vitalij писал(а):
Подскажите как пользоваться сухой краской, в случае с белковым заварным кремом. Правильно вводить краску когда крем готов или можно добавить краску, уже когда взбиваешь крем. До этого всегда пользовался жидкой. В последний раз нужно было приготовить темно-бордовый цвет, краска была только сухая, пол пузырька высыпал, цвет получился розовый, хотя краска была бордовая. Добовлял в готовый крем и размешивал в ручную, растворялась плохо. Может быть есть другие варианты? И можно ли получить бордо при смешивании других цветов?
Добавляйте сухой пищевой краситель в сахарный сироп при его варке, а не в готовый крем. Пищевой краситель сухой, предварительно, разбавляют очищенной водой и хранят в закрытых баночках.
Удачи!