Форумы на Поварёнке http://www.forum.povarenok.ru/ |
|
к Масленице http://www.forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=4405 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | ПрасковьяИздалека [ 08 фев 2012 14:59 ] |
Заголовок сообщения: | к Масленице |
Понимаю, что еще рановато до Масленицы, пара недель, но все-таки решила спросить заранее: подскажите, пожалуйста, какие-нибудь несладкие начинки для блинов! Понятно, что можно есть с вареньем, маслом, творогом, икрой... Но хочется чего-то новенького, чего-то посущественне;) Может, салат какой-нибудь, овощные начинки для блинов... подскажете?;) |
Автор: | Мария По [ 08 фев 2012 17:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Несладкие начинки для блинов: ветчина+сыр, помидор+сыр+чеснок, курица+лук+грибы, буженина+сыр+грибы, мясо(фарш)+рис, сельдь+зеленый лук+ яйцо, ливер, грибы+лук. Сухие начинки можно смешать с соусом бешамель, будет сочнее и вкуснее ![]() |
Автор: | ПрасковьяИздалека [ 08 фев 2012 17:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ой, как много всего1 А я и не думала про такие начинки! А если, например, свекла с тыквой, яблоком? Хочется чего-то овощного! А бешамель можно на что-нибудь заменить?чтобы менее жирно было? |
Автор: | Мария По [ 08 фев 2012 17:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я написала, что пробовала. Вот ещё в интернете есть такие варианты: Отварная растертая тыква с чесноком и сливочным маслом. Тушеная с луком, морковкой и антоновским яблочком белокочанная капуста. Из кабачков Кабачки мелко посечь и поджарить на растительном масле без крышки. отдельно поджарить головку лука, 1-2 болгарских перца и пару помидоров, поперчить душистым перцем. Со шпинатом: Отварить 300 г замороженного шпината, слить и отжать. Добавить 200 г творога, 50 г тертого сыра Чеддер, 100 мл двойных сливок, щепотку мускатного ореха и приправы. Наполнить блины, посыпать 25 г тертого сыра и разогреть. Соуса много можно не добавлять, или без него, отдельно подать сметану или любимый соус ![]() |
Автор: | ПрасковьяИздалека [ 08 фев 2012 17:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Супер, копирую к себе!))))))) Спасибо огромное! |
Автор: | Мария По [ 08 фев 2012 18:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
ПрасковьяИздалека Пожалуйста, надеюсь пригодится!! |
Автор: | Масяся [ 08 фев 2012 19:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я сегодня делала - творожный сыр+красная икра. Еще люблю сметана+красная икра или красная рыба. Нравится такое сочетание соленого и сливочного. С паштетом и грибами вкусно, или просто с грибами, я шампиньоны больше всего люблю. Можно их потушить со сливками и сыром предварительно. |
Автор: | Мария По [ 08 фев 2012 20:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Масяся Машунь, ну ты раздразнила, рыбка, икра, сметанка, ммм!! |
Автор: | Масяся [ 08 фев 2012 20:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мария По ![]() |
Автор: | gelena [ 09 фев 2012 21:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
Из несладких начинок у нас прижились -творог, лук репчатый обжареный, соль, перец. Сюда же можно и грибы обжареные - грибы-лук- шпинат |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |