Форумы на Поварёнке http://www.forum.povarenok.ru/ |
|
Выпечка становится сухой в электропечке http://www.forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=6182 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Наташа Емельянова [ 06 июл 2015 11:49 ] |
Заголовок сообщения: | Выпечка становится сухой в электропечке |
Делаю выпечку в электропечке Дельта. Большие пироги получаются хорошо, а вот если делаешь пирожки обычных размеров или булочки они почему-то сохнут, твердыми становятся. Тесто использую одинаковое. Пеку при температуре 200 градусов. Может стоить температуру прибавить? Как решить проблему? |
Автор: | Fruitdealer [ 21 июл 2015 16:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка становится сухой в электропечке |
С самой электропечкой проблем нету? Проверьте, нету ли "дырок" откуда теплый воздух уходит. |
Автор: | Наташа Емельянова [ 29 июл 2015 10:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка становится сухой в электропечке |
Fruitdealer писал(а): С самой электропечкой проблем нету? Проверьте, нету ли "дырок" откуда теплый воздух уходит. Вроде нет ничего. Если, кстати, делаю большой пирог, то нормально, а обычные маленькие сохнут |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |