Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 00:28 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
девочка с плеером
Цитата:
Если нормально относитесь к сыру с плесенью - то попробовать салат обязательно стоит!!!

Кусками есть его не могу, но в тех блюдах, где он не преобладает по количеству - нравиться.
Цитата:
А у меня муж оливки вообще не ест!!!

Как я его понимаю!!!! Все друзья говорят, что любовь к оливкам придет со временем, и я иногда пробую, а вдруг испытаю восторг?!... Пока чудо не случилось, но до пенсии время еще есть. :D
И ко мне, плиз, на ТЫ O:-)
мисс
Цитата:
. Я в гостях у папы и старшего сына в Уссурийске,

Светочка, такая умница, что пишешь и про погоду, и про свои передвижения. Я теперь по твоим рассказам изучаю ваш регион. :good:
Solen
Кростини очень симпатишные, зря на фото наговариваешь.
Такой паштет, да с таким коньячком..... Что еще надо?!
Водолейка
Спасибо!
barska
Цитата:
Я своим сказала: пробовать - всё, Шо даю, а то будете вАААще голодными жить.

Я так наблюдаю, Ниночка - сУрьезная барышня! :lol: Генерал!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 01:02 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
barska писал(а):
чтобы эксперименты с фудфото направляли тебя в нужном ТЕБЕ направлении!

фудфото :shock: это , что за зверь :unknown:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 02:45 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
девочка с плеером
Цитата:
у меня время есть до его появления все сделать и еще даже потом на него пообижаться, что мне было скучно в его отсутствие!

Да, Ксюша, я старуха, и то также выступаю. :oops: :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 02:46 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Solen писал(а):
девочка с плеером писал(а):
Solen
:D .. и еще даже потом на него пообижаться, что мне было скучно в его отсутствие!!! :D

:D
и верит?

Да, они же - мужики, как и "наивные албанские девушки" (так моя подруга всегда говорит) :) :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 02:46 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Мария По
Закуска из филе сельди по-домашнему, красивое фото! :) Наверное вкусно... :roll: Люблю селёдочку. :good: Может быть время появится, тоже сделаю. Выходных не будет долго у меня. А вечером фото не качественные получаются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 02:48 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Solen
Очень красиво, всё никак не соберусь.
Нас снегом завалило, даже по Центральному ТВ показывали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 02:49 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Haruka
Красивенько.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 02:50 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
laraa
Очень красивые огурчики. Я смотрела такой нож, полосочки по бокам вырезать, он стоит в интернете 480. А набор аж 3800. Хочуууу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 02:52 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Solen
Паштет из куриной печени с брусничным желе. Очень симпатичный паштет на фото ! :) но не представляю вкуса с брусникой. :roll: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 02:52 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Хвастаюсь, мне муж подарил электроломтерезку, ставить, правда, уже некуда. Но очень давно хотела. И опять набрала силиконовых формочек: с ёлками и т.д. Их тоже уже за 30 у меня. Трафареты для капучино. :D :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 03:01 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Haruka -
Красивые багеты! :) :good: laraa - "Салат "Креветка" - Огурчики, как солдаты на посту в ряд выстроились ... :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 03:09 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Irina2606
Какие миленькие :) :good: - Закусочные шарики с оливками. А я сегодня с работы прибежала и по быстрому сделала тесто. Но у меня всё не слава Богу. Сильно подрумянились. Мы конечно же съели их. Очень вкусно. Правда мл. сыну оливки не нравятся. Завтра буду другие 2 части теста мучать. Может не прозеваю... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 08:16 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12
Сообщения: 193
Откуда: Россия, г. Воронеж
Haruka писал(а):
Идея понравилась, начинки приготовила по рецепту, но решила, что ее маловато и в итоге из батона мало вынула мякиша, поэтому батона много, начинки с рыбой- мало. В серединку положила кежуч домашнего посола!


Домашний посол, ммм... По опыту могу сказать (а готовила я этот багет не раз и не два), что начинки всегда получается по-разному, т.к. багет разный. Ну и количество масла тоже на любителя. В и идеале багет - чем тоньше, тем лучше, чтобы на "один кусь". У вас замечательно получилось, спасибо за выбор рецепта :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 08:20 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12
Сообщения: 193
Откуда: Россия, г. Воронеж
мисс писал(а):
Хвастаюсь, мне муж подарил электроломтерезку, ставить, правда, уже некуда. Но очень давно хотела. И опять набрала силиконовых формочек: с ёлками и т.д. Их тоже уже за 30 у меня. Трафареты для капучино. :D :oops:


Свет, ну как ломтерезка? Опробовала уже? Это для нарезки мяса-колбасы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 08:43 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
crazy_doll писал(а):

Свет, ну как ломтерезка? Опробовала уже? Это для нарезки мяса-колбасы?

Ещё и не открыла, некогда, делала на конкурс рецепт. Там можно всё резать, хлеб тоже, разная толщина, регулируется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 76  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты