Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> Язык (говяжий )
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Язык (говяжий )
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008 00:37 
Повар

Зарегистрирован: 22 янв 2008 13:06
Сообщения: 759
Дорогие поворятки!

:?: Что делать с бульоном,который остался после варки языка говяжьего - просто вылить или использовать можно для супов,зажарок или ещё куда? :unknown:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008 01:14 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2008 14:34
Сообщения: 118
Откуда: Ростов-на-Дону
Мы всегда супчик варим! Очень насыщенный и вкусный получается!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008 13:26 
Повар

Зарегистрирован: 22 янв 2008 13:06
Сообщения: 759
Julja_lja писал(а):
Мы всегда супчик варим! Очень насыщенный и вкусный получается!!!


Вот и мне понравился запах,вкус его и жалко выливать просто так.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008 14:25 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2008 14:34
Сообщения: 118
Откуда: Ростов-на-Дону
Конечно не надо выливать! Этот бульончик очень вкусный. Мы обычно когда на Новый год варим язык, потом 1 или 2 января муж очень любит на таком бульоне супчик - он его называет "Поправляющий здоровье". :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008 01:52 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008 00:16
Сообщения: 144
А можно использовать,как заливное, для того же языка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008 03:00 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
Я щи варила на таком бульоне.Думаю,что отлично подойдёт и для других первых блюд. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008 15:23 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2008 15:47
Сообщения: 41
Откуда: Москва
заливное .... просто оочень люблю..с язычком...и с яичком...)
только всю гадость..т.е. навар снять...или процедить бульон... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2008 10:25 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
А я вот почему-то не люблю, собаке кашу варю на этом бульоне.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2008 17:59 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2008 13:05
Сообщения: 521
Если сейчас не хочешь использовать, то можно просто заморозить - я так со всеми бульонами делаю. А потом, когда надо что-то быстро приготовить - бросил брикетик бульона в кастрюльку и готовь, что хочешь :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2008 18:30 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
Нюточ!ка писал(а):
заливное .... просто оочень люблю..с язычком...и с яичком...)
только всю гадость..т.е. навар снять...или процедить бульон... :roll:

Полностью согласна.Обязательно надо процедить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009 00:54 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 06 май 2009 23:33
Сообщения: 2
Я за супчик


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009 13:48 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2009 19:28
Сообщения: 16
Откуда: Беларусь, Барановичи
Ещё неплохо подливу на нём делать, конечно, процедить нужно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> Язык (говяжий ) Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты