Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 16 фев 2014 13:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик! Дам и свои профановские комментарии. Может кому поможет.  1 - приятное фото, понравилось. Я бы сместила кадр влево, показав побольше мешочек с мукой. 2 - повторюсь, очень хочется узнать настоящую задумку автора. По технической стороне - яйца не много пересвечены, а так не плохое фото. 3 - симпатично, для меня с технической стороной все прекрасно, но нужно еще не много поработать над композицей. Как я представляю этот снимок - яйцо на переднем плане (ПП) сдвинуть вправо, чтобы яйца образовали диагональ, а ложку на ПП поместить влево подобно ложке на ЗП. 4 - хорошая работа, сказать не чего, жаль автор не захотел потренироваться именно в фуд фото, мне кажется это у него должно было тоже получиться хорошо. 5 - интересная задумка, красивое золотое яичко, не много нарушен ББ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 16 фев 2014 13:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
6 - очень аппетитный снимок, все понравилось, но хотелось бы больше увидеть сковороду, сместить кадр вправо. 7 - не плохое фото, но мне кажется снимок отдает голубизной и корзиночка не смотриться рядом с красивой шкатулкой и мраморной столешницой, не большой завал горизонта вправо. 8 - прекрасно, фото понравилось и вызвало аппетит. 9 - хорошая идея и композиция, но здесь зелеый фон сыграл злую шутку с белым яйцом, яйцо отдает зеленью. С такими яркими фонами нужно работать осторожно, они часто делают и другие предметы в кадре с оттенком. 10 - очень мило, подумалось о деревне, но, конечно же, главные герои здесь не яйца, а цыплятки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 16 фев 2014 13:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Девочки, не хочу никого обидеть, сама далеко не профи, просто выскажу своё мнение: 1. Красивое фото, претензий нет 2. Не могу понять задумку автора, взгляд фокусируется на колючей проволоке, а на яйцах пересвет, возможно чуть дальше нужно было отойти от яиц, ну хоть на 10-20 см... или опустить объектив на уровень яиц, то есть прямо лечь на травку и снимать... 3. Лаконично, я бы света и контрастности добавила (в редакторе) тогда более выровнялся белый фон, я сохранила себе на комп (ради интереса) и подредактировла, смотрится по другому. 4. Хорошее фото. 5. Проблемы со светом, можно было в редакторе попробовать подправить... композиция понятна и лаконична.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 16 фев 2014 13:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
6. Задумка понятна, но не докнца воплотилась в фото, как мне кажется, слишком обрезана сковорода и скорлупочки мало обращают на себя внимание, возможно нужно было прямо сверху снимать, а здесь немного сбоку... 7. Фон слишком активный совершенно не играет с "чехлом" для яйца, вот задний план более подошел бы на "подложку", и свет... и сам "чехол с "золотым" обрамлением" лично у меня плохо сочетается с плетёной корзинкой на заднем плане... просто лежащее яйцо на столе более подошло бы. 8. Хороший снимок, я бы может чуть дальше "отъехала" при съёмке, но это такое... 9. В принципе всё нормально, возможно столовые приборы в кадр я бы не клала, а если и да, то под другим углом, более на задний план, так как они пропорционально большие по сравнению с яйцом... 10. Хорошее фото, мило, но, простите ещё раз, не очень ассоциируется с фуд-фото, поясню, Таня Ттшка показывала фото, где цыплёночек стоит на столе рядом с яйцами и цветочками, там да, просто я ко всем фото еды подхожу с точки зрения именно фуд-фото. Я поначалу на вопрос о хобби стеснялась признаться, что фотографирую ЕДУ а теперь гордо примазываюсь к слову фуд фото
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 16 фев 2014 14:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
11. Интересный снимок. 12. Задумка отличная, но ракурс... я бы полностью присела, чтобы объектив был на уровне тарелки, на одной параллели, и с этого начинать съёмку, тогда совершенно по другому заиграла бы композиция. 13. Мне, конечно, непонятна сама композиция... но это дело вкуса, просто явные проблемы с цветом яйца, наверно в редакторе перестарались... подставка для яйца такая... неординарная... слабо ассоциируется с кушаньем... 14. Прекрасное фото, претензий нет 15. Мне нравится фото, может яйца чуть по другому разложила бы... 16. Слишком близко сфотографировано, полшага назад я бы сделала, совсем другое фото получилось бы... и можно было бы захватить задний план... 17. В принципе мне всё нравится, только "зернистость" фото большая, у меня в редакторе есть такая функция "ослабление шумов", вот сюда бы её... 18. Хорошая идея, свежо смотрится, может с ракурсом я бы поиграла... 19. Идеальное фото, интересное, яркое, красота! 20. Хорошее фото, я бы может тарелочку чуть провернула против часовой стрелки, а то немножко краешек яичницы загнулся... но это так, придирки)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 фев 2014 14:07 |
|
Опытный повар |
 |
|
47. Не правильно взят ракурс, первая половина фото завалена наперёд, вторая наоборот назад. Хотя цветовая гамма и фокус в норме. 48. Милое фото, в ракурсе, ярко, но немного серовато, видимо нарушен ББ. По композиции: может стоило бы придвинуть вперёд на камеру, а то много пустого спереди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 16 фев 2014 14:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
11 - прекрасный пример снимка с негативным пространством! 12 - не плохо, но виден завал горизонта чашки с кофе и большая тень от нее. 13 - очень эротично  подумалось, что дама молиться яйцу как божеству  Я бы ей руки не отрезала, фокус не на яйце, жаль, и по-моему с яркостью яйца перебор. 14 - очень приятное фото, прекрасное освещени, жаль, что не в стиле фуд. 15 - симпатично, понравилась композиция, освещение, тона. 16 - хорошее освещение,сочетание цветов, кадр бы взять не настолько близко и не много завален. 17 - хорошая композия и ББ, но видно "зерно" на снимке не вооруженым глазом, видимо, надо было уменьшить значение ISO 18 - не плохая задумка, приятное сочетание зелени с яйцами, но надо было поработать с освещением (жесткие тени) и возможно обрезать нижнюю часть фото, чтобы не было понятно, что это горшок. 19 - очень аппетитно, все понравилось и композия, и освещение, и яркие тона. 20 - очень не плохо, но мне показалось, что в этом ракурсе жареное яйцо выглядит не очень выиграшно, увеличить бы угол съемки...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 16 фев 2014 14:26 |
|
Местный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Девушки, тут несколько раз затронута тема того, что то или иное фото - не фуд-фото. Читайте внимательно правила, НИГДЕ не написано, что надо делать именно ФУД-фото! Единственное условие - это снять яйца. А каким способом - не указано. Это не обязательно фуд-яйца, но и просто яйца!:) Лар, хорошо что ты предуприедила, я вот например все фото рассматривала с позиции именно как ФУД-фото, теперь моё мнение по многим фоткам изменилось, потому что как именно фото, здесь много шедевров, попробую теперь прокомментировать по другому...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 16 фев 2014 14:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
21. Нравится, может чуть-чуть крупновато... но это тоже придирки))) 22. Лаконичный снимок, ноф он не получился белым, нужно работать над этим... или снимать не на белом... 23. Интересно, но много пустого места на переднем плане, или снимок нужно было обрезать или снимать ближе... 24. О, шикарное фото, очень нравится, а если бы внизу лежала ещё и внутренность разбитого яйца... взрыв мозга  хотя и так красота! Ну, понятное дело, без претензий))) 25. Хороший снимок, претензий нет. 26. Хороший снимок, претензий нет. 27. Хороший снимок, претензий нет. 28. Хороший снимок, претензий нет, а без бантика был бы, для меня, идеальный, но это тоже дело вкуса... 29. Линия горизонта смещена катастрофически, если бы было ровно снято, то впечатления от фото были бы ярче, так как в принципе цвета подобраны неплохо... 30. Чуть обрезан край подставки для яиц, нужно было обратить на это внимание, а так хороший снимок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
moor
|
Добавлено: 16 фев 2014 14:38 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
larik_malasha писал(а): [b]Девушки, тут несколько раз затронута тема того, что то или иное фото - не фуд-фото. Читайте внимательно правила, НИГДЕ не написано, что надо делать именно ФУД-фото! Единственное условие - это снять яйца. А каким способом - не указано. Это не обязательно фуд-яйца, но и просто яйца!  упс...Лар,просто и я,и многие другие считали, что у нас по умолчанию фуд фото так как говорим мы исключительно о нем,и уроки ты давала тоже о нем...на будущее,это всего будет касаться? то бишь вызвать аппетит на фото совсем не обязательно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 16 фев 2014 14:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): ]Девушки, тут несколько раз затронута тема того, что то или иное фото - не фуд-фото. Читайте внимательно правила, НИГДЕ не написано, что надо делать именно ФУД-фото! Единственное условие - это снять яйца. А каким способом - не указано. Это не обязательно фуд-яйца, но и просто яйца!  Ларисочка, я поняла, что это ко мне относится, объяснюсь, я на писала что Цитата: просто я ко всем фото еды подхожу с точки зрения именно фуд-фото. наверно не так выразилась и меня не так поняли, я написала, что фото хорошее у меня к нему претензий нет, просто Я лично для себя воспринимаю фото в том ключе, в котором обозначила, ничего не могу с этим поделать... возможно это неправильно, согласна, у всех свои тараканы больше не буду разбрасываться словами п.с. просто кулинарный сайт, фоткаем съедобные "модели", вот и тянет мысли только в ту сторону... я буду стараться абстрагироваться.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marioka82
|
Добавлено: 16 фев 2014 14:46 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 20 фев 2013 12:43 Сообщения: 48 Откуда: Новороссийск
|
34. Красивое фото, цвета приятные, хорошая резкость, от яиц сильно отвлекает гнездо с уточкой, я бы его отодвинула на задний план и размыла. 35. Красивое фото, очень нравится , что все такое белое, замечаний нет, все отлично гармонирует. 36. Хорошее фото, я бы несколько яиц кинула на передний план. 37. Тоже фото хорошее, нравиться все, замечаний нет. 38. Получилось немного темновато, больше света хочется. 39. Я бы по другому расположила яйца, в отражении желтка я отчетливо вижу окно с цветком! 40. Шикарное фото! Браво! 41. Котейку бы из кадра я убрала. 42. Хороший свет, четко, красиво. Хорошая задумка. Замечаний нет. 43. Красивое фото, четкое. Только разбитое яичко получилось не реально широкое. 44. Я бы не стала фотографировать яйцо с бусами, считаю, что тут они лишнее. 45. Очень просто, но со вкусом. Очень интересная задумка! 46. Прикольно, но я бы коробочку с яйцами расположила по диагонали в левый верхний угол, и размытый задний план. 47. Хороший фон, хорошие цвета, тарелочка поплыла краями, хотелось чтоб меньше было этой выпуклости.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gal4oNek
|
Добавлено: 16 фев 2014 14:54 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Я пока не готова проголосовать за какое-либо фото. Пока буду выбирать между: 1, 5, 8, 9, 11, 24, 35, 37, 40, 50, 51. Определюсь, пожалуй, ближе к концу голосования. А пока выскажу мнение обо всех работах. Когда "критиковала" хлеб, то сначала почитала отзывы профессионалов. Потом пару дней читала только комментарии к собственному фото и снова просмотрев все фото, свежим взглядом, написала свое мнение о них. Сегодня же я решили не читать ни каких комментариев и высказать исключительно собственное впечатление, а потом сравнить свое мнение с мнениями остальных. Прошу никого не обижаться на мой взгляд "чайника: 1 На мой взгляд, все красиво и органично. 2 Очень интересная идея: война-войной, но жизнь продолжается. Именно так я увидела идею этой фотографии. Но, если честно, то глаз режет слишком яркая белизна яиц. На мой «чайничный» взгляд яйца как-то выпадают из общей картины. 3 На первый взгляд красивое фото. Гармонично подобраны цвета. Каждый предмет вышел просто великолепно: и те, что в фокусе, и те, что размыты. Куриное яйцо – главный герой. Но вот почему-то для меня все эти предметы не «стали» в общую композицию. Каждый сам по себе. Мне показалось, что предметы расположены как-то уж очень симметрично относительно друг друга. Может поэтому, они не складываются в общую картину. Хочется больше беспорядка … 4 Хорошее фото. Все яйца в фокусе. Хочется разглядывать растекающийся белок. Я не вижу в фото недостатков. 5 Красивая картинка. И «золотое» яичко очень органично и гнездо такое аккуратное и очень здорово контрастирует с белым фоном. А тень от гнезда создает какой-то особый шарм. Мне очень нравится! 6 Тоже не вижу недостатков. Радует смелость автора выполнить фото композиции сверху. У меня лично этот ракурс не получается красиво! А тут все здорово и ничего не выпадает из общей картины. 7 Хорошая идея. Но вот по-моему не очень удачный фон. Мне кажется, что интереснее бы картина смотрелась бы на однотонном контрастном фоне. Да хоть-бы на белом. Прошу не обижаться, но мне задняя стенка показалась какой-то дешевой, по сравнению со «шкатулкой» для яйца. 8 Это фото тоже в моих фаворитах! Очень аппетитно. Еще очень нравится, что ближний край греночки вышел в фокусе, а дальний – размытый. Очень органично выглядит переход от серого фона к черному. 9 Замечательная композиция. Очень хорошо подобраны аксессуары, фон и его текстура. Все смотрится очень органично. 10 Милые цыплята и хорошая идея. Вообще, наверно тяжело, таких малышей снимать, наверняка крутятся постоянно (дети есть дети ? ) Но на мой взгляд яйца ушли в тень. Фото вышло не яркое, как мне показалось. Может света не хватает. 11 Еще один мой фаворит. Все минималистично, стильно и органично! (О, да я поэт!) Здорово! 12 Мне нравится! Ярко и органично. Ничего не режет глаз. Просто картинка из журнала! 13 Очень интересная идея. Яйцо с одно стороны выбивается из общей цветовой гаммы, но с другой стороны именно это и делает его главным героем. Единственно цвет яйца немного неестественный. Но вполне вероятно, что автор именно этого эффекта и добивался. Не смотря на неестественный цвет, яйцо мне нравится. Оно кажется золотым. Забавно, что это фото с оттенком мистики оказалась на 13-м месте ? 14 Милая и светлая композиция. 15 Несомненно очень красиво с точки зрения выполнения фото. Как мне показалось, задний план размыт с помощью графического редактора, что, собственно абсолютно не портит картину. Очень хорошо подобраны цвета. В общем, к исполнению у меня претензий нет. Но лично моя первая реакция была, когда я это фото увидела: жаль яйцо. Оно разбилось прямо на столе, а значит уйдет в мусор ? Уже потом я стала разглядывать фото и мне начали нравится многие детали. Т.е. несмотря на великолепное исполнение (по крайней мере, на мой взгляд «чайника»), остается «осадок» первого впечатления. Очень хочется дождаться момента, когда будет объявлен автор этого фото и проверить не ошиблась ли я в своем предположении. Надеюсь эта фраза не противоречит правилам конкурса! 16 Милая композиция, но тут как раз хочется большего порядка, что ли. Мне кажется, что если бы яйца были порезаны и почищены аккуратнее, то фото смотрелось бы интереснее. Иногда на фотографиях некоторые крошки, дефекты и прочие небрежности смотрятся органично, но тут хочется их убрать. Хотя с другой стороны, может быть автор хотел, чтобы возникло ощущения пик-ника на природе, где продукты как-раз режут небрежно и «побыстрячку». В таком случае –идея удалась. Надеюсь, никого не обидела 17 Милая композиция. На мой взгляд, миска немного выбивается из цветовой гаммы. А в общем – красиво. 18 Хорошая картинка. Белое яйцо мне показалось слегка пересвеченным, а в целом – симпачно. 19 Красивая композиция. Ее немного портит складочка на скатерти перед тарелкой и крошки на этой самой скатерти. Крошки на тарелке смотрятся вполне органично, а вот на скатерти – не в тему. Как будто завтракает неряха. Надеюсь не обидела автора. А в общем – красиво. Хорошая композиция и подбор цветов. Очень здорово смотрится желтая тарелка и сок на заднем фоне, как элемент гармонии с желтком. Недостатки замечаешь, только когда начинаешь фото внимательно разглядывать. 20 Мне нравится. Очень аппетитный край яичницы. А яркое пятно в виде сыра, стало прекрасным контрастным фоном для белоснежного яйца. Еще мне понравился момент, когда тень от яйца и тарелки «показывает» нам картинку на столешнице. 21 Очень мило. Красивая текстура столешницы. Отличный фон для яйца. 22 Просто и со вкусом. Мне понравился переход фона от белоснежного на переднем плане к голубоватому – на заднем. Смотрится стильно. 23 Красивая композиция. Но мне показалось, что цвета яиц как-то выбиваются из гаммы. Возможно с белыми яйцами было бы гармоничнее. 24 Еще один мой фаворит! Очень нежная картинка! А яркие пятнышки цветов только подчеркивают ее нежность! 25 Хорошая идея, вот только стык столешницы на переднем фоне портят картинку. 26 Мило и органично! 27 Красивые яйца. Не вижу никаких недостатков. 28 Очень стильная идея. Единственно мне немного мешает слегка помятый серый картон на заднем фоне. Тут хочется строгости и порядка. 29 Неплохая задумка. Ничего не выбивается из цветовой гамме. Вот только примятости салфетки немного портят картину. 30 Нравится. Милая композиция. Единственно, мне кажется, что было-бы лучше, если бы не подставка для яйца была полностью в кадре, а она внизу немного обрезана 31 Симпатично. Сразу возникает мысль о завтраке для ребенка. Цвет желтка немного неестественный, но такие иногда попадаются, ну и хочется немного продлить фото вниз, чтобы скорлупа была полностью в кадре, а других недостатков я не вижу. 32 Красивая и нежная композиция. Мне немного мешают голубые окантовки у держателей для салфеток. Немного выбиваются из цветовой гаммы. А в остальном – все здорово! 33 Интересная задумка. Все органично. Единственно мне немного мешает сколупа не в фокусе на переднем плане. Если бы размытый предмет был сзади – было бы интереснее. 34 Красивая композиция. Но вот главный герои тут гнездо с цыплятами и перепелиный яйца, а куриные – антураж. Т.е. суть задания автор не раскрыл. Прошу не обижаться. 35 Класс! Стильный завтрак аристократа. Именно такие эмоции вызывает это фото, также ставшее моим фаворитом. Отличное исполнение белого на белом! 36 Четкие яйца, красивый контраст с черным задним фоном. Единственно, хочется разгладить скатерть. На мой взгляд, очень аккуратная корзиночка требует аккуратности и во всем остальном. И еще слева между яйцами виден кусочек скатерти. Мне кажется было бы гораздо более стильно, если бы корзинка стояла чуть выше и абсолютно все яйца были бы на черном фоне. И еще маааалюсенький кусочек белоснежной салфетки который торчит из-за корзинки выгладит как какой-то дефект. Но эти все моменты замечаешь, когда начинаешь внимательно разглядывать фото. А общее впечатление с первого взгляда – очень положительное! 37 Очень милая, стильная и аккуратная композиция! Мне очень нравится! 38 Красиво, но, как по мне, несколько темновато. Очень хочется разглядеть корзаночку, но она совсем в тени. А в остальном – все неплохо. 39 К этому фото у меня та-же претензия, что и к фото № 15. Все вроде и красиво, но разбившиеся прямо на столешнице яйцо – явно потом уйдет в мусор. Ну как в известном фильме: «Птичку жалко». Не в обиду автору, но и как с фото № 15 (которое выполнено ну просто великолепно), первое впечатление: жалко испорченного продукта. Ну и еще одно замечание: яйцо в правом нижнем углу не в фокусе. Это немного режет взгляд. А вообще мне на этом фото нравится идея с яйцами немного разных оттенков. А еще очень красиво вышла разбитая скорлупа с точечками. Если бы еще вышло в фокусе переднее яйцо – было бы здорово! 40 Ну это явный фаворит забега! Ярко, стильно, красиво и аппетитно!!!!!!!! Хочется не только съесть этот шикарный бутерброд, но и научится готовить такое яйцо! Могу предположить, что это яйцо-пашот, но могу ошибаться. Просто настоятельно требую у автора после окончания фотозабега разместить этот бутер в рецептах на главной в рецептах!!!!!!!! 41 Интересное фото! Классные яйца и котяра! Глазастый такой. Единственный недостаток: корзинка слева – обрезана. Было бы лучше, если бы она полностью вошла в кадр. 42 Удачное фото! Особенно понравился белая окантовочка, которую образовал скол скорлупы! 43 Автору явно удалось показать всем двухжелтковое яйцо! 44 Интересная идея. Недостатков не вижу. 45 Красиво. Хорошо видна структура скорлупы, а «разбиость» только ее подчеркивает. Очень нравиться фон и его теневые переходы. 46 Забавное фото, все в фокусе и очень симпатично. 47 Еще один стильный аристократический завтрак. Все вроде красиво, но меня немного смущает обрезанная ложка и тарелка. Мне кажется, что или тарелку надо было гораздо сильнее обрезать, или полностью показать в кадре. Я не уверена, как правильнее, т.к. не профессионал, но маленький кусочек стола в кадре внизу справа несколько мешает. Впрочем, все эти моменты также замечаются после детального рассмотрения, а первое впечатление – здорово! Ну надо же выбрать для себя победителя и проголосовать, вот и приходится рассматривать все и отмечать, что не понравилось. Поэтому надеюсь, что автор не обидится на замечания. 48 Очень аккуратно! Единственный мелкий недостаток, который я увидела: несколько обрезаны ложка слева. Хотелось бы продлить фото буквально на 1 см. 49 Очень интересная идея! Когда проснулась в 3 часа ночи (в 5 утра по Москве), и полезла в интернет на смартфоне, в надежде, что появились фото (а они появились!!!!) вообще была в полном восторге от этой работы. Но вот на экране компьютера она как-то померкла. Не хочу обидеть автора, а только помочь найти причину. Специально долго рассматривала это фото, чтобы определить, что именно для меня портит эту чудесную композицию. Вот что я нашла: 1. фото хотелось бы немного расширить влево, вправо и вниз. Скалка срезана справа, а белая салфетка хоть вроде и не срезана, но уж слишком близко к краю; 2. Некоторые края салфетки не в фокусе, что портит общую картину; 3 на целом яйце видны печати птицефабрики, которые ил нужно было смыть (это обычно не составляет никаких проблем) или перевернуть яйцо другой стороной. Ну а идея в общем очень интересная! 50 Очень интересная фото! Такое кокетливое яичко! Это еще один мой фаворит! 51 Классное фото!!!!!! Все в тему все красиво! 52 Очень интересная и стильная композиция!!!!! 53 Хорошая композиция. Все в фокусе и очень органично! 54 Интересная идея, но по моему мнению, ткань за яйцами абсолютно лишняя и не гармонирует с ними.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 16 фев 2014 14:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
31. В принципе хороший снимок, немножко не хватает света и контраста... ну и "гуляещего" места многовато, как мне кажется, можно было бы компактней разместить аксессуары... 32. Хорошее фото, свет мне нравится, только салфетки на красивых держателях не "играют", их, наверно, можно было бы поставить позади яиц, на задний план , их было бы лучше видно... 33. Хорошее фото. 34. Тоже хорошее фото, лично я бы может чуть по другому корзинки подвинула... 35. Красивая посуда, неплохое фото, свет нормальный, я бы с ракурсами поэкспериментировала больше... 36. Много яиц, интересное фото, автор много места выделил под съёмку, сразу видно, но при такой лаконичности, возможно, "пустоту" я бы обрезала и сделала квадратное фото, как Даша писала в прошлой теме 1х1 37. Тоже очень понравилось фото, претензий нет 38. Света явно не хватает, а так нормальное фото. 39. Хорошее фото. 40. О, это идеальное фото, красочное, аппетитное, интригующее я бы сказала  Претензий и быть не может!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|