Форумы на Поварёнке http://www.forum.povarenok.ru/ |
|
Язык (говяжий ) http://www.forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=835 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | OKSANA [ 24 дек 2008 00:37 ] |
Заголовок сообщения: | Язык (говяжий ) |
Дорогие поворятки! Что делать с бульоном,который остался после варки языка говяжьего - просто вылить или использовать можно для супов,зажарок или ещё куда? |
Автор: | Julja_lja [ 24 дек 2008 01:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мы всегда супчик варим! Очень насыщенный и вкусный получается!!! |
Автор: | OKSANA [ 24 дек 2008 13:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Julja_lja писал(а): Мы всегда супчик варим! Очень насыщенный и вкусный получается!!!
Вот и мне понравился запах,вкус его и жалко выливать просто так. |
Автор: | Julja_lja [ 24 дек 2008 14:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Конечно не надо выливать! Этот бульончик очень вкусный. Мы обычно когда на Новый год варим язык, потом 1 или 2 января муж очень любит на таком бульоне супчик - он его называет "Поправляющий здоровье". |
Автор: | Lzaika45 [ 26 дек 2008 01:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
А можно использовать,как заливное, для того же языка. |
Автор: | Pachita [ 26 дек 2008 03:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я щи варила на таком бульоне.Думаю,что отлично подойдёт и для других первых блюд. |
Автор: | Нюточ!ка [ 26 дек 2008 15:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
заливное .... просто оочень люблю..с язычком...и с яичком...) только всю гадость..т.е. навар снять...или процедить бульон... |
Автор: | мисс [ 27 дек 2008 10:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
А я вот почему-то не люблю, собаке кашу варю на этом бульоне. |
Автор: | ИльЯнКа13 [ 27 дек 2008 17:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Если сейчас не хочешь использовать, то можно просто заморозить - я так со всеми бульонами делаю. А потом, когда надо что-то быстро приготовить - бросил брикетик бульона в кастрюльку и готовь, что хочешь |
Автор: | Pachita [ 27 дек 2008 18:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Нюточ!ка писал(а): заливное .... просто оочень люблю..с язычком...и с яичком...)
только всю гадость..т.е. навар снять...или процедить бульон... Полностью согласна.Обязательно надо процедить. |
Автор: | giibel [ 11 май 2009 00:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я за супчик |
Автор: | Оля-ля-ля [ 24 дек 2009 13:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ещё неплохо подливу на нём делать, конечно, процедить нужно |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |