Творожные пирожки со штройзелемhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/34305/Пришлось внести некоторые изменения. Вместо сметаны использовала простоквашу, дрожжей на такое количество муки взяла 11 г (пакетик), обошлась без штрозеля, смазав пирожки перед выпечкой молоком. И вместо пудры использовала сахар. Мое тесто подходило 1,5 часа. Получилось 25 пирожков. Начинки хватило лишь на 14, остальные готовила с повидлом. Запекала 15-20 минут при 180 градусах. И вот результат. Румяные, воздушные, мягонькие пирожки. С творожной начинкой лепить было мне сложновато, она так и норовила вылезти и при выпекании часть начинки «убежала». А вот с повидлом никаких проблем. Само тесто приятное в работе, нежное, воздушное. Мне пирожки вкуснее показались именно с творожной начинкой. А со штрозелем так было бы вообще класс. А семья одобрила оба варианта.