Автор |
Сообщение |
kotenochkin
|
Добавлено: 06 мар 2017 13:37 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Готовила в рамках недели, а отчитаться не успела... "Мясные котлеты с овощами "Сочные"httpwww.povarenok.rurecipesshow135673 Из экономии времени овощи пропустила через мясорубку вместе с мясом, поэтому сок не отжимала. Овсяные хлопья не измельчала, но получилось все отлично. Очень вкусные и сочные котлеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина А
|
Добавлено: 06 мар 2017 22:21 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
Свекла, запеченная с яблоками ( http://www.povarenok.ru/recipes/show/33920/) - вообще было довольно странное ощущение, будто я кушаю свекольник без жидкости - хотелось подлить бульончика Не могу сказать, что мне понравилось, но все же интересно.... Так что автору спасибо за эксперимент!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина А
|
Добавлено: 11 мар 2017 17:07 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
А вот еще готовила Картофельный салат "Минутное дело"( http://www.povarenok.ru/recipes/show/135676/#plus) Обожая просто такие сочетания! Маме только не пришелся по душе - и то думается мне, что исключительно из-за того, что "...у нее вкуснее!"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 21 мар 2017 02:26 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
У меня образовался отчет. Готовила яблочный пирог с творогом, но не с цукатами, а с замороженной малиной. Наверное, из-за творога (он был не очень сухой) он получился влажноватый, разрез кажется жирноватым, не таким пушистым, как у Оли. Но вкус очень и очень хорош.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 23 мар 2017 03:12 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
"Запеченный картофель "Отмороженный"": http://www.povarenok.ru/recipes/show/34737/#dopphotos от Венерика. Пошла на поводу отзывов и приготовила... Честно говоря, для меня все было сильно заморочно долго, а в результате - довольно жирно, хотя масло уменьшала, как Лариса и заменила на сливочное. Вкус, как у запеченого картофеля. Повторять вряд ли буду. Буду готовить обычный розмариновый картофель, без заморозки и заморочки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 26 мар 2017 22:44 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Здравствуйте в давно "просроченной теме", но у меня по другому не получается... Суп обманный "Как из пакета" от yugai ludmila65. Супчик, с очень интересным вкусом, кушали с удовольствием и детки и взрослые, только у меня получился густоват, я не соблюдала пропорции, все было приблизительно, без взвешиваний и отмеров.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 26 мар 2017 22:52 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Свинина "Путь к сердцу мужчины" от НиФигуся . Мяско, восхитительное, мягкое, сочное, ароматное, лучок волшебный. В общем на стол можно готовить просто его и больше ни чего, все равно к другому рука не тянется, проверенно! Готовила 23 февраля.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika
|
Добавлено: 27 мар 2017 02:31 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 23 апр 2017 20:39 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Добавляю отчет и сюда. Кекс "Снежный фейерверк" от Татьяны Водолейка. Шикарнейшие кексики у меня получились. Немного изменила продукты вместо сметаны не сладкий йогурт он не такой густой как сметана, из-за этого добавила всего три яйца. Вместо стружки пудра, не оказалась её в наличии. Спасибо за доступный и очень вкусный кекс!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voloksa
|
Добавлено: 03 май 2017 18:28 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28 Сообщения: 404
|
Макароны "Ароматные" от Женечки JeSeKi Макароны ароматные, готовить одно удовольствие, у меня был кабачок сушеный, я его поджарила вместе с луком, потом туда же макарончики, приправки разные всякие (не буду перечислять, у меня их много), маслице сливочное, да как же это вкусно, спасибо за рецепт!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna Lisova
|
Добавлено: 04 май 2017 13:42 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2017 13:16 Сообщения: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 08 май 2017 19:39 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7706
|
|
Вернуться к началу |
|
|
subsidii66
|
Добавлено: 07 июн 2017 11:59 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59 Сообщения: 801
|
Жареный сулугуни в лавашеГотовлю уже не в первый раз, все отчитаться не получалось. Очень вкусно! В этот раз панировала в сухарях, так как неожиданно кунжут закончился, с ним конечно же интересней, но и в панировке не хуже. Кушать лучше с пылу-жару, вкуснота неописуемая, в остывшем виде тоже не плохо. Рекомендую. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/135265/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АленкаВ
|
Добавлено: 28 июл 2017 10:57 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина А
|
Добавлено: 21 сен 2017 10:48 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
Цитата: ... замечательный суп! Я раньше всегда только с грецким орешком и ткемали готовила, но последнее время почему-то совершенно про это сочетание забыла. Необыкновенно ароматный, насыщенный харчо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|