Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> Кальмары
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кальмары
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009 13:39 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2008 21:47
Сообщения: 21
Подскажите, пожалуйста, как подготовить замороженные тушки к дальнейшим кулинраным процедурам (на салат например)?
т.е. сначала варим, потом чистим? или наоборот? размораживать нужно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009 13:48 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008 18:21
Сообщения: 153
Конечно размораживать нужно! Вот здесь неплохой способ описан:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/7735/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009 14:28 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2008 21:47
Сообщения: 21
Спасибо огромное!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009 08:48 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2008 14:11
Сообщения: 20
Откуда: Казахстан
Спасибо я тоже искала способ их варки подготовки для готовки :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009 14:42 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 20 мар 2009 13:40
Сообщения: 4
У меня никак с ними не получается,все время жесткие выходят и безвкусные(((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009 19:41 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2008 14:11
Сообщения: 20
Откуда: Казахстан
у меня тоже плохо выходило а потом наловчилась на пару минут больше поварить водичку посолить при варке или еще чего и все будет :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009 11:55 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2009 10:38
Сообщения: 11
Откуда: Екатеринбург
главное чтобы они мягкими стали во время варки))а перед варкой их обязательно надо почистить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> Кальмары Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты