Форумы на Поварёнке http://www.forum.povarenok.ru/ |
|
тесто для пицы http://www.forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=628 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Mamochka [ 20 окт 2008 11:06 ] |
Заголовок сообщения: | тесто для пицы |
Очень хочется приготовить пиццу с мягким тонким тестом( у мужа десны болят отказывается есть щрустящие и жестковатые) помогите пожалуйста, в моем распоряжении духовка, хлебопечки нет(( |
Автор: | Lacoste [ 20 окт 2008 13:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Думаю для вас подойдут рецепты с дрожжевым тестом для пиццы http://www.povarenok.ru/search/?search= ... 0%E9%F2%E8 |
Автор: | Ксюнька77 [ 25 окт 2008 22:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
А я предложу свой вариант теста для пиццы, который очень нравится всем моим знакомым. Тесто получается очень вкусное и нежное. В теплое молоко добавить 30 гр. свеж. дрожжей и 1 ст.л. сахара. Оставить на 15 мин. В это время сделать вторую часть: 150 гр. маргарина и 2 ст. муки порубить, добавить щепотку соли. Затем соединить две части, вымесить тесто и положить его на 1 час в холодильник. Начинка любая. Попробуйте я думаю всем очень понравиться. ![]() |
Автор: | Mamochka [ 26 окт 2008 10:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
пасибки |
Автор: | Диана Вкусная [ 02 апр 2009 11:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я както в пицерии спашивала как они делают тесто, вобщем всё как обычно (дрожжевое тесто с добавлением растительного масла) но они выдерживают готовое тесто в холодильнике не менее 6-8 часов... |
Автор: | Mandarinka1 [ 27 дек 2010 11:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я тоже только итальянскую тоненькую люблю. Продукты: 30 г сыра гранфор тельзитер, нарезанного кубиками 30 г сыра гранфор гауда, тертого 30 г адыгейского сыра, тертого 30 г сыра маасдам, 1 столовая ложка тертого сыра пармезан 150 г муки 30 г сухих дрожжей 10 г кедровых орешков 1,5 столовая ложка оливкового масла 1/2 зубчика чеснока соль черный молотый перец Инструкции: Приготовить тесто из: муки, дрожжей, 90 мл теплой воды, 1/2 столовой ложки оливкового масла, немного соли. Тесто поставить на 30 мин в теплое место подниматься. Пармезан перемешать с мелко порезанным чесноком, солью и перцем до однородной массы. Тесто раскатать и положить на смазанный маслом противень. На него сначала выложить сыр пармезан со специями, а на него все остальные виды сыра. Выпекать 20 мин в духовке при температуре 200 градусов. |
Автор: | Eva Grimm [ 06 авг 2011 14:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
30г дрожжей не много ли? это же три пакетика ![]() |
Автор: | horo6aya [ 05 окт 2011 23:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
я перепробовала много рецептов, но этот стал моим постоянным!! рекомендую!! |
Автор: | Eva Grimm [ 05 окт 2011 23:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Совершенно согласна! Тесто великолепное! ![]() ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |