Автор |
Сообщение |
адреналина
|
Добавлено: 24 июн 2011 19:44 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2010 10:23 Сообщения: 8
|
Вынуждена уехать ненадолго. Хотела сделать семье заморозку -домашние пельмешки, котлетки, фрикадельки. Подскажите пожалуйста в чем лучше заморозить, что бы получше сохранились и легче были в приготовлении. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водолейка
|
Добавлено: 25 июн 2011 18:11 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Я замораживаю в любой таре:и в пакетах,и в контейнерах.Контейнеры просто занимают больше места,чем пакеты. Главное для замороженных продуктов,что бы они не слиплись между собой и хорошо их упаковать. В контейнере хорошо,там есть крышка,а пакет можно просто завязать чем то.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gelena
|
Добавлено: 26 июн 2011 19:46 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2011 10:33 Сообщения: 140
|
Вначале лучше заморозить на тарелке или лотке, чтобы Ваши изделия не потеряли форму, а потом можно сложить в пакеты или контейнеры. Только подпишите для домашних , что где лежит, этим Вы им облегчите процесс выбора блюда:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|