Автор |
Сообщение |
LaCostena
|
Добавлено: 12 янв 2013 13:15 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
irina_vip писал(а): А признайтесь, кто с какими грибами готовил? этой твоей посудой не налюбуюсь  Ириш, я со свежими шампиньонами готовила. Оставила не совсем мягкими, а так, чтобы чувствовалась структура!)) Очень понравился рецепт, пожалела, что мало приготовила)))) О на посуду сама смотрю постоянно. Очень нравится!))) надо еще заехать в магазин 2 тарелки докупить, а то я после НГ покупала, последние забрала)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 12 янв 2013 13:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
LaCostena Танечка, все на пять с плюсом! А тарелочка-чашечки какие!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 12 янв 2013 13:40 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ого... сколько всего уже приготовили, только вчера темка началась а тут.... Молодцы девочки Танюша(LaCostena)!Ну очеень аппетитные отчетики! А посуда-восхищена, сижу и любуюсь! Класс! Людочка Новосёлова, Irena Paloma! Суперские отчеты супчика! Нинуль(Nika)! Очень понравился твой рецепт рассольника, обычный вариант мы очень любим. Решила попробовать твой, уже кипит на плите Ларочка(Ялорис)! Быстро ты вернулась, раньше понедельника  А драНнички вкусненькие, это фаХт Тонечка(Лианда), Машуля(Мария По) волшебные отчетики Бубуртса, очень заманчивые.... пойду готовить Олечка Бабич Очень заманчивый отчетик, пойти за грибами что ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 12 янв 2013 13:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Пока вы тут разговоры разговариваете, я уже Леночкин Буберс приготовила. Маши По отчет сподвигнул на такое лакомство. Сделала все, как доктор прописал, с миндальными орешками, желтым изюмом и подавала с карамельным сиропом, ммммм..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 12 янв 2013 13:59 |
|
Местный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Пока вы тут разговоры разговариваете, я уже Леночкин Буберс приготовила. Маши По отчет сподвигнул на такое лакомство. Сделала все, как доктор прописал, с миндальными орешками, желтым изюмом и подавала с карамельным сиропом, ммммм..... Ах, посмотрите на неё, люди добрые! Какая скорость, и притом не в ущерб красявости!!! Людочка, сервирован десерт великолепно, чувствую, он того достоин! Я бы тоже его сегодня соорудила (руки чешутся), но ещё вчера с вечера тыкву разморозила, а потому у нас сегодня шоколадный фондан с тыквой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 12 янв 2013 14:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Irena Paloma писал(а): Ирина, ты просто мысли наши читаешь  Сырный-рыбный суп это первое что я приготовила после НГ! Жаль не запечатлела сию вкусноту А щи, вот как-раз последняя порция осталась Если честно, щей в детстве наелась и очень долго их недолюбливала... до прошлой осени, пока муж не попросил... и вроде ничего так получилось. И после празников так мне захотелось щей, что вот: В рецепт наверное не буду фотку вставлять, т.к. почитала, а там и технология иная, да и состав маленько отличается ( я кладу много перца и томатов)  Ирочка, очень красиво и аппетитно!Я тоже планирую щи делать, но не знаю будут ли мои их есть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 12 янв 2013 14:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Nika писал(а): Цитата: Ниночка, готовь всё, что только захочешь, ведь голосования нет! Я его в этот раз упразднила Ирочка, как раз сегодня собирались готовить рассольник. С утра достала с морозилки лосось. Потом по ссылке зашла на этот форум и увидела рассольник с лососем, мне стало интересно, что вот кто - то тоже готовит такой же рассольник и зашла в свой рецепт. Хохотала сама над собой... фото своё не узнала. Вот, выставляю фотоотчёт пока только рассольника. Рассольник не такой красочный, как в рецепте, т.к свои сухие овощи и травы на исходе. Зато тут есть мои травки - сельдерей и базилик. Мне очень нравится такой рассольник. Попробуйте и вы. Уверяю, что вам тоже понравится!!!  Очень красивые аппетитные фото! Рассольник с лососем еще не пробовала, буду исправляться! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 12 янв 2013 14:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Просмотрела все рецепты,очень понравилась подборка,Ирочка,спасибо! Вот казывается я делала Шила-плов с грибами Фото просто загляденье!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 янв 2013 14:15 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): В моей духовке уже Бубертс запекается, а муж фотоаппарат унес.....и главное не предупредил, это ему даром не пройдет. Интересно, как ты его накажешь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 янв 2013 14:19 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Сделала все, как доктор прописал, с миндальными орешками, желтым изюмом и подавала с карамельным сиропом, ммммм.....
Кому подавала? Провинившемуся мужу, судя по тому, что фотоаппарат появился? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 янв 2013 14:23 |
|
Опытный повар |
 |
|
Nika писал(а): После, нам Ирочка снова разгрузочку устроит... А мой муж спрашивает, когда уже будет неделя Масленицы, блины ждёт весь год.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 янв 2013 14:25 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Светик, наверное, ты соседей подкармливать собралась?!  Ириша, просто привычка много готовить с времён, когда работала и нас было четверо, некогда было каждый день готовить. Это было 10 лет назад и далее, но привычка осталась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 12 янв 2013 15:10 |
|
|
Olia999Цитата: Нинуль(Nika)! Очень понравился твой рецепт рассольника, обычный вариант мы очень любим. Решила попробовать твой, уже кипит на плите Олечка, ты не представляешь какая я довольная, что ты поешь этого рассольничка! Уверена, что он тебе понравится. Только пиши, как есть, честное слово не обижусь!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 12 янв 2013 15:17 |
|
|
МИСС Цитата: А мой муж спрашивает, когда уже будет неделя Масленицы, блины ждёт весь год. Светочка - Миссюльчик, лень было, как - то вечером готовить и я напекла блинов со сгущёнкой и сметаной. Один сын с кухни кричит другому - " А, мама нам масленницу решила устроить вместо рыбных котлет..." Сказали, что я рано начала печь блины, а то на масленницу не захочется... Вот, гов.Ы, какие!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 12 янв 2013 15:22 |
|
|
АлёнкаВ Цитата: Очень красивые аппетитные фото! Рассольник с лососем еще не пробовала, буду исправляться! Спасибо, Алёна за комментарий к моему рассольнику! Пробуй, обязательно должен понравиться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|