Автор |
Сообщение |
orudakva
|
Добавлено: 25 ноя 2011 10:35 |
|
Повар |
 |
|
мисс писал(а): orudakvaПрелесть шарики. Я Света и на "ты". А ты кто?  Приветик! Очень приятно! Я Оля. Вот здесь со мной можно познакомиться поближе. http://www.povarenok.ru/blog/show/21669/ Цитата: вот только мы не едим печень трески (все).
Мы тоже не едим печень трески. Я вот всё думаю, чем бы вкусненьким заменить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 25 ноя 2011 10:38 |
|
Повар |
 |
|
девочка с плеером
Ксюша, корзиночки прелесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 25 ноя 2011 11:07 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
orudakva
Спасибо!!! А кстати, очень вкусно будет печень трески в этих корзиночках заменить на творожный сыр + чеснок + зелень (соль, перец) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 25 ноя 2011 11:22 |
|
Повар |
 |
|
девочка с плеером
Я уже думала об этом. Просто ещё чем-то хочу заменить прослойку в рулете, т.к. плавленный сыр не люблю. Наверно, так сделаю рулет, а в корзиночки что-нибудь рыбное придумаю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 25 ноя 2011 11:34 |
|
Местный повар |
 |
|
Solen писал(а): Не, ну я же написала, что мне понравился . А за идею с подачей все-равно спасибо . Ну не за что...  Попробовала и теперь будешь знать, что не твоё... Irina2606 писал(а): Моего таким не напугаешь, он на кухне справляется лучше меня (только тесто не любит). Я уже поняла, что у вас "борьба за место под солнцем", т.е. на кухне... Nika писал(а): вкусные оливки в тесте Нунуль, мне очень импонирует румяность твоих шариков! мисс писал(а): Опять про голого альпиниста вспомнила. Светик, то был голодный лыжник ! девочка с плеером писал(а): Салат буду делать наверняка Ксюшик, молодец! Вечернее фото, а видно каждый кусочек...у меня пузо уже забурчало orudakva писал(а): Просто ещё чем-то хочу заменить прослойку в рулете, т.к. плавленный сыр не люблю.
Девочки предлагали красной икрой...  красной рыбой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 25 ноя 2011 11:38 |
|
Повар |
 |
|
barska
Цитата: Девочки предлагали красной икрой... красной рыбой
Думала про это не раз! Теперь надо мужа уговорить до магазина доехать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 25 ноя 2011 11:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
barska
Ниночка, спасибо большое за похвалу!!! Да, блин, перешла фотографировать на ночной режим!!  Раньше просто дома не появляюсь!  Но корзиночки получились вкусные, до света бы точно не дотянули!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady Kitten
|
Добавлено: 25 ноя 2011 13:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 25 ноя 2011 13:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): panna1979 писал(а): А вот по поводу ресничек я все еще немного расстраиваюсь, они то у нее длинные, но светлые, ээх вот бы ей реснички старшего братика Wink Наташ, тьфу на тебя и три раза через плечо, чтоб не сглазить, нашла, чем расстраиваться. Цвет поменять - плЁвое дело. Тушью накрасила - и Мальвина, глаз не оторвать! Братику-то тушью не накрасишь... 
Да уж не той ориентации братик получится  А серьезно, то внешность моих солнышек мне очень даже устраивает (а какую маму нет), просто у сынишки такие глаза и ресницы, что лет до трех все думали что девочка, а теперь удивляются зачем мальчику такое счастье привалило. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
иррез
|
Добавлено: 25 ноя 2011 14:00 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки, извините, что с опозданием отвечаю. Спасибо всем огромное за чудесные отчеты к моему рецепту!
Катастрофически не хватает времени- муж восстановился в институте, а я пишу контрольные работы:) Осталось не так уж и много, надеюсь в ближайшие недели к вам присоединиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша Васильева
|
Добавлено: 25 ноя 2011 17:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, всем привет, вот мы и появились. Не думали, не гадали, а оказались в больнице со старшенькой доченькой. И вообще проблема на проблеме, и у малыша, и у мужа. Сейчас все на строжайшей диете(у дочурки проблемы с поджелудочной), кроме меня. Но мне для себя и готовить ничего не хочется. Когда детки болеют, совсем ничего не хочется. Ну да ладно, унывать не буду, всё будет хорошо.
Конечно, 64 страницы посмотреть и прокомментировать времени нет, но половину с удовольствием просмотрела, как всегда у всех красота и вкуснота, жаль, что я пока не могу быть с вами, но заглядывать буду обязательно. А у меня были такие планы на эту неделю, как я хотела приготовить блюда за которые голосовала.
Всем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 25 ноя 2011 17:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Катюша Васильева писал(а): Девочки, всем привет, вот мы и появились. Не думали, не гадали, а оказались в больнице со старшенькой доченькой. И вообще проблема на проблеме, и у малыша, и у мужа. Сейчас все на строжайшей диете(у дочурки проблемы с поджелудочной), кроме меня. Но мне для себя и готовить ничего не хочется. Когда детки болеют, совсем ничего не хочется. Ну да ладно, унывать не буду, всё будет хорошо. Конечно, 64 страницы посмотреть и прокомментировать времени нет, но половину с удовольствием просмотрела, как всегда у всех красота и вкуснота, жаль, что я пока не могу быть с вами, но заглядывать буду обязательно. А у меня были такие планы на эту неделю, как я хотела приготовить блюда за которые голосовала. Всем 
Катюша выздоравливайте поскорее. Знаю по себе (дочурка младшая как раз болеет), что нет ничего хуже, чем когда болеют детишки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
селиванова татьяна
|
Добавлено: 25 ноя 2011 17:37 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Катюша Васильева писал(а): Ну да ладно, унывать не буду, всё будет хорошо
Вот так и держать!Здоровья вам всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша Васильева
|
Добавлено: 25 ноя 2011 17:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
panna1979
Цитата: Катюша выздоравливайте поскорее. Знаю по себе (дочурка младшая как раз болеет), что нет ничего хуже, чем когда болеют детишки.
Спасибо большое, и вы выздоравливайте!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша Васильева
|
Добавлено: 25 ноя 2011 17:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
|