Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 22 ноя 2013 20:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
beautiful womanЛюдочка, спасибо за внимание,  я ничего, держусь. Отвлекаюсь от плохих мыслей, готовя. Очень люблю кулинарию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 22 ноя 2013 20:45 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSiЦитата: Отвлекаюсь от плохих мыслей, готовя. Очень люблю кулинарию. Ты знаешь, это здорово помогает. Аннушка, отчёты твои - великолепное тому подтверждение!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 22 ноя 2013 21:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Я тоже кое-что приготовила. Прошу прощение за качество фото, сделанных наспех. Горчичный картофель по-немецки - очень мне понравился. Лука зеленого не было, я использовала красный, замариновала его в заправке, пока готовился картофель. Кто будет готовить, осторожно с уксусом, регулируйте под свой вкус. Аня, спасибо за доверие!  Что касается фото, то мне оно как раз очень нравится, стало украшением рецепта. А количество уксуса да, надо корректировать, ведь и вкусы у всех разные и кислотность уксуса может быть разная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 22 ноя 2013 21:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Девочки, добрый вечер! Я пока что без отчетов. Сегодня выезжала в магазин, хотела прикупить кое-чего для этой недели, но половину из того, что хотела взять, забыла. Зато нашла Махеева всякого-разного, начиная с пакетиков, заканчивая ведрами.  И джем видела... Постараюсь побыстрее влиться в ваш дружный коллектив! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 22 ноя 2013 21:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Я сегодня еще с одним отчетом. Горчичный картофель по-немецки http://www.povarenok.ru/recipes/show/61489/#dopphotosГотовила сегодня на ужин.Правда горчица была не зерновая,а простая. И заправки сделала немного.Не знала как мои к ней отнесутся.(поэтому ее не видно в тарелке). Но сказали,что вкусно.Поэтому буду готовить и в следующий раз сделаю с зерновой горчицей. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 22 ноя 2013 22:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем добрый вечер!Вот это вы стартанули Ирочка,ты 2 раза пекла,я на такие подвиги не способна.Очень хочется узнать конечный результат. Мариш,красивый отчет,знаю вкусно! Людочка,плов суперский получился,БРАВО!!!!!!! Ниночка,отчет солнечный.Сегодня просмотрела твой рецепт,думала смогу сделать без ветчины,но увы,там еще сметана нужна(про сыр молчу,могла взять постный),теперь уже в новом году буду готовить твое блюдо! Светик,твои отчеты как всегда суперские! Танечка,лепешки аппетитные,планировала их на выходные,но завтра дежурю,придется пока отложить  Картоха супер!!!!!! Светик,отличный отчет,я тоже пришла по этому рецепту отчитываться и застряла любуясь вашими отчетами. Оля,хороший отчетик по Грантину,браво! Мариш,блинчики очень аппетитные! Анечка,хорошие у тебя отчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 22 ноя 2013 22:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Девочки, добрый вечер! Я пока что без отчетов. Сегодня выезжала в магазин, хотела прикупить кое-чего для этой недели, но половину из того, что хотела взять, забыла. Зато нашла Махеева всякого-разного, начиная с пакетиков, заканчивая ведрами.  И джем видела... Постараюсь побыстрее влиться в ваш дружный коллектив!  Машунь,я что то не поняла,ты про какого махеева 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 22 ноя 2013 22:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всех отметила,никого не пропустила? Тогда отчитаюсь по макарошкам,очень вкусно,Женечке спасибо!Все по рецепту,детям и мужу с сыром,сама ела без него! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 22 ноя 2013 22:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Отчет по супчику от Нины.Чечевицу у нас уважают,готовлю часто.  Еще похвастаюсь,батоны тоже по рецепту с сайта 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 22 ноя 2013 22:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Ольга Бабич писал(а): maraki84 писал(а): Девочки, добрый вечер! Я пока что без отчетов. Сегодня выезжала в магазин, хотела прикупить кое-чего для этой недели, но половину из того, что хотела взять, забыла. Зато нашла Махеева всякого-разного, начиная с пакетиков, заканчивая ведрами.  И джем видела... Постараюсь побыстрее влиться в ваш дружный коллектив!  Машунь,я что то не поняла,ты про какого махеева  Оль, так конкурс новогодний начинается. С майонезом МахеевЪ. Вот на него я и нарвалась, в огромном изобилии. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 22 ноя 2013 22:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Ольга Бабич писал(а): maraki84 писал(а): Девочки, добрый вечер! Я пока что без отчетов. Сегодня выезжала в магазин, хотела прикупить кое-чего для этой недели, но половину из того, что хотела взять, забыла. Зато нашла Махеева всякого-разного, начиная с пакетиков, заканчивая ведрами.  И джем видела... Постараюсь побыстрее влиться в ваш дружный коллектив!  Машунь,я что то не поняла,ты про какого махеева  Оль, так конкурс новогодний начинается. С майонезом МахеевЪ. Вот на него я и нарвалась, в огромном изобилии.  Спасибо Машунь,я как всегда....все в последний момент вижу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 23 ноя 2013 00:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка СНежк_а Дракончик малибу AnnaSi Ольга Бабич
какие аппетитные отчеты, столько вкусного приготовили, только я наверное в отстающих ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 23 ноя 2013 00:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): asesia2007Цитата: я к сам присоединюсь, но наверное в воскресенье или в понедельник,настроение поганое сегодня у меня  Олесенька, привет! Да что же такое с твоим настроением? Чем тебе помочь, как развеселить? Людочка, все пройдет, просто встречаются люди которые мешают жить, спасибо за поддержку, я с вами отдыхаю,очень рада что есть в моей жизни Поваренок! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 23 ноя 2013 00:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Дракончик Оль, отличный гратин! малибу Марина, очень аппетитные блинчики!!! AnnaSi Анечка, ты зря сетуешь на фото,отличные отчёты! Водолейка Танюш, картошечка класс! Ольга Бабич Оленька, твоими отчётами только любоваться!  Всегда восхитительны! asesia2007 Олесенька, что за настроение? Что-нибудь случилось? Ляночка asesia2007 АленкаВ AnnaSi beautiful woman Ольга БабичДевочки, спасибо большое за внимание и оценку моим отчётам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 23 ноя 2013 01:04 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а):
Ирушенька Иришка, приятного вечера и хорошего настроения!
Людочка!Добрый вечер!Приятных тебе выходных! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|