Готовый рецепт.
Мне достался замечательный рецепт
Пряная телятина по-швейцарски.
Во-первых, никакая она не пряная. А во-вторых, эта телятина имеет к кухне Швейцарии (а это идёт из названия и указана швейцарская кухня) примерно столько же, сколько мясо «по-французски» к родене Коляна Саркози и Жана Польевича Бельмонды.
Но обо всём по порядку.
Почему этот рецепт? – Потому, что это единственный рецепт без фотографий в списке швейцарских блюд. Потому, что он простой. Потому, что надо же с чего-то начинать. И... и дело в том, что рецепт плагиатный и так или иначе полетел бы с сайта, как голова с плеч.
Теперь разбор полётов.
В оригинальном рецепте на кило картохи требуется аж 100 граммулек телятины. Не-е-е, так дело не пойдёт! Сразу же были изменены пропорции. Причем, почти все.
Так как, количества ингредиентов были изменены, то и сам алгоритм и время приготовления так же были подстроены.
Всё это не помешало мне приготовить в общем и целом вкусное и аппетитное блюдо, однако, не совсем оригинальное и, как уже было сказано выше, слабо относящееся к швейцарской кухне – Вустерский (английский) соус выпустил последнюю пулю в этом направлении.
Финальное фото прилагается.
Пошаговые фото имеются.
Шаги написаны (пришлось писать рецепт с нуля).
Жду оценки и дальнейших указаний.