Автор |
Сообщение |
Алика
|
Добавлено: 30 мар 2012 13:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
селиванова татьяна Рисунок на рулете напомнил мне про осень. Такие же яркие краски.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 30 мар 2012 13:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Мария По писал(а): Алика писал(а): Мария По Машенька, спасибо за пояснения по поводу рулета. Хотела испечь, потом почитала и что-то побаиваюсь. Я с рулетами не оч дружу. Вот по ГОСТ у меня отлично получается. В чем может быть подвох? Лен, что же вы все так боитесь этих рулетов??Проще пареной репы, чес слово!!Данный рулет хорошо отлетает от бумаги. Все по рецепту-и успех обеспечен!!!  Я 3 раза пекла, и только по ГОСТ уц меня получился настоящий рулет. Ладно, бум еще пробовать. )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 30 мар 2012 17:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,все привет!За вами не успеешь!Столько уже отчетов, так у всех красиво,красочно.А я даже растроилась,фото неудачное.Но рулет моим понравился. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 30 мар 2012 18:27 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
sladkay83Nadya_EТаня, Надя, рада приветствовать! Я Натали. Ко мне на "ты". orudakvaОля, бисквит такой пышный в рулете, загляденье! У меня складывается впечатление, что уже видела Снегурочку в твоем исполнении в "Спасибо-6". Мария ПоПривет, Машуль! Твоя Снегурочка наивоздушнейшая  Сабле очень аппетитно выглядят! Я тоже в выпечки черную смородину и клюкву люблю. Nadya_EНадя, прекрасный отчет по картофельным пирожкам, они очень удачно вышли! SugarОльга, какая тарелочка оригинальная в отчете по "Ореховому миксу". ВодолейкаТаня, какие маффины аккуратные  Какие они на вкус? Не сухие? panna1979Наташа, спасибо что пирог в разрезе показала. Вкус даже не представляю  А твой рулет Снегурочка шикарный! barskaНина, спасибо за отчет по пирогу с капустой. Я сомневалась готовить его в рамках кулинарной недели или на потом оставить, но ты меня своим отчетом "склонила" к готовке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 30 мар 2012 18:27 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
миссСвета, твоя Снегурочка меня покорила  Какой разрез! У тебя крема двойная норма? Цитата: спросил:"Чего "бле"?" Ну и потом называл по всякому, типа "рабле". опять над тобой издевается, повторять название не заставлял? Сабле очень красивые и аккуратные! Людмила НовосёловаНа рулете самодельные сердечки? Никогда таких в продаже не видела Мария ПоЦитата: И позволь дать совет,если прилипло к бумаге. Возьми полотенце, хорошо его намочи в теплой воде. И сверху положи бумагу с тем что к ней прилипло. Полежит минут 5 и всё отойдёт Машенька, я тут подсмотрела ваш с Светиком диалог, спасибо за совет, думаю, что и мне пригодится! селиванова татьянаКакой нарядный рулет! А что это за "разноцвет" сверху? Ольга БабичЦитата: А я даже растроилась,фото неудачное. Оля, на комплимент напрашиваетесь  Фото симпатичное, рулет и начинка прекрасно просматриваются! Какая тарелочка оригинальная, не видела такой раньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 30 мар 2012 18:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Приготовила сегодня Печенье "Ореховый микс" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63206/. Очень вкусное! Удовольствие конечно не из дешевых, 300 руб. за орешки отдала. Попросила супруга помощи в очищении фисташек  (не повторяйте моей ошибки), с трудом отобрала их обратно! Форму печенье прекрасно держит. Как и у автора получилось ровно 35 шт. Остывали на противне, так как очень нежные, когда из духовки достаешь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 30 мар 2012 18:59 |
|
Повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки,все привет!За вами не успеешь!Столько уже отчетов, так у всех красиво,красочно.А я даже растроилась,фото неудачное.Но рулет моим понравился. Рулет потрясающий! И фото красивое! Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): orudakva Оля, бисквит такой пышный в рулете, загляденье! У меня складывается впечатление, что уже видела Снегурочку в твоем исполнении в "Спасибо-6".
Не знаю в каком Спасибо, но фото (я там подписала) из закромов! Пока новый не пекла. Наташ, печеньки загляденье! Так хочется их, ну просто жуть! Про мужа понравилось!  А я чищенные покупаю фисташки для таких целей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 30 мар 2012 19:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ Наташа, ореховый микс у тебя невероятно хорошо, он просто сам в рот просится! А вот фисташки доверять чистить, похоже действительно дело рискованное Наташа, сердечки это покупные. Ольга Бабич Оля, шикарнейший рулет, тесто солнечное, позитив да и только!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 30 мар 2012 19:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ Наташа, печенье такое аппетитное получилось. Художественно так потрескалось, красиво вышло.
Ольга Бабич Олечка, рулет и правда солнечный. И фото славное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 30 мар 2012 19:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,спасибо вам всем огромное! Рулетик делала из домашних яиц,( покупаю у соседки,знаю,что у нее всегда свежие)поэтому он такой желтенький получился. Очень хочу сделать печенье"ореховый микс",посмотрю,как будит со временем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadya_E
|
Добавлено: 30 мар 2012 19:27 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯНаташа, очень приятно Ольга БабичОля, рулет супер, тааакой красивый!!! Шоколадная_фАнТ аЗиЯПеченье - обалденное! Очень хорошо получилось! Такое аппетитное! И трещинки такие 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 30 мар 2012 20:09 |
|
Повар |
 |
|
Творожный рулет "Снегурочка" готовила еще в январе. Просто процитирую свой же комментарий к рецепту: Цитата: Моя фотография очень мало похожа на оригинал, но это он- Рулет ( бисквит) Снегурочка. С тестом у меня вышла засада Зато крем -Вкуснотища. Все вместе имеет очень простой и чистый вкус ( других слов подобрать не могу) Очень вкусно.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 30 мар 2012 20:14 |
|
Повар |
 |
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): Приготовила сегодня Печенье "Ореховый микс" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63206/. Очень вкусное! Удовольствие конечно не из дешевых, 300 руб. за орешки отдала. Попросила супруга помощи в очищении фисташек  (не повторяйте моей ошибки), с трудом отобрала их обратно! Форму печенье прекрасно держит. Как и у автора получилось ровно 35 шт. Остывали на противне, так как очень нежные, когда из духовки достаешь. Печенье просто светится! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 30 мар 2012 21:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
orudakvaЦитата: А я чищенные покупаю фисташки для таких целей. Оля, я очищенных не нашла, это вообще идеальный вариант, так как я себе все пальцы расковыряла, пока фисташки из скорлупы извлекала, а некоторые вообще приходилось молоточком "добивать", так как щелей не было Людмила Новосёлова Алика Nadya_E малибуСпасибо огромное! Этим печеньем хорошо гостей угощать, так как все 35 штук не стыдно на стол "подать", все идеально круглой формы. Ни одного "гадкого утенка". малибу. Рулет и правда не узнать, под пирог замаскировался 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 30 мар 2012 23:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Какие Вы все умнички! Столько всего уже приготовили!Я на ореховый микс присматриваюсь,орехи потихоньку собираю.А пробовал кто-нибудь арахис добавлять?Я хочу на половину нормы попробовать,добавив арахис и индийские(пекан,кажется) орешки .Может ещё и на снегурочку решусь,это уже как со временем получится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|