Автор |
Сообщение |
Пани Лена
|
Добавлено: 13 мар 2015 19:49 |
|
Повар |
 |
|
Тему кальвадоса закрыли... КИС-КИСС Светик, раритетная доска у тебя подкреплена не менее раритетными ножницами.  Красиво! И грибочки красивые ( хоть и не такие раритетные  ) По поводу затемнения даже и не сомневайся! (Хотя, я сама его боюсь.  Так долго себя приучала делать фото светлыми... ) Но стиль того требует! И ты полностью справилась с заданием! С интересом буду ждать, что же еще покажешь в дневнике. Заинтриговала обширной фото-сессией. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика Vitoria
|
Добавлено: 13 мар 2015 22:32 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Здравствуйте девочки! Меня зовут Вика и я давно с интересом наблюдаю за фото забегом. Вот решила присоединиться к вам, если вы не против. Надеюсь что фотография подходит к заданной теме. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика Vitoria
|
Добавлено: 13 мар 2015 22:58 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Зарина Прекрасные работы . Всё гармонично и продуманно до мелочей .
Katya C фотография точно в заданную тему ,мне нравится. Немного хочется раздвинуть по бокам и можно поиграть с композицией. Вторая фотографии отличная.
Кис-Кисс отличная фотография ,самый настоящий рустик стиль! Единственное деревянные палочки нужно вытащить . Фотография с грибочками нравится.
Ася-нн мех здесь очень отвлекает внимание и хочется раздвинуть фото.
Людмила Новосёловавкусные огурчики и фотография.
Жен-Жен красивые фотографии.Вторая мне нравится больше.
chudo вкусная и красивая фотография.
Хирико какая колоритная фотография. Здорово! Я бы вместо лука сушки повесила б. Вторая фотография отличная.
Ольга Бабич как же аппетитно сфотографировано!.
Rencha1какой хлебушек и сало аппетитные. Я бы немного поработала с композицией. Можно на бумаге разложить или хлебушек на полотенце.
Пани Ленакрасивая работа
ТТшка красивая фотография ,не очень нравится как размыт задний план.
Девочки надеюсь что я никого не обидела своим отзывом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 14 мар 2015 00:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Вика Vitoria. здравствуй, Вика. приятно познакомится с тобой и с твоей работой. Видно. что ты фотограф опытный, с хорошим вкусом и отличным мастерством. Фотография отменная во всех отношениях. По цвету и по композиции просто образец рустика ))). надеюсь. что это не единственная работа будет на нашем форуме. Хотелось бы ещё посмотреть...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 14 мар 2015 02:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, спасибо всем за похвалу !!! Мне очень приятно!!! Конечно же я слежу за форумом, просто нет время комментировать. Часто и фото делаю, но то лень, то опять же нехватка время. Я вообще очень люблю Рустикальный стиль, сколько пыталась от него отойти, но никак не могу, все время к нему возвращаюсь, ничего не могу с этим поделать. По поводу заднего плана, то это боке так получилось, есть фото и с большей резкостью , но мне это очень нравится, поэтому его и показала. А вообще все работы девочек очень сильно улучшились в плане качества и правильности композиции, очень приятно наблюдать рост .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 мар 2015 03:42 |
|
Опытный повар |
 |
|
КИС-КИСС писал(а): Девочки, вот готова и моя вторая работа - "Грибочки для дочки"
Супер фото, идея, шикарный свет.... Мне не хватает третьего грибка сверху))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 мар 2015 03:44 |
|
Опытный повар |
 |
|
Вика Vitoria писал(а): Здравствуйте девочки! Меня зовут Вика и я давно с интересом наблюдаю за фото забегом. Вот решила присоединиться к вам, если вы не против. Надеюсь что фотография подходит к заданной теме.
Очень нравится фото, рука мастера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ася-нн
|
Добавлено: 14 мар 2015 08:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Вика Vitoria Очень красивая композиция. Мое субьективное мнение задний фон слишком размыт. Получается больше половины фото не в фокусе. А чайничек на заднем плане очень интересный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 14 мар 2015 13:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
vlirli, Ириш, критиковать не буду. Мне нравится композиция. Я бы немного передвинула предметы по-своему, но это мой субъективный вкус. И ещё всё-таки немного добавила бы резкости в редакторе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 14 мар 2015 14:35 |
|
Местный повар |
 |
|
Ася-нн размытый фон - это боке. Если автору фото хочется сделать боке, это его выбор. Вам может нравиться или нет, но это НЕ объективная критика фото. Я ранее писала на форуме, что комментарии типа "Мне лично не нравится" тут не допускаются. Это ваше ЛИЧНОЕ мнение, НЕ объективное. Я тоже могу написать, что мне наоборот НРАВЯТСЯ такие фото. И каким же образом наши разговоры о "нравится - не нравится" поможет автору в прогрессировании? Никак.
Так что призываю еще раз: НЕ использовать комментарии личного восприятия. Заранее спасибо.
П.С. и еще предлагаю посмотреть в инете фото, где почти всё размыто, кроме главного героя. Такова задумка автора. Он хочет показать главное. Ведь нигде не написано, что ВСЁ должно быть в фокусе. Для чего же тогда придумано боке???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 14 мар 2015 14:40 |
|
Местный повар |
 |
|
Вика VitoriaВика, привет! Рада тебя тут видеть. Недавно видела твои хачапури в ЖЖ. Очень красиво. Нам всем нужно у тебя учиться ТтшкаТаня, привет! Давно ты к нам не заглядывала. Очень красивая работа! спасибо, что поделилась. А доска шикарная. Расскажи нам, как ты ее сделала? Или уже нашла готовую? Такое ощущение, что она слегка обожженная. Прекрасная фактура.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlirli
|
Добавлено: 14 мар 2015 18:12 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Хироко Спасибо, Наташа! Я буду посвободней дневник с остальными попытками выложу и мне там подробно что и куда передвинуть Ттшка Татьяночка! Так в верхнем левом углу что-то есть или нет? Структура досочки такой эффект боке выдала?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 14 мар 2015 21:26 |
|
Повар |
 |
|
Всем,Добрый Вечер!!! Очень рада новому забегу!!!Тема чудесная!!! Мои комментарии к работам:
Katya C - "Яблоко" Катя!Замечательное деревенское фото! Яблочко бы чуть ниже – по правилу третей!И цветочек кажется лишним! Ножик такой замечательный,мне бы такой!!! Но в целом .очень хорошо!!! "Чай в сумерках" Очень красиво!!!
Zzoloto - "После смены" Зарина!Отлично!!!Можно прямо на сток отправить!!! Никаких замечаний у меня нет!все нравится!!! Я люблю многопредменые композиции!Их делать совсем непросто! У тебя совсем нет перегруза!Все в меру!!! " Творожные треугольнички с яблочным повидлом". Красиво очень!!!
КИС-КИСС - "Утка в яблоках" Света!Все очень нравится!!!Мне стеклянная форма не мешает!!! Все равно деревней «пахнет»!!! "Грибочки для дочки" Очень красиво!!!
Ася-нн – «Попытка номер раз» Очень деревенское фото!!!Мисочка такая хамечательная!!! Но мешает хвост сверху!Он точно для меня лишний! «И я к вам с чайком» Фото красивое!Но угол съемки не очень удачный!Пониже,было бы лучше!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 14 мар 2015 21:30 |
|
Повар |
 |
|
Людмила Новосёлова – «Огурчики» Очень милое фото!!!Деревня!!! Мне немного нехватает пространства сверху! Жен Жен - "Слойки "фило" с грушей" Света!Фон и сито очень подходят по стилю!А вот слойки не совсем деревенская еда! Но в целом красиво!!! "Слойка "фило" с грушей - 2" Эта работа больше нравится!!!
Chudo - Гриссини и пармезан. Отлично!!!
Nyiolika – «Икра» Фото красивое!Но икра не совсем деревенская еда! И мне мешает,что съемка под открытым солнцем!
Хироко - " Завтрак в деревне" Наташа!!!Такая масштабная работа!!! Отлично!!! "Утро воскресного дня". Очень красиво.
Ольга Бабич – «Пирожное с чаем» Очень красиво!Нет замечаний! Rencha1 - "Свежий хлеб". Очень аппетитное фото!!!Но по моему, не стоило обрезать хлеб и сало!!! Пани Лена - Яблочная пастила. Красивое фото!Хочется увидеть в неурезанном виде!!!
Ттшка Таня!!!Очень красиво!!!
Вика Vitoria - №1 Очень красиво!!!
Vlirli – Блины Ира!Красиво очень!!!Мне немного не хватает пространства сверху!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|