Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 30 мар 2012 08:43 |
|
Опытный повар |
 |
|
Мария По писал(а): А мне кажется, что у тебя он совсем не пышный, как не поднялся что ли!!Или так по фото кажется просто???? А как от пергамента отдираешь обычно, если прилипает?? Да, именно не поднялся. А отдираю по кусочку бумаги и пальцами и ножом, помню мучалась. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 30 мар 2012 09:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну вот Светочка надо ещё раз попробовать, разрыхлитель может подвёл! И позволь дать совет,если прилипло к бумаге. Возьми полотенце, хорошо его намочи в теплой воде. И сверху положи бумагу с тем что к ней прилипло. Полежит минут 5 и всё отойдёт  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 30 мар 2012 09:29 |
|
Повар |
 |
|
миссСвет, и мне бисквит очень понравился. Уж на что я вкус яиц не люблю, здесь его не ощущала... Мария По писал(а): И позволь дать совет,если прилипло к бумаге. Возьми полотенце, хорошо его намочи в теплой воде. И сверху положи бумагу с тем что к ней прилипло. Полежит минут 5 и всё отойдёт  ! Оооочень помогает! Сколько раз тоже бумага подводила...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 30 мар 2012 09:35 |
|
Повар |
 |
|
миссСпасибо за идею Сабле с апельсином и клюквой! Надо ими (Саблями  ) заняться вплотную! Очень уж они у тебя аппетитные! Людмила НовосёловаРулет само очарование! barskaКрасиииво! Тоже кусочек бы с молочком схомякала panna1979Какой аппетитный разрезик у пирога!!! Со Снегурочкой уже знакома! В смысле, видела её! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 30 мар 2012 10:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Nadya_E Надюш, виШЬ как ты быстро приготовила! А пирожки такие румяные! Прелесть.
panna1979 Наташа, красивый торт и кусманчик в разрезе оч симпатичный.
Водолейка Таня, я ни разу не пробовала готовить подобным образом ни хлеб, ни маффины. Не представляю, что за вкус, но выглядят вполне достойно и привлекательно)))
Sugar Оль, мне бы твоего печенья к чаю…
Barska Нинуль, фото такое по- домашнему уютное получилось. Пирог Храсивый.
Мисс Свет, жаль, что с рулетом так вышло. На фото видно, что он плотный очень.
Людмила Новосёлова Людочка, славный рулет. Пушистый такой.
Мария По Машенька, спасибо за пояснения по поводу рулета. Хотела испечь, потом почитала и что-то побаиваюсь. Я с рулетами не оч дружу. Вот по ГОСТ у меня отлично получается. В чем может быть подвох?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 30 мар 2012 10:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Алика писал(а): Мария По Машенька, спасибо за пояснения по поводу рулета. Хотела испечь, потом почитала и что-то побаиваюсь. Я с рулетами не оч дружу. Вот по ГОСТ у меня отлично получается. В чем может быть подвох? Лен, что же вы все так боитесь этих рулетов??Проще пареной репы, чес слово!!Данный рулет хорошо отлетает от бумаги. Все по рецепту-и успех обеспечен!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 30 мар 2012 10:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
селиванова татьяна писал(а): Привет,девочки!Принимайте мой отчет! Творожный рулет "Снегурочка".Очень хорошо поднялся,пропекся,отделился от бумаги.Творога под рукой не оказалось,заменила его творожным сыром Альметте.Замечательно вкусный рулетик!Я в восторге!
Вот ещё одно доказательство, отличный рулет!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 30 мар 2012 10:45 |
|
Повар |
 |
|
селиванова татьяна писал(а): Привет,девочки!Принимайте мой отчет! Творожный рулет "Снегурочка".Очень хорошо поднялся,пропекся,отделился от бумаги.Творога под рукой не оказалось,заменила его творожным сыром Альметте.Замечательно вкусный рулетик!Я в восторге! Шикарно! А какие финтюфлюшечки цветные! Прелесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 30 мар 2012 10:55 |
|
Опытный повар |
 |
|
Мария По писал(а): Ну вот Светочка надо ещё раз попробовать, разрыхлитель может подвёл! И позволь дать совет,если прилипло к бумаге. Возьми полотенце, хорошо его намочи в теплой воде. И сверху положи бумагу с тем что к ней прилипло. Полежит минут 5 и всё отойдёт  ! Спасибо, не знала, попробую, если что.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 30 мар 2012 10:56 |
|
Опытный повар |
 |
|
orudakva писал(а): миссСпасибо за идею Сабле с апельсином и клюквой! Надо ими (Саблями  ) заняться вплотную! Очень уж они у тебя аппетитные! А я ещё и не попробовала, надо пойти хоть кофе попить, а то сынок все съест.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadya_E
|
Добавлено: 30 мар 2012 10:57 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
селиванова татьяна Красивучий рулетик!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 30 мар 2012 10:58 |
|
Опытный повар |
 |
|
селиванова татьяна Да, Танюша, бесподобный рулетик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 30 мар 2012 11:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
селиванова татьяна Танечка, мне с творожным сыром тоже дюже понравилась начинка. Красавишна твоя снегурочка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 30 мар 2012 12:27 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
У меня уже слюнки текут на всю эту красоту, когда там уже зарплата. Хочу быстрее печь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|