Поваренок-испытатель

Senpolia - Баклажаны с кускусом и сыром - копия намного аппетитней фото из журнала, похоже!
Баклажаны и кабачки по-болонски в мультиварке - Мама какая молодец, так похоже расскрасила тарелку... Аппетитное блюдо!

Irena Paloma - САЛАТ - Ирочка, несмотря, что фото сделано на мобильник - ОООчень понравилось! похоже один в один, даже пузырки одинаковые в основании креманки... Умничка!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014 15:28 
Поваренок-практик

Senpolia писал(а):
Раз можно сделать несколько фото - буду пробовать с чего-то попроще :)Баклажаны с кускусом и сыром

Наташенька, да мы с Вами соседи!!! Как, оказывается, приятно встретить землячку! ;)
Ваши Баклажаны с кус-кусом великолепны. Мне тоже больше нравятся, чем в журнале. Но если говорить о задании, то немного ракурс не тот и разворот самого блюда. Но ВЫ это и сами видите, когда совмещаете картинки, правда? Но по качеству фото у меня вопросов нет... Умничка! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014 15:31 
Поваренок-практик

Irena Paloma писал(а):
... вот и мой первый "блин", т.е. салат. Фото из журнала "Вкусно и полезно".

Я тоже протестую по-поводу первого блина!!! Очень даже не комом - не наговаривай на себя! А если еще и учесть, что фото сделано мобильным телефоном, то я вообще в восторге!!!! Такая копия вазочки, что и в журнале.... салатик очень аппетитный. Мне нравится! Молодец!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014 15:39 
Поваренок-практик

Senpolia писал(а):
И еще одни баклажаны :)Баклажаны и кабачки по-болонски в мультиварке

Ну, что тут сказать? Большой привет креативной мамочке! Так держать!!!
Но ошибки те же, что и в предыдущей работе... мне кажется, что ракурс не тот и тарелочки оттого получились разных размеров.... а сами кабачки с баклажанами, конечно, очень симпатичны!!! Ждем рецепта? Или я уже его просмотрела? ;)
Удачных экспериментов в дальнейшем!!!

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег четырнадцатый Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.