Форумы на Поварёнке
http://www.forum.povarenok.ru/

Выпечка становится сухой в электропечке
http://www.forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=6182
Страница 1 из 1

Автор:  Наташа Емельянова [ 06 июл 2015 11:49 ]
Заголовок сообщения:  Выпечка становится сухой в электропечке

Делаю выпечку в электропечке Дельта. Большие пироги получаются хорошо, а вот если делаешь пирожки обычных размеров или булочки они почему-то сохнут, твердыми становятся. Тесто использую одинаковое. Пеку при температуре 200 градусов. Может стоить температуру прибавить? Как решить проблему?

Автор:  Fruitdealer [ 21 июл 2015 16:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Выпечка становится сухой в электропечке

С самой электропечкой проблем нету? Проверьте, нету ли "дырок" откуда теплый воздух уходит.

Автор:  Наташа Емельянова [ 29 июл 2015 10:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Выпечка становится сухой в электропечке

Fruitdealer писал(а):
С самой электропечкой проблем нету? Проверьте, нету ли "дырок" откуда теплый воздух уходит.


Вроде нет ничего. Если, кстати, делаю большой пирог, то нормально, а обычные маленькие сохнут

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/