Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски" . Раунд первый.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010 19:51 
Местная Баба Яга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16
Сообщения: 270
Откуда: Москва
Огурцовый Майонез
тоже дело


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010 20:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Люба, красиво. И, верю на слово, что вкусно. Вот какую красоту скрывал бесфоточный рецепт! Уверена, теперь найдется немало желающих приготовить этот суп :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010 20:46 
Поваренок-испытатель

Зарегистрирован: 27 июн 2009 09:43
Сообщения: 222
пани Кася писал(а):
Огурцовый Майонез
тоже дело

C другой стороны, фотка- главный индикатор того, что это "рецептное" сообщение. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010 20:54 
Местная Баба Яга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16
Сообщения: 270
Откуда: Москва
а чтобы определить, все ли приготовили, надо будет лазать по всей теме... или Саре помнить все :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010 21:06 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
Клюква в сахаре
Вот что значит рецепт оформлена на 100 %, смотришь и понимаешь что уже хочется приготовить))Мне ваша раскраска очень понравилась!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010 21:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Сара помнит всё


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010 21:39 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2009 21:53
Сообщения: 71
ларек, жонушка
Девчонки, благодарю за оценку! Не буду засорять форум "спасибами", иначе потом точно отчёты будет не раскопать. Но обсуждение приготовленных рецептов предлагаю всё же не ограничивать, на то и собрались, чтоб обсуждать! Я так поняла, что по завершению недели, все отчеты (или фото) всё равно будут собраны воедино, чтобы подвести итоги, удалась ли акция.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010 21:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Клюква в сахаре
Любаш, я там над твоим отчётом большими буквами написала, надеюсь ты не против? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010 21:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Клюква в сахаре писал(а):
А в целом, это блюдо на 100% достойно того, чтобы обрести новую жизнь на сайте в цветном варианте: вкусно, необычно, ярко! Ну, и главное фото на ваш суд. Пошаговые, разумеется, тоже в наличии.




После твоих фото и комментариев, уже ВСЁ это как раз и захотелось приготовить!!!!!


Последний раз редактировалось barska 29 окт 2010 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010 21:45 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
DAISY писал(а):
Список участников опубликован 29 Окт 2010 18:39, а отчет уже в 29 Окт 2010 19:07


Светочка! Может, я что-то проглядела... :oops: Зарегистрировалась только сегодня, в конце дня (по своему местному времени), а всё остальное пока что так и не уловила...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010 21:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
barska

Нина, это только первый раунд. Подыщем тебе рецепт и во втором я буду ждать твоего отчёта. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010 22:10 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2009 21:53
Сообщения: 71
nuf_nuf писал(а):
Любаш, я там над твоим отчётом большими буквами написала, надеюсь ты не против?

Смотря что написала... :D Но в данном случае я категорически за.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010 22:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Клюква в сахаре писал(а):
Смотря что написала... :D Но в данном случае я категорически за.


Я вообще люблю везде писать слово из трёх букв. Вторая " У" :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010 22:17 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2009 21:53
Сообщения: 71
nuf_nuf писал(а):
Я вообще люблю везде писать слово из трёх букв. Вторая " У"

Знаем-знаем: "С уважением, Нуф." :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010 22:43 
Поваренок-испытатель

Зарегистрирован: 27 июн 2009 09:43
Сообщения: 222
Готовый рецепт.


Мне достался замечательный рецептПряная телятина по-швейцарски.
Во-первых, никакая она не пряная. А во-вторых, эта телятина имеет к кухне Швейцарии (а это идёт из названия и указана швейцарская кухня) примерно столько же, сколько мясо «по-французски» к родене Коляна Саркози и Жана Польевича Бельмонды.

Но обо всём по порядку.
Почему этот рецепт? – Потому, что это единственный рецепт без фотографий в списке швейцарских блюд. Потому, что он простой. Потому, что надо же с чего-то начинать. И... и дело в том, что рецепт плагиатный и так или иначе полетел бы с сайта, как голова с плеч.

Теперь разбор полётов.
В оригинальном рецепте на кило картохи требуется аж 100 граммулек телятины. Не-е-е, так дело не пойдёт! Сразу же были изменены пропорции. Причем, почти все.
Так как, количества ингредиентов были изменены, то и сам алгоритм и время приготовления так же были подстроены.
Всё это не помешало мне приготовить в общем и целом вкусное и аппетитное блюдо, однако, не совсем оригинальное и, как уже было сказано выше, слабо относящееся к швейцарской кухне – Вустерский (английский) соус выпустил последнюю пулю в этом направлении.

Финальное фото прилагается.
Пошаговые фото имеются.
Шаги написаны (пришлось писать рецепт с нуля).
Жду оценки и дальнейших указаний.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски" . Раунд первый. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты