Готовый рецепт
Я с отчётом по рецепту "Картофельная фритатта":
http://www.povarenok.ru/recipes/show/324/
Пишется "фриТтата", но это не важно.
Делала всё по рецепту, но сыр Чеддер в Италии нет ( я его покупаю иногда в Словении ) , то я его заменила итальянском миксом, сыр Монтазио и Пармезан в равных дозах. В рецепте не написано количество, я примерно взяла 60 гр.
Всё зависит от сорта картофеля: мой картофель не хотел подрумяниваться! Оставила как есть - бледным.
Такое приготовление я делала в первый раз. Обычно здесь делают не так, а немного по-другому: в рецепте автор пишет, что картофель залить яйцами ( я так и сделала ), но обычно здесь смешивают яйца с картофелем и получается ФРИТТАТА, а по такому рецепту получалось, что картофель отдельно - яйца сами по себе, не однородная масса ( не знаю если я смогла объяснится! ). Мне не очень понравился такой вариант.
На главную . Нуф.
Мне первое фото понравилось