Автор |
Сообщение |
Оля-ля-ля
|
Добавлено: 10 дек 2009 16:22 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2009 19:28 Сообщения: 16 Откуда: Беларусь, Барановичи
|
Помогите, пожалуйста. В нашем городе возможно купить сливки только 10% жирности. Но существует много рецептов, куда необходимы сливки 20-30%-е. Может быть существует возможность повысить жирность сливок в домашних условиях?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leena
|
Добавлено: 10 дек 2009 21:49 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 24 сен 2008 00:56 Сообщения: 149 Откуда: Санкт-Петербург-Симферополь
|
Я такого способа не знаю. Но я просто покупаю домашнее молоко (например на рынке) и снимаю с него сливки. С трехлитровой банки пол-литра. Они отлично взбиваются.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля-ля-ля
|
Добавлено: 10 дек 2009 23:13 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2009 19:28 Сообщения: 16 Откуда: Беларусь, Барановичи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pinmikaa
|
Добавлено: 23 янв 2015 16:19 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2015 16:15 Сообщения: 1
|
Ксюшик,привет!!!И ты со своей фантазией не найдешь применение такому чудному порошку???Мне кажется для кондитерских изделий,для соусов будет,как находка!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|