Форумы на Поварёнке http://www.forum.povarenok.ru/ |
|
Терпуг http://www.forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=4&t=3689 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | callic [ 12 мар 2011 13:33 ] |
Заголовок сообщения: | Терпуг |
Терпуг Как его правельно чистить и готовить,нужно ли снимать шкурку? ![]() |
Автор: | Натуля70 [ 12 мар 2011 14:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: [color=green]Терпуг[/color] |
callic писал(а): Терпуг Как его правельно чистить и готовить,нужно ли снимать шкурку?
![]() Jтрезать ножницами все плавники. Далее чистить чешую от хвоста к голове. За голову удобно держаться. Сделать надрез по боку живота, от головы к хвосту, потому что посередине толстый грудной плавник и разрезать его тяжело. Когда разрезали брюхо рыбы, желательно руками, очень аккуратно вытаскиваем кишки от головы к хвосту. Этого нельзя делать ножом, так как можно повредить желчный пузырь, и рыба будет испорчена очень горьким вкусом. А готовить так, как Вашей душе угодно. Посмотрите здесь. http://www.povarenok.ru/recipes/show/42286/ |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |