Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> крем, краска.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: крем, краска.
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009 17:23 
Поваренок

Зарегистрирован: 07 фев 2009 11:50
Сообщения: 25
Подскажите как пользоваться сухой краской, в случае с белковым заварным кремом. Правильно вводить краску когда крем готов или можно добавить краску, уже когда взбиваешь крем. До этого всегда пользовался жидкой. В последний раз нужно было приготовить темно-бордовый цвет, краска была только сухая, пол пузырька высыпал, цвет получился розовый, хотя краска была бордовая. Добовлял в готовый крем и размешивал в ручную, растворялась плохо. Может быть есть другие варианты? И можно ли получить бордо при смешивании других цветов?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: крем, краска.
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009 11:01 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2009 15:09
Сообщения: 91
vitalij писал(а):
Подскажите как пользоваться сухой краской, в случае с белковым заварным кремом. Правильно вводить краску когда крем готов или можно добавить краску, уже когда взбиваешь крем. До этого всегда пользовался жидкой. В последний раз нужно было приготовить темно-бордовый цвет, краска была только сухая, пол пузырька высыпал, цвет получился розовый, хотя краска была бордовая. Добовлял в готовый крем и размешивал в ручную, растворялась плохо. Может быть есть другие варианты? И можно ли получить бордо при смешивании других цветов?

Добавляйте сухой пищевой краситель в сахарный сироп при его варке, а не в готовый крем. Пищевой краситель сухой, предварительно, разбавляют очищенной водой и хранят в закрытых баночках. :) Удачи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009 12:03 
Поваренок

Зарегистрирован: 07 фев 2009 11:50
Сообщения: 25
Большое спасибо за оперативный ответ, сегодня как раз попробую, завтра напишу о результате.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009 15:24 
Поваренок

Зарегистрирован: 07 фев 2009 11:50
Сообщения: 25
Натуля70, спасибо еще раз, все получилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009 09:21 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2009 15:09
Сообщения: 91
vitalij писал(а):
Натуля70, спасибо еще раз, все получилось.


Всегда пожалуйста!!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> крем, краска. Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты