lakshmi-777 писал(а):
У меня последний отчёт по творожнику с белым шоколадом и бананом
Анжелочка, действительно, очень необычный и очень заманчивый творожник вышел! Больше похож на какое-то восточное лакомство
minorex писал(а):
Ну раз тебе понравилось, то я к тебе добавлю фото в рецепт, ОК?
Оль, я буду в восторге! Спасибо!
panna1979 писал(а):
что полента у меня почему-то получается то ли сухая, то ли как резина и вроде бы все по рецептам делаю, но....
Я поленту (именно поленту) вчера впервые варила, 200 г крупы на 1 литр воды, варила на медленном огне под крышкой (ах, как она "плюётся"!) минут 20-25 Вышло отлично, не сухо, не резиново, не размазня, а где-то между всем этим. И в запеканке вела себя идеально.
мисс
Светочка, спасибо, милая, за похвалу! Оооооочень приятно!