Форумы на Поварёнке
http://www.forum.povarenok.ru/

Язык (говяжий )
http://www.forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=835
Страница 1 из 1

Автор:  OKSANA [ 24 дек 2008 00:37 ]
Заголовок сообщения:  Язык (говяжий )

Дорогие поворятки!

:?: Что делать с бульоном,который остался после варки языка говяжьего - просто вылить или использовать можно для супов,зажарок или ещё куда? :unknown:

Автор:  Julja_lja [ 24 дек 2008 01:14 ]
Заголовок сообщения: 

Мы всегда супчик варим! Очень насыщенный и вкусный получается!!!

Автор:  OKSANA [ 24 дек 2008 13:26 ]
Заголовок сообщения: 

Julja_lja писал(а):
Мы всегда супчик варим! Очень насыщенный и вкусный получается!!!


Вот и мне понравился запах,вкус его и жалко выливать просто так.

Автор:  Julja_lja [ 24 дек 2008 14:25 ]
Заголовок сообщения: 

Конечно не надо выливать! Этот бульончик очень вкусный. Мы обычно когда на Новый год варим язык, потом 1 или 2 января муж очень любит на таком бульоне супчик - он его называет "Поправляющий здоровье". :D

Автор:  Lzaika45 [ 26 дек 2008 01:52 ]
Заголовок сообщения: 

А можно использовать,как заливное, для того же языка.

Автор:  Pachita [ 26 дек 2008 03:00 ]
Заголовок сообщения: 

Я щи варила на таком бульоне.Думаю,что отлично подойдёт и для других первых блюд. :)

Автор:  Нюточ!ка [ 26 дек 2008 15:23 ]
Заголовок сообщения: 

заливное .... просто оочень люблю..с язычком...и с яичком...)
только всю гадость..т.е. навар снять...или процедить бульон... :roll:

Автор:  мисс [ 27 дек 2008 10:25 ]
Заголовок сообщения: 

А я вот почему-то не люблю, собаке кашу варю на этом бульоне.

Автор:  ИльЯнКа13 [ 27 дек 2008 17:59 ]
Заголовок сообщения: 

Если сейчас не хочешь использовать, то можно просто заморозить - я так со всеми бульонами делаю. А потом, когда надо что-то быстро приготовить - бросил брикетик бульона в кастрюльку и готовь, что хочешь :)

Автор:  Pachita [ 27 дек 2008 18:30 ]
Заголовок сообщения: 

Нюточ!ка писал(а):
заливное .... просто оочень люблю..с язычком...и с яичком...)
только всю гадость..т.е. навар снять...или процедить бульон... :roll:

Полностью согласна.Обязательно надо процедить.

Автор:  giibel [ 11 май 2009 00:54 ]
Заголовок сообщения: 

Я за супчик

Автор:  Оля-ля-ля [ 24 дек 2009 13:48 ]
Заголовок сообщения: 

Ещё неплохо подливу на нём делать, конечно, процедить нужно

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/