Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> Аджика из помидоров.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аджика из помидоров.
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010 09:28 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2009 08:26
Сообщения: 17
Откуда: г.Пыть-Ях, ХМАО
Я сейчас в отпуске. Живу на Севере. Есть возможность приготовить аджику из помидор типа хреновины (с хреном) Как довезти? Один вариант проварить, хотя хреновина кушается в сыром виде. Кто делал такую хреновину в вареном виде, влияет ли на вкус варка этих продуктов.?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010 11:02 
Поваренок

Зарегистрирован: 11 окт 2009 15:28
Сообщения: 17
я делаю так помидоры и чеснок можно и хрен все месло рублю в блендере до состояния пюре добавляю по вкусу соль ( до крепко соленого) вот и все хранить в холодильнике илипрохладном месте..до 2-3 мес


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010 14:37 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2009 08:26
Сообщения: 17
Откуда: г.Пыть-Ях, ХМАО
Если бы хранить в холодильнике, я бы сама по вкусу сделала. Вот не знаю довезу за 1,5 дня эту хреновинув сыром виде (добавив хрена по-больше) или все же проварить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010 13:54 
Поваренок

Зарегистрирован: 11 окт 2009 15:28
Сообщения: 17
1,5 дня не срок для свежей крепко соленой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010 14:04 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2009 08:26
Сообщения: 17
Откуда: г.Пыть-Ях, ХМАО
Придется так и сделать -крепко посолить, а дома добавить свежих помидор.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010 21:47 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2009 00:42
Сообщения: 5
У нас сырая аджика(по рецепту Yhina30). в холодильнике хранится год :shock: только мы ее солим - по вкусу.
Разливаем в стеклянные-чистые бутылки - споласкивая их водкой.
С хреном делали - вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010 09:23 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2009 08:26
Сообщения: 17
Откуда: г.Пыть-Ях, ХМАО
Спасибо, девочки за ответы. Я уже дома. Довезла 10 литров аджики отлично. Посолила хорошо и хрена по-больше накрутила. Ехала в багажнике и ничего ей не сделалось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> Аджика из помидоров. Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты