Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 16:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Неделя подходит к концу, а отчеты прибывают как из рога изобилия :) Вчера вот только заходила, а тут уже +5 страниц. Да все такое аппетитное. :Bravo: Особо соблазняет меня бланкет, очень хочу попробовать, но сил на него пока не хватит - взяла на заметку, так что как только смогу, обязательно приготовлю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 16:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
А пока осилила только еще одно блюдо, наверное последнее на этой КН, Говядину в соусе "а-ля рассольник" от Наташи ташуля7 . Как уже писала, попытки его приготовить у меня были с самого начала недели, но купленные огурцы исчезали в неизвестном направлении раньше, чем я до них добиралась. Но тут ничего не поделаешь , у меня любят огурцы в любом виде: свежем, малосольном, соленом или маринованном. Но при этом с прохладцей относятся собственно к самому рассольнику. Тем интереснее было узнать как отнесутся к мясу. Приличную говядину найти не удалось, поэтому заменила ее на свинину. Мясо получилось нежнейшее, соус тоже очень понравился. Подавала с пюре, ушло на ура. Кстати на следующий день вкус более насыщенный, но, правда и огурцы больше проявились, в частности их соленность, так что в следующий раз изначально дам немного больше сахара для корректировки.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 17:02 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
panna1979
Наташ, спасибо за отчет! Изображение Со свининкой тоже вкусно! Света мисс тоже заменяла. Аппетитно у тебя, слов нет как!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 17:10 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Sugar
Оль, хорош твой салат, соблазняет! Да придется рецепт до лучших баклажанных времен отложить. :)
Спасибо за похвалу! Изображение У нас последние два дня тоже солнечно, но прохладно. Антициклон! Вот. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 17:16 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Татника
Танюш, ты чего опять расхворалась? Снова мороженое трескала? :D Выздоравливай давай!
Спасибо за похвалу! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 17:22 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
kotenochkin
Катюш, отличны все три блюда! Я рада, что твоим Наташин суп по вкусу пришелся (до сих пор неловко за свой отчет :oops: , но о вкусах не спорят.... ).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 17:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
beautiful woman писал(а):

DAISYспасибо огромнейшее за интерес к этой теме, и за то, что ты с нами! Цём!


Людик! Я очень надеюсь, что пока будет тема ГВ на форуме, я буду участвовать - готовить и общаться. Для меня большой стимул - приготовить, если это "кому-то нужно" :D, а так я чё-нить сжую и всё :lol: Каждый раз больше всего жду новой темки. Летом не получается участвовать, но приходит осень, возвращаюсь к обычной жизни и нахожу новые ощущения.
Я всех-всех люблю! Сейчас пойду приготовлю салат с голубым сыром и виноградом и добавлю фото в свой рецепт. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 17:38 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
AnnaSi
asesia2007
Девочки, спасибо ! ИзображениеИзображениеИзображение

AnnaSi писал(а):
слишком долго ела суп "Ешь и худей"
 
Ну хоть результативно? :wink: :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 19:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
ташуля7 писал(а):
AnnaSi писал(а):
слишком долго ела суп "Ешь и худей"
 
Ну хоть результативно? :wink: :D

:D Конечно, результативно! Я с голодом боролась, получилось. :D А похудением я не заморачиваюсь, ем все, что хочется, но в меру и не позже 19-00. Сильно худой я себе не нравлюсь, люблю когда есть формы так сказать. :D Конечно, кушать в мак дональдсе или полуфабрикаты мне не хочется из уважения к своему здоровью.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 19:33 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
Сообщения: 451
Откуда: Самара
ташуля7 писал(а):
Татника
Танюш, ты чего опять расхворалась? Снова мороженое трескала? :D
Изображение


Если бы! В субботу на дачу ездили, чтобы всё убрать, да у меня ноги замёрзли сильно. Ничего, 2-3 дня и всё пройдёт, я долго не болею ттт :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 19:36 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
Сообщения: 451
Откуда: Самара
panna1979 Наташа, мясо аппетитное, и картошечка такая воздушная!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 20:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Девочки, примите две одинокие Куриные ножки, маринованные в соке грейпфрута, вот чего-то сегодня захотелось сфоткать в чистом, минималистическом и ленивом стиле. :D Почитав о том, что ножки долго не румянятся, с самого начала поставила температуру на 200 гр, запекала дольше на 10-15 мин и все равно они у меня не очень загорелые. Зато очень вкусные и сочные! Грейпфрут добавил легкую приятную кислинку. Меда положила всего 1 ч.л., он у меня ядреный и я опасалась сладости...Блюдо чень понравилось! Олечка, мерси!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 20:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Аня, хорошее фото! Люблю такие )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 20:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Я тоже сегодня с отчетами, аж с тремя...
За фотки извиняюсь, не умею я снимать при искусственном освещении :(

Готовила по рецептам Светы. Десерт из груши готовила на пару с яблоками, сильно не запекала, просто до мягкости, корицей посыпала уже готовые фрукты. Получилось вкусно, но яблоки нам все же вкуснее в таком виде, а груши мы и сырыми трескаем только так :D
Надеюсь, Свет, ты не в обиде?

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 20:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Еще готовила ребрышки. Мы вообще любим мясо с фруктами, так что в результате я не сомневалась, получилось вкусно! Только, пожалуй, в следующий раз я натру яблоко на терке, т.к. мы любим более однородные соусы. С айвой я готовлю именно с тертой, соус изумительный с ней получается! Сейчас как раз сезон, надо прикупить будет )))

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 69  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты