Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 04 июл 2015 21:07 |
|
Местный повар |
 |
|
Добрый вечер, девочки! Наше с вами общение переносится на завтра, по крайней мере, хочется надеяться на это. Муж заботливо принёс домой полтора ведра вишни,  так что мне предстоит сейчас работа.  Думала мудро обойтись заморозкой, но камера не безразмерна, к сожалению. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 04 июл 2015 21:19 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
"Грибная" закуска из баклажанов от Наташеньки Natalia Ok Очень вкусненькие баклажанчики! Готовим такие,только немного другим способом. По Наташенькиному рецепту получается не менее вкусно. Баклажаны отдельно не обжаривала,скинула к соусу и потушила.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 04 июл 2015 21:54 |
|
Местный повар |
 |
|
_АленкА_ писал(а): Людочка удачи в нелегком деле  Спасибо, Алёнушка! Удача мне не помешает! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 04 июл 2015 23:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Домашний творог "Проще не бывает"  Готовила творожок раньше , отчитываюсь. Очень вкусный домашний творог. Спасибо большое Виолеточке за рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hudeusheya
|
Добавлено: 05 июл 2015 00:12 |
|
Поваренок |
 |
|
Я сегодня только с салатиком.  Любимый салат из капусты http://www.povarenok.ru/recipes/show/107402/Вложение: DSC021891.jpg Прекрасный салат, быстро и просто готовиться и при этом очень вкусный. Муж у меня любитель салатов с капустой, этот салатик ему тоже пришелся по душе, теперь будет частым гостем на нашем столе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 05 июл 2015 07:51 |
|
Опытный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Муж заботливо принёс домой полтора ведра вишни,  так что мне предстоит сейчас работа.  Думала мудро обойтись заморозкой, но камера не безразмерна, к сожалению.  Людочка держись,ох,не легкая эта работа... ждем тебя с нетерпением 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 05 июл 2015 08:08 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем доброе утро. Я пришла с легким десертом от Оли. Внесла изменения,т.к.кефира было только 250мл, сметану заменила на натуральный йогурт 100мл ,добавила сахарную пудру по вкусу,желатина 9г. Получилось натуральное, молочное суфле.Оля спасибо большое за рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/96748/ Лжемороженое
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 05 июл 2015 09:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
SherlЯна,спасибо большое за отчет и доверие к рецепту! Девочки,я в своем первом сообщении написала,что рецепты,которые выбрала Людочка,тоже из любимых.Про салат написала пару строк,а вот про чебуреки(собиралась),но забыла.Так вот с этого теста делаю еще манты,вареники с творогом,картофелем и ягодой на пару,да и так бывает варю.Даже лепешки просто пеку,а потом разрезаю и укладываю что-нибудь вкусненькое(детям в школу) Тесто замечательное получается,на все случаи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 05 июл 2015 11:51 |
|
Опытный повар |
 |
|
Я пришла с отчетными баклажанами от Наташи. Вкусная закуска получилась! Нет у меня грибного кубика,добавила немного красного болгарского перца и 3 зубчика чеснока,смесь перцев.Баклажан не чистила,т.к.они очень нежные. Наташа спасибо большое за рецепт "Грибная" закуска из баклажанов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 05 июл 2015 19:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем огромный привет! Я тоже с дачи приехала и первым делом за комп-изучать новую тему..Рецептов- огромный выбор,замечательные,пошла изучать.. Немного расстроена-на нашла Людмилиных рецептов((((( Ларис,larik_malasha, может бы как модератор форума своим росчерком пера включишь в меню Людины рецепты..?. Она опять ушла в сторонку и отписывается..... Девулечки-сколько ВЫ всего наготовили- молодцы  - любуюсь,  определились уже фавориты недели... пошла в начало темы... До встречи)))...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 05 июл 2015 19:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Салат с плавленым сыром и сухариками от Катюши caramel77Только прочитав рецепт салатика,я уже знала,что это вкусно и не ошиблась. Сыр только порезала кубиками и много зелени добавила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 05 июл 2015 19:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Чебуреки из заварного теста от Оленьки БабичМои первые чебуреки,не судите строго, получились корявые и загорелые (муж жарил пока я лепила  ) Очень волновалась,но все получилось. Делала из куриного фарша. Делала тройную порцию,так как семья большая,но муки у меня ушло всего 3 стакана. Может мука такая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 05 июл 2015 19:58 |
|
Местный повар |
 |
|
Людочка,как здОрово,что обед в нашей дружной компании продолжается!Спасибо тебе огромное за великолепное меню и за выбор моего рецепта! Я только сегодня узнала о новой теме,а у вас,милые девочки,столько шикарных отчетов!Очень интересно было прочесть ваши впечатления о замечательных блюдах!А,уж,какое наслаждение я получила от просмотра Ваших фотографий - не передать словами!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 05 июл 2015 21:59 |
|
Повар |
 |
|